Подключайте. Подключен с 2013 года, пользовался их оборудованием - приставка и роутер - скорость интернета приличная, спады бывают очень редко. Тв смотрим всей семьей. Советую инетком!
Прислушайтесь . В целом интернет и телевидение это очень удобный тарифный план, но хотелось бы что бы туда была включена и телефония как у некоторых компаний. А так проблем с интернетом не испытываю и просьба только одна капец какая нужная которую я уже озвучил)
- Елена Чуркина22 июня 2019 г.
- Инетком22 июня 2019 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте!Благодарим Вас за оставленный отзыв. К сожалению на данный момент данная услуга у нас отсутствует. Следите за обновлениями новостей на главной странице нашего сайта.
Средненький провайдер. Не так давно подключились к инеткому. Ушли от старого провайдера по причине дороговизны услуг и отсутствия скидок для постоянных клиентов. У инетком с ценовой политикой по проще, в наше время копейка рубль бережет. Что касается качества интернета. Пока ничего не могу сказать, пару месяцев полёт нормальный. Посмотрим, что нас ждёт дальше.
- Инетком17 июня 2019 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Будем рады сотрудничать с Вами в долгосрочной перспективе!
Халатная работа. Подключили пару дней назад, работает нормально, но вот сотрудники безобразные: пришли бросили кабель, ничего не спросили, натоптали
- Инетком14 июня 2019 г.Официальный представитель провайдера
Здравствующие. Нам жаль что у вас сложилось подобное мнение о нашей компании. Подобные ситуации можно урегулировать по нашему многоканальному номеру.
Доступная цена и достойное качество услуг. Подключились по выгодному тарифу, которых сейчас нет на сайте, где включена аренда роутера и приставки тв. Скорость по тарифу не знаю какая, но мне более чем достаточно, больше чем 150 мбит по вай фай. Это очень хороший результат. Для игр и просмотра фильмов онлайн хватает сполна. Так же подключил свой старенький тв через приставку, много разных каналов от инетком. Очень доволен своим выбором!
- Инетком6 июня 2019 г.Официальный представитель провайдера
Артем, здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Всегда будем рады Вам в нашей компании!
Лучшие тарифы Инетком в Москве
Х300
Х450
- 200 ТВ-каналов
Х600
- 200 ТВ-каналов
советую. Мне понравились ваши тарифы, как по мне, их цена приемлема, и качество соответствует, подключение стабильно! Своих денег стоит, советую подключать.
- Инетком4 июня 2019 г.Официальный представитель провайдера
Спасибо за ваш отзыв!
Закрытие договора. Сменил место жительство, хотел поменять провайдера. Долг за провайдером - небольшой, решил оставить провайдеру и отдать оборудования. Написал в личном кабинете ( за 2 недели) - коллеги, в связи с переездом прошу остановить предоставления услуги, проверить на исправность оборудование и забрать. В результате - позвонили и отказались приезжать и забирать, везите сами... В договоре нет четкого указания на определения адреса доставки. Странно, видимо оборудования им не нужно. Ян сергеевич, неужели оборудование вам не нужно!
- Елена Чуркина3 июня 2019 г.
- Сергей3 июня 2019 г.
Оборудование готов вернуть, приезжайте, забирайте
- Инетком4 июня 2019 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте! Для того чтобы вернуть оборудование, Вы можете приехать к нам в офис по адресу г. Москва, ул. Окская, дом 5, корп. 1. Офис работает ежедневно с 10:00-20:00,
- Инетком5 июня 2019 г.Официальный представитель провайдера
Если Вы проживаете по тому же адресу, где ранее пользовались нашими услугами, то мы готовы приехать, в ином случае Вы обязаны сдать оборудование в офис нашей компании по адресу: ул. Окская, д.5 к.1, что и прописано в договоре аренды оборудования. В случае не возврата, будет накапливаться задолженность, которая повлечет за собой судебное взыскание. Рекомендуем повторно обратиться через личный кабинет либо в техподдержку для решения данного вопроса.
Замечательный интернет. Пользуюсь услугами уже давно, и забыл про проблемы с предыдущими операторами. При минимальной стоимости, я получаю приличную скорость, благодаря которой могу сразу и играть и смотреть фильмы, и ничего не прерывается. И техническая поддержка круглосуточно готова помочь в быстром решение проблем удаленно.доволен всем, менять не собираюсь. Спасибо вам, инетком! Продолжайте в том же духе.
- Инетком31 мая 2019 г.Официальный представитель провайдера
Благодарим Вас за отзыв о нашей компании!
Спасибо Инетком!. Хочу похвалить офигенную техподдержку инектома! Не знаю как, но они помогли решить не мало важных задач со схемой моего подключения. Долго не мог понять почему скорость низкая, мучался на других провайдерах, но там причину найти не смогли. И только в инетком увидели удаленно даже без выезда, что у меня не верная схема подключения. Теперь все отлично, скорость хорошая, интернет больше не прерывается. Несмотря на то, что компания недавно на рынке, уровень техподдержки впечатлил, спасибо!
- Елена Чуркина29 мая 2019 г.
- Инетком31 мая 2019 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв о нашей работе !
Интернет хороший, тв нет. Пришлось отключиться от данного провайдера, проработал с ними целых 8 лет, за все время какого-либо дискомфорта особо не испытывал. Цены низкие, интернет хороший,а вот тв не понравилось, поставили приставку, постоянно какие-то проблемы были, в итоге оставили только интернет. Переехал в другой город, там интернет ну совсем плохой, так что все познается в сравнении.
- Инетком31 мая 2019 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте. Благодарим за отзыв о нашей компании ! Мы стараемся ежедневно работать над улучшением качества наших услуг, в том числе телевидения, надеемся, что Вы однажды вернетесь к нашим услугам !
Отзывы о домашнем интернете провайдера Инетком
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Инетком.
Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор и оставленный отзыв о нашей компании. Всегда будем рады помочь Вам!
Благодарим Вас за выбор и оставленный отзыв о нашей компании.