Положительно. Хорошая компания.предложили очень интересный тариф,так я их абоннет с аж с 2005 года.можно скзаать не разу не подводили,каких то косяков за ними не числится.хорошее обслуживание,деньги не дерут,на другой квартире стоит другой провадйер,так эти дерут деньги за каждый чих,есть чем сравнивать.
Неплохой провайдер. В принципе нормальный такой провайдер, есть плюсы и минусы, из плюсов могу отметить стабильный интернет, а из минусов, дорогую аренду оборудования, и наличие платных доп услуг, которые у других провайдеров бесплатные.
- Инетком15 октября 2018 г.
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв.
Красивый провайдер!. Поначалу увидел рекламу интернета на микроавтобусе, стильненько, подумал, когда подводил старый провайдер зашёл на их сайт, ну уж очень красивый дизайн, мягкие цвета, сочитаются друг с другом, ну и решил подключиться, впечатления остаются теже, интернет стабилен, и это главное, нравится мне как у них всё устроено, от самого начала общения доволен ребятами, молодцы!
- Илья Свириденко5 октября 2018 г.
Ваш отзыв очень похож на заказной. Пожалуйста, пришлите нам на otzyv@moskvaonline.ru номер вашего мобильного телефона, адрес подключения (без номера квартиры), скан/фото договора с оператором (можете закрыть фамилию, паспортные данные и номер квартиры), а также ссылку на ваш отзыв, чтобы мы смогли подтвердить его реальность.
- Инетком5 октября 2018 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте. Спасибо положительный отзыв.
Действительно хороший и недорогой интернет. Пользуюсь, не так давно, по рекомендации друзей, со старым провайдером были постоянные проблемы, то одно, то другое. На инетком, пока таких проблем не было, может потмоу что недавно подключился, время покажет...
- Инетком3 октября 2018 г.Официальный представитель провайдера
Спасибо, за положительный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны нашими услугами.
Идеальный провайдер. Провайдер опровдал все мои ожидания, подключили вместе с тв, да еще и по акции. Пользуемся всей семьей, остались очень довольны. Рекомендуем всем, своим знакомым, оличный интернет.
- Инетком2 октября 2018 г.Официальный представитель провайдера
Благодарим за положительный отзыв о нашей работе! Будем и дальше стараться оставлять приятные впечатления о нас!
Лучшие тарифы Инетком в Москве
Х300
Х450
- 200 ТВ-каналов
Х600
- 200 ТВ-каналов
Хороший провайдер, по хорошей цене. Тариф 100мбит/сек за 320р/мес. Самый дешевый инетрент в моем доме. Монтажники приехали с опозднаием, но в течение дня об этом предупредили и несколько раз извинились. Быстро настроили роутер и провели консультацию. Скорость стабильная, напрямую с провода 80 выдает железно. За год пользование интеренетом нареканий почти не было, 2 раза пропадал интерент на 8 и 4 часа, но больше никаких проблем.
- Инетком28 сентября 2018 г.
Здравствуйте. Благодарим за положительный отзыв. Рады, что Вы довольны нашими услугами.
Инетком - это плохо. Да сколько можно, горит с этого провайдера просто нереально! Да и провайдером назвать их можно с большой натяжкой. После рабочего дня думаешь придешь домой, погоняешь в онлайне с друзьями в игрушку, но не тут то было! То задержка огромная, то просто дисконнекты через каждые 5 минут. По началу думал что проблема в роутере, купил новый, но ситуация не изменилась. В общем, уже заказал другого провайдера.
- Инетком28 сентября 2018 г.
Добрый день! Мы приносим свои извинения за предоставленные неудобства. К сожалению технические неполадки на линии могут возникать по разным причинам, но мы всегда стараемся устранить любые поломки максимально быстро. Для устранения возникших неудобств могли бы вы связаться с нами по телефону или воспользоваться личным кабинетом, раздел "Мои обращения и заявки", с вами обязательно свяжется оператор.
Отличные, качественные услуги. Давно пользуюсь данным провайдером, ща все время использования скорость всегда была по тарифному плану, интернет работает стабильно, по жизненным обстоятельствам пришлось переехать, где не работает данный провайдер, если вдруг проживаете на жигулёвской - рекомендую подключаться к инеткому, не разочаруетесь
- Инетком27 сентября 2018 г.
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв.
- Инетком27 сентября 2018 г.
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв.
Доволен. Пару лет назад позвонил - приехали, быстро подключили и забыл я вообще про этого провайдера. Даже название не сразу вспомнил. Один раз за все время звонил и то узнать по тарифным планам.
- Илья Свириденко24 сентября 2018 г.
- Инетком24 сентября 2018 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте! Благодарим за отзыв о нашей компании!
Ребята молодцы. Соседи с агрогородка 18 подключайтесь к инетком. Ранее я проживал в москве на саратовской, пришлось переехать, думал что не смогу подключиться, оставил заявку но сказали что адрес не подключен, недавно позвонили и сказали что адрес доступен, в итоге договор сохранился и даже там деньги оставались, приятно!!! Самое главное что мой надежный интернет всегда со мной, не важно где я живу в москве или в д. Черное
- Илья Свириденко24 сентября 2018 г.
Уважаемый Пользователь, описанная в отзыве ситуация не отражает качество работы провайдера в целом, поэтому Вашу оценку мы засчитать не можем. Но Ваше мнение ценно для всех наших Пользователей, поэтому сам отзыв, естественно, мы на сайте оставим. Просим понять нас в стремлении сделать рейтинг объективнее.
Отзывы о домашнем интернете провайдера Инетком
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Инетком.
Спасибо!