Скорость стабильная, в тех.поддержку легко дозвониться, но люди работающие в ней не понимают совсем ничего. Звонил спрашивать почему отсутвует интернет при исправности роутера. Отправляют на специалистов, которые опрашивают тебя, а потом вспоминают, что по твоему адрессу у них авария. Таких аварий за год было достаточно много, 1-2 раза в полтора месяца. Хорошо если утром все слегло, а к позднему вечеру все починят, но очень часто на ремонт уходили сутки или более, при этом в тех.поддержке говорят, что не знают сколько это займет времени. Но надо отдать должное сотрудники вежливые и полностью выслушают ваше недевольство. В целом все нормально, но скорость исправление проблем просто ужасная!!!!
Расторгнул с комплатом договор 30.10.19, деньги до сих пор не вернули. До руководства нереально дозвониться. В общем кинула меня эта контора.
В целом, хорошая работа и отличная команда у компании комплат телеком. Спасибо огромное за сотрудничество. Цены приятные, техподдержка всегда поможет, неполадки, если они возникли, устранят быстро. Есть обещанный платеж. Менеджеры вежливые и оперативно реагируют. Мастера своего дела, могу сказать смело.
Пришли устанавливать интернет + тв. После установки мастер сообщил, что в комнате будет ловить плохо, только в корридоре! Отличное начало! Подключение по проводам 700 рублей, до свидания! Настройка телевизора 700 рублей (до свидания!), или по телефону бесплатно! Звоним. На второй минуте супер настройки вопрос от «мастеров» ... А у вас телевизор точно смарт? Нет дорогой, у меня самсунг хоть и последней модели, но с кинескопом и усиковой антеной! В общем на бесплатную настройку не ведитесь! Звоним и сообщаем о необходимости забрать свое оборудование. Да, хорошо, надо оставить заявку, услуга платная 700 рубле! До свидания! Господа! Вам ясно было сказано, придете и заберете! Если вы решили, что это прокатит с людьми, которых вы привыкли так обманывать, на деньги, тут вы ой как ошиблись! Доказать вашу не правоту, не качествено предоставленные услуги и прочую муть не составит труда. Смотрите где и кому устанавливаете. Желаем владельцам обороты по компании 700 рублей в месяц, уж очень я смотрю сумма вам эта нравится.
Заказал интернет (без телевидения) в комплат 2 недели назад и очень доволен результатом. Монтажник попался замечательный и знающий свое дело, согласился провести кабель по квартире до нужного места, а не бросил моток у входной двери. На их интернет цены могут показаться слегка завышенными по сравнению с рынком, но в стоимость тарифа входит бесплатный публичный статический ip-адрес (у остальных провайдеров это - дополнительная услуга, которая стоит от 120 до 180 рублей в месяц, к тому же предложили мне первые два месяца платить по 400 рублей, а в дальнейшем обещают скидку при оплате за квартал. Скорость соответствует тарифу (у меня на тарифе 250 мегабит speedtest показывает от 235 до 256). Не режут никакие порты (например, мне важен 25, поскольку держу свой почтовый сервер), по моей просьбе прописали reverse dns на этот айпишник (вообще без разговоров зачем это вам нужно. Понимают, что не было бы нужно - не просил бы). В целом - замечательный провайдер, как мне кажется.
Адекватный провайдер с хорошими тарифами. В той квартире, куда мы заезжали, уже был интернет и это был комплат. И весь год пользования всё было ок!
Дорогой интернет с серым IPшником. На сайте провайдера написано, что мне предоставят выделенный оптический канал, а по факту мне кинули витую пару и подключили к локальной сети, где я разделяю свой канал с кучей других людей, ну и все вытекающие прелести серого ip с невозможностью открыть порты, чтобы создать свой сервер в игре, например, или чтобы увеличить скорость в торренте и ещё куча более специфичных проблем. И это всё при том, что ценник почти вдвое выше чем у любого другого оператора, а за выделенный канал с белым ip просят ещё и доплачивать 150 руб/мес, хотя информации о том, что это какая-то отдельная услуга нигде нет, будто они надеялись, что никто не заметит такого недоразумения. Было дело мне обрубили интернет, хотя я оплатил его неделю назад. Вобщем чувствуется, что у этой компании проблемы. Однако монтажник ко мне пришёл клёвый, на звонки отвечают, скорость лишь на пятую часть не дотягивает до заявленной, что вполне себе неплохой результат для общажной сети, интернет стабильный, пинг крошечный.
Интернет без проблемы, но были сложности при подключении.. Задумался о смене провайдера после тотального ухудшения авакс-телекома летом 2018 г. Обзвонил много компаний, но кроме комплата и мгтс подключать пятиэтажку внутри садового кольца в мещанском районе никто не хотел. По телефону назначили дату подключения, и за один день монтажники провели линию к дому, установили оборудование и завели кабель в квартиру. Работу интернета проверять не стал, так как был оплачен месяц у другого провайдера с начала нового месяца я попытался воспользоваться интернетом, но ничего не получалось. Сотрудник техподдержки пытался продиагностировать мою проблему, но безуспешно. Он перезвонил спустя полчаса и продиктовал новые данные для входа в сеть. Я ввёл их, интернет появился, но при заявленных 50 мегабитах реально выходило около 5. Техподдержка сказала, что скорее всего проблема в роутере (у меня был dlink dir-300 rev b, появившийся в продаже в 2010 году). Я установил на него прошивку openwrt и включил аппаратное ускорение nat, после чего скорость пришла в норму. В итоге: скорость соответствует договору, тип подключения - белый(!) статический ip с привязкой по mac-адресу. Телевидение - смотрёшка, при оплате через комплат можно смотреть из сети любого провайдера. При небольшом балансе приходит бесплатное sms-уведомление. Сбой был один раз, когда возникли проблемы с электричеством в подъезде и на чердаке, срок решения не помню. В январе 2019 было повышение цены, но это затронуло многих провайдеров из-за повышения ндс и необходимости затрат на пакет яровой.
Хороший интернет. Удалённо помогали настроить роутер, сменить пароль , проблем никаких не было.оборрудование работало исправно
Интернет. Компания комплат полный шлак, инет стоить в 2 раза дороже от других, а скорость просто ужасная, оплачено за 100м/с а в реале 10-12 не больше.... Не советую не кому.
Отзывы о домашнем интернете провайдера Комплат
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Комплат.