Отзывы о провайдере Инетком в Москве

1.3

не очень. Тут писали про монтажников, которым все равно как класть провода, у меня такая же проблема, сотрудники безобразные, инет вроде норм.

• Елена Чуркина3 июля 2019 г.

3 июля 2019 г.

Здравствуйте. Жаль что сложилось такое мнение.Наберите нам на номер тех. поддержки. Мы постараемся разобраться в ситуации и помочь.

Инетком

Топ для игр. Год назад мучились со всеми провайдерами, пока не наткнулись на инетком. Решили попробовать, хуже явно будет. И не прогадали! Интернет летает, на телефоне с их роутером под 50мб, тех поддержка накрутила настройки, скорость не снижается, бед не знаю, пинг низкий в танках

3 июля 2019 г.

Благодарим вас за положительный отзыв о нашей компании! Мы стараемся для вас!

Инетком

Подключайте. Подключен с 2013 года, пользовался их оборудованием - приставка и роутер - скорость интернета приличная, спады бывают очень редко. Тв смотрим всей семьей. Советую инетком!

id 31914
    24 июня 2019 г.

Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор и оставленный отзыв о нашей компании. Всегда будем рады помочь Вам!

2 июля 2019 г.

Благодарим Вас за выбор и оставленный отзыв о нашей компании.

Инетком

Прислушайтесь . В целом интернет и телевидение это очень удобный тарифный план, но хотелось бы что бы туда была включена и телефония как у некоторых компаний. А так проблем с интернетом не испытываю и просьба только одна капец какая нужная которую я уже озвучил)

• Елена Чуркина22 июня 2019 г.

22 июня 2019 г.

Здравствуйте!Благодарим Вас за оставленный отзыв. К сожалению на данный момент данная услуга у нас отсутствует. Следите за обновлениями новостей на главной странице нашего сайта.

Инетком

Средненький провайдер. Не так давно подключились к инеткому. Ушли от старого провайдера по причине дороговизны услуг и отсутствия скидок для постоянных клиентов. У инетком с ценовой политикой по проще, в наше время копейка рубль бережет. Что касается качества интернета. Пока ничего не могу сказать, пару месяцев полёт нормальный. Посмотрим, что нас ждёт дальше.

17 июня 2019 г.

Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Будем рады сотрудничать с Вами в долгосрочной перспективе!

Лучшие тарифы Инетком в Москве

Х300

• Х450

• 200 ТВ-каналов
  • Х600

• 200 ТВ-каналов
2.5

Халатная работа. Подключили пару дней назад, работает нормально, но вот сотрудники безобразные: пришли бросили кабель, ничего не спросили, натоптали

14 июня 2019 г.

Здравствующие. Нам жаль что у вас сложилось подобное мнение о нашей компании. Подобные ситуации можно урегулировать по нашему многоканальному номеру.

Инетком

Доступная цена и достойное качество услуг. Подключились по выгодному тарифу, которых сейчас нет на сайте, где включена аренда роутера и приставки тв. Скорость по тарифу не знаю какая, но мне более чем достаточно, больше чем 150 мбит по вай фай. Это очень хороший результат. Для игр и просмотра фильмов онлайн хватает сполна. Так же подключил свой старенький тв через приставку, много разных каналов от инетком. Очень доволен своим выбором!

6 июня 2019 г.

Артем, здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Всегда будем рады Вам в нашей компании!

Инетком

советую. Мне понравились ваши тарифы, как по мне, их цена приемлема, и качество соответствует, подключение стабильно! Своих денег стоит, советую подключать.

4 июня 2019 г.

Спасибо за ваш отзыв!

Инетком

Закрытие договора. Сменил место жительство, хотел поменять провайдера. Долг за провайдером - небольшой, решил оставить провайдеру и отдать оборудования. Написал в личном кабинете ( за 2 недели) - коллеги, в связи с переездом прошу остановить предоставления услуги, проверить на исправность оборудование и забрать. В результате - позвонили и отказались приезжать и забирать, везите сами... В договоре нет четкого указания на определения адреса доставки. Странно, видимо оборудования им не нужно. Ян сергеевич, неужели оборудование вам не нужно!

• Елена Чуркина3 июня 2019 г.

• Сергей3 июня 2019 г.

Оборудование готов вернуть, приезжайте, забирайте

4 июня 2019 г.

Здравствуйте! Для того чтобы вернуть оборудование, Вы можете приехать к нам в офис по адресу г. Москва, ул. Окская, дом 5, корп. 1. Офис работает ежедневно с 10:00-20:00,

5 июня 2019 г.

Если Вы проживаете по тому же адресу, где ранее пользовались нашими услугами, то мы готовы приехать, в ином случае Вы обязаны сдать оборудование в офис нашей компании по адресу: ул. Окская, д.5 к.1, что и прописано в договоре аренды оборудования. В случае не возврата, будет накапливаться задолженность, которая повлечет за собой судебное взыскание. Рекомендуем повторно обратиться через личный кабинет либо в техподдержку для решения данного вопроса.

Инетком

Замечательный интернет. Пользуюсь услугами уже давно, и забыл про проблемы с предыдущими операторами. При минимальной стоимости, я получаю приличную скорость, благодаря которой могу сразу и играть и смотреть фильмы, и ничего не прерывается. И техническая поддержка круглосуточно готова помочь в быстром решение проблем удаленно.доволен всем, менять не собираюсь. Спасибо вам, инетком! Продолжайте в том же духе.

31 мая 2019 г.

Благодарим Вас за отзыв о нашей компании!

121-130 из 291 отзыва

Отзывы о домашнем интернете провайдера Инетком

В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Инетком.