Пойдет. Не знаю даже, интернетом я доволен у этого провайдера, а вот тв работает как то странно, подвисает, и приставки у них какие-то так себе, грузятся долго чтото... Ну сотрудники все у них зато очень милые ребята. Все подробно объясняют,стараются всегда помочь и решить проблему. Не то что у мгтс. Интернетом и точно буду пользоваться,слишком уж он хорош, а вот надтв подумаю
Хороший провайдер. Подключился совсем буквально вчера, мастера свою работу сделали грамотно и быстро, все за собой убрали, на вс мои вопросы ответили, как будет дальше - посмотрим, пока все хорошо
- Елена Чуркина4 февраля 2019 г.
Недостаточно для оценки. Составьте аргументированный отзыв, когда будете пользователем провайдера минимум месяц.
- Елена Чуркина4 февраля 2019 г.
- Инетком5 февраля 2019 г.Официальный представитель провайдера
Благодарим за положительный отзыв
Приятное удивление. Всем привет. Я пользователь инеткома, пользуюсь не так давно, но честно говоря немного удивлена, недорого. Приятно, то что тех. Поддержка у них круглосуточная. Пришла после работы в 2.00, а у меня роутер слетел, позвонила, мне все быстренько настроили и всё заработало по-прежнему. Также порадовал их сервис, подключение заняло около 20 минут, мастера у них с большим опытом- это очень чувствуется.
- Инетком2 февраля 2019 г.Официальный представитель провайдера
Спасибо за отзыв!
Интрнет неплохой, но бесят перепады скорости. Множество раз замечал такое, что интернет начинает плохо работать и становится невозможно что-либо сделать в браузере или расслабиться в игре. Ну так, насчёт тв, картинка хорошая и выбор хороший.вообщем всё хорошо, кроме перепада скоростей.
- Инетком28 января 2019 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Для более детальной диагностики убедительно просим Вас связаться с технической поддержкой. Мы постараемся сделать все возможное, что бы Вы остались довольны нашими услугами.
Заботливый провайдер. Доброго всем времени суток. Хочу внести пару своих строк о моем провайдере инетком. За весь срок пользования, а это около года у меня был первый сбой сегодня, я была немного поражена, думаю ну вот начинается, но нет позвонила в техподдержку, а оказалось что у меня роутер сдох, реально потом уже обратила внимание ни один индикатор не горел, сто раз включала/выключала, розетку проверяла, но нет. Значит так, я живу недалеко от них мне предложили монтажников, я отказалась и сходила сама за роутером к ним в офис, специалист антон настроил мне его за 2 секунды. Все у меня теперь снова работает в штатном режиме. Желаю и вам таких провайдеров, как у меня, мой заботливый инетком.
- Инетком17 января 2019 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, всегда будем рады Вам в нашей компании!
Лучшие тарифы Инетком в Москве
Х300
Х450
- 200 ТВ-каналов
Х600
- 200 ТВ-каналов
Качество 0. Больше полугода пользуюсь, по началу все было белее менее,но последние 2 месяца отвратительно! Мне кажется я потратила больше денег на звонки в тех поддержку, чем плачу за абонентскую. Каждый день отключается на несколько минут, причем в день может около 5 раз так.предлржили поменять роутер и бестолку..из обещанных 100 мб дают 20-30 ..зачем так портить себе репутацию не понимаю. Звонить не буду, надоело..постоянно одни и те же отговорки давайте перепроверим, что-то потыкают вроде заработало и на следующий день - добрый вечер.. Обидненько, будем уходить...а не хотелось бы тратить на это время..
- Инетком17 января 2019 г.Официальный представитель провайдера
Хорошая поддержка и цены. Большое спасибо отзывчивой технической поддержке. Я не очень понимаю во всех этих компьютерах и иногда нужна всё-таки помощь, иначе провозишься целую вечность. Ребята мне помогали и днём и ночью, как говорится, и верой, и правдой.
- Инетком16 января 2019 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте. Спасибо за слова поддержки в адрес нашей компании !
отличное качество. На данный момент полностью устраивает. Перешёл с одного из крупных провайдеров на инетком, за те же деньги выше скорость + телевидение (хоть и не пользуюсь толком). Понятный договор без всяких звездочек и мелких шрифтов, удобный личный кабинет, отличная техподдержка, которая всё на пальцах объяснит и расскажет. Чудо, а не провайдер. Надеюсь, что качество услуг останется на том же уровне и дальше.
- Инетком10 января 2019 г.Официальный представитель провайдера
Благодарим Вас за положительный отзыв!
Эммм... Средне. Звезд с неба не хватают,но интеренте тьфу тьфу даже работает.высокие цены ,уже все провайдеры оборудование бесплатно дают ,у этих цены космос .много каналов правда
- Инетком10 января 2019 г.Официальный представитель провайдера
Благодарим Вас за отзыв. Мы всегда стараемся следить за тем, чтобы наши цены были конкурентоспособными. По всем имеющимся у Вас вопросам Вы можете обратиться в нашу техническую поддержку, которая работает круглосуточно.
Кул провайдер. Подключился несколько дней назад, монтажники подключали в бахилах, произвели впечатление отменных специалистов, подключили быстро, все объясняли, показалаи, скорость по тарифному плану, надеюсь и дальше тоже все будет хорошо, за такую хорошую работу авансом ставлю 5
- Елена Чуркина9 января 2019 г.
Отзывы о домашнем интернете провайдера Инетком
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Инетком.
Благодарим за ваш отзыв. Возможно, для стабильной работы ТВ приставки нужно выбрать альтернативный метод подключения. Если этот вариант не решит вашу проблему, советуем обратиться в нашу службу технической поддержки. Наша служба поддержки работает круглосуточно. Мы постараемся сделать все возможное, что бы решить вашу проблему.