Сменил наконец-то провайдера, до этого мучился с одним из распиаренных гигантов. Эконотел небо и земля! Скорость летает, никаких тебе зависаний и буферизации. А самое главное когда возник небольшой вопрос с настройками, я просто позвонил по мобильному номеру, который мне дали при подключении и все решили буквально за пару минут. Никаких тебе подождите на линии и переключений между операторами.
Подключились к Эконотел уже как 2 года. Вся семья у меня активно пользуется интернетом. Я часто смотрю видео и вебинары, а дети иногда учатся на дистанционке. Скорость интернета просто отличная, никаких зависаний и проблем.
Хорошая скорость, стабильно без провисаний сигнала, все документы оформляют дистанционно на цифре, тариф держат на уровне уже долгое время. По-моему, для провайдера это главные моменты. Ну и про [специальные программы] забыли), все отлично грузит без лишних заморочек.
Давно подключились, сразу как въехали в жк Веспер-тверская, пожаловаться не на что - скорость хорошая, каналов столько, что смотреть не успеваем. Тех. поддержка доступна в любое время суток. Главный плюс для меня как для мега-любителя порядка - никаких проводов по квартире!
Отличная компания. Большой выбор подключения. Подключил телевидение и интернет, очень доволен. Поддержка всегда помогает в возникших проблемах. Очень рекомендую!
[Дурацкие] операторы, бросают трубки, не решают проблемы, дозвониться можно, ожидая на линии по 10-15 минут. Компания [не вызывает доверие], хуже работающего сервиса в принципе сложно себе представить!
Отвратительный сервис и техподдержка, не рекомендую!!! Сможете представить ситуацию, что для того, чтобы подключиться к интернету, необходимо ждать больше недели и каждый день звонить оператору, чтобы узнать когда подключат, уже пошла вторая неделя, все что отвечают на линии: мы отправили зайвку, сделать ничего не можем, давайте еще раз отправим заявку. Была бы возможность, никогда не подключился бы к ним. П.с. До сих пор жду мифического звонка
Подключал у них домашний интернет. Несколько раз возникали сбои в работе, но стоило набрать техподдержку, быстро решали возникшую проблему. Скорость нормальная. О предстоящих работах предупреждают заранее, да и проводят они их обычно ночью.
Раньше пользовался услугами другого провайдера. Но, в последнее время часто начались сбои. Решил перейти на эконотел, друг уже давно говорил про эту компанию. Тарифы довольно выгодные. Подключил интернет и телевидение. Пользуюсь более полугода и пока никаких претензий нет, скорость нормальная.
Самый ужасный провайдер в мире. А техподдержка отдельная история. Никому не советую. Ужас!!!!!! И еще за такие деньги!!!!
- Администратор28 июля 2020 г.
Отзывы о домашнем интернете провайдера Эконотел
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Эконотел.
Сервис отличный . У нас с работой интернета тоже полный порядок , провайдер полностью устраивает.