Отзывы о провайдере Эконотел в Москве

• Мобильный интернет

Как только узнал, что они используют ИИ для оптимизации соединения, сразу заинтересовался. Это не маркетинговая пустышка, реально система подстраивается под нагрузку. Жду не дождусь, когда добавят обещанную оплату криптой, будет вообще идеально. А пока наслаждаюсь скоростью и всем советую, провайдер хорош.

• Мобильный интернет

Сменила провайдера после очередного повышения цен у предыдущего. Здесь оказалось дешевле, качество даже лучше. Мастер при подключении всё объяснил доступным языком, показал как пользоваться личным кабинетом. Wi-Fi стабильный, не нужно постоянно переподключаться.

• Мобильный интернет

Раньше мучился с постоянными зависаниями и низкой скоростью. Теперь все летает, даже при одновременном использовании нескольких устройств.

Срок использования:1 год и больше
  • Гость29 сентября 2025 г.

Самый [плохой] интернет-провайдер, который я встречал, просто [хуже некуда], по-другому не назовешь.

• Мобильный интернет

Подключилась по совету подруги, она в этих делах разбирается, работает системным админом в банке. Оставила заявку по телефону, мастер приехал точно, настроил все четко. Ничего не виснет, скорость отличная. Приятно, что живой оператор всегда доступен.

Срок использования:Менее 3 месяцев
  • Мобильный интернет

Эконотел подключил по совету соседа, и не жалею. Реально быстрый и стабильный интернет, никаких ограничений. Техподдержка адекватная, без автоответчиков. Цена ок, рекомендую!

Срок использования:Менее 3 месяцев
  • Мобильный интернет

Ну что сказать, провайдер отличный по моему опыту. Уже давно с эконотелом дружу. Удобно платить, у меня прямо в квитанцию квартплаты добавлено. Грузит все без исключений, саппорт на связи всегда, не надо ходить ни в какие офисы или висеть часами на линии, все решают по созвону быстро.

• Мобильный интернет

Сменил наконец-то провайдера, до этого мучился с одним из распиаренных гигантов. Эконотел небо и земля! Скорость летает, никаких тебе зависаний и буферизации. А самое главное когда возник небольшой вопрос с настройками, я просто позвонил по мобильному номеру, который мне дали при подключении и все решили буквально за пару минут. Никаких тебе подождите на линии и переключений между операторами.

• Мобильный интернет

Подключились к Эконотел уже как 2 года. Вся семья у меня активно пользуется интернетом. Я часто смотрю видео и вебинары, а дети иногда учатся на дистанционке. Скорость интернета просто отличная, никаких зависаний и проблем.

• Мобильный интернет

Хорошая скорость, стабильно без провисаний сигнала, все документы оформляют дистанционно на цифре, тариф держат на уровне уже долгое время. По-моему, для провайдера это главные моменты. Ну и про [специальные программы] забыли), все отлично грузит без лишних заморочек.

• Мобильный интернет

Давно подключились, сразу как въехали в жк Веспер-тверская, пожаловаться не на что - скорость хорошая, каналов столько, что смотреть не успеваем. Тех. поддержка доступна в любое время суток. Главный плюс для меня как для мега-любителя порядка - никаких проводов по квартире!

• Гость18 марта 2025 г.

Сервис отличный . У нас с работой интернета тоже полный порядок , провайдер полностью устраивает.

Отзывы о домашнем интернете провайдера Эконотел

В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Эконотел.