Отзывы о провайдере Инетком в Москве

Инетком

Нормальный. Не могу сказать что это один из лучших провайдеров, но и далеко не самый худший.интернет хороший, но вот на счет телевидения... Периодические проблемы, особенно если просматривать через приставку которую они дают. Благо сотрудники тех поддержки которым звонишь могут иногда удаленно решить проблему и всегда пытаются помочь.

19 апреля 2019 г.

Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор и оставленный отзыв о нашей компании. Всегда будем рады помочь Вам!

Инетком

Лютый ужас. Я просто в шоке!!!! Скорость по wifi всего 20 мбит/с , а я плачу за 250!! В этом подобии тех. Поддержки ничего внятного ответить не могут, мог проблемы с роутером у вас. Сами ничего делать не хотят. Буду отказываться и переходить на более адекватного провайдера!

11 апреля 2019 г.

Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Cожалеем, что у вас сложилось такое негативное мнение о услугах нашей компании. Для более детальной диагностики убедительно просим Вас связаться с технической поддержкой. Мы постараемся сделать все возможное, что бы Вы остались довольны нашими услугами.

Инетком

Доволен. Уже давно являюсь абонентом интернет-провайдера инетком, что-то около 3 лет (а может и больше). Самый лучший провайдер у нас в районе провайдер предоставляет реально качественные интернет услуги. Любые проблемы возникающие на линии решаются быстро. Честные тарифы, . Предоставляют возможность обещанного платежа, за, что вообще честь и хвала, т. К. Не всегда успеваешь пополнить баланс.есть телевидение и всякие ништяки в виде сервиса дроп ми файлс и возможность просматривать записи прошедших передач ,и за это денег не берется

9 апреля 2019 г.

Благодарим за положительный отзыв о нашей компании! Рады слышать, что вы довольны в предоставляемых нами услугах.

Инетком

Все отлично. Менял провайдеров как перчатки, пока не наткнулся на инетком. Единственный оператор связи в щербинке который может обеспечить стабильную работу интернета, так держать!

8 апреля 2019 г.

Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв о нашей компании!

Инетком

Поменял, пока всем доволен. Раньше был нетбайнет, решил вот перейти на инетком, по совету знакомых. Подключился недели 2 назад, пока всё стабильно работает,подключил тв к вайфаю, и смотрю через их приложение, каналов много, качество отличное. У знакомых были проблемы при просмотре тв, но подключили кабелем от роутера и зависать перестало. Будем еще тестить, но пока всё устраивает

• Елена Чуркина6 апреля 2019 г.

Недостаточно для оценки. Составьте аргументированный отзыв, когда будете пользователем провайдера минимум месяц.

7 апреля 2019 г.

Здравствуйте! Благодарим за хорошую оценку качества наших услуг. Надеемся, что у Вас в дальнейшем не возникнет проблем в работе интернета.

Лучшие тарифы Инетком в Москве

Х300

Х450

• 200 ТВ-каналов

Х600

• 200 ТВ-каналов
Инетком

Хороший провайдер! 10 из 10. За 4 года работы с инеткомом ни разу не задумывался о звонке в тех поддержку по причине полного отсутствия проблем! Отличная скорость, качественный интернет, обрывов вроде как не было, конкурентно-способные способные тарифы, возможность оплаты с любой карты банковской карты. При несвоевременной оплаты иногда звонят из техподдержки и спрашивают все ли в порядке и нет ли каких либо тех проблем, одним словом борются за клиента!

5 апреля 2019 г.

Здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв о нашей компании. Рады слышать, что вы довольны в предоставляемых нами услугах!

Инетком

Все что нужно. Подключил интернет, роутер свой есть zyxel. После подключения, через пару месяцев, была проблема на доме, вырубался свет и почему-то, после восстановления интернет не заработал. Спросил у соседа (тоже инетком) - у него нормально все. Звонил в поддержку, через минуту выяснили, что роутер сбился в настройках. Так он мне его удаленно настроили, без заявок и приездов. Удивился так еще, приятно конечно. В общем, теперь думаю если вдруг что - помогут. Жаль только, что личного кабинета в виде приложения нет на андроид/ios, но это сущие мелочи

3 апреля 2019 г.

Благодарим за положительный отзыв о нашей компании!

Инетком

Просто отличный провайдер!. Я на инеткоме с истоков, с 2006 года и просто в восторге от того, как работает интернет- заявленные скорости соответствуют тарифу, потеря связи конечно бывает,но это терпимо и всегда не надолго. Честно,я рад ,что в текстильщиках есть такой провайдер!

30 марта 2019 г.

Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны выбором нашей компании, всегда будем Вам рады =)

Инетком

Хочу поблагодарить и оставить отзыв о провайдере Инетком!. Подключился за 20 минут с момента звонка, это помоему рекорд. Работает без происшествий, офис рядом буквально в нескольких шагах, скорость на уровне, с оборудкой проблем никаких нету, сервис отличный. Недавно конечно подключил, но что-то всё подозрительно хорошо. 5 баллов.

30 марта 2019 г.

Инетком

Хороший недорогой провайдер. Пользуюсь интернетом от инетком больше года, все устраивает. Несколько раз переезжал но всегда по новому адресу их интернет присутствовал. Сегодня позвонил, завтра уже приехали и переподключили и никаких заморочек. Все вопросы которые были оперативно решались одним звонком в техподдержку.

28 марта 2019 г.

Благодарим Вас за отзыв !

Отзывы о домашнем интернете провайдера Инетком

В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Инетком.