Отзывы о провайдере Инетком в Москве

Инетком

Весьма неплохой провайдер с невысокими ценами.. Пользуюсь услугами инетком много лет уже, около 10. Проблем с интернетом на моей памяти не возникало, может была пара кратковременных отключений, но за 10 лет это вовсе некритично. В тех. Поддержке доброжелательные ребята помогли настроить новый роутер, когда решил перейти на скоростной тариф и понадобился более современный роутер. И ко всему еще и цены ниже чем в среднем по рынку на интернет. В общем подключайтесь, не пожалеете.

id 12046
  • Инетком24 марта 2018 г.

Здравствуйте! Мы благодарим Вас за положительный отзыв в нашей компании. Надеемся и далее радовать вас качеством предоставляемых услуг.

Инетком

Высасывание денег за нестабильную связь. Отвратительное отношение к клиенту! Только высасывание денег с абонента до конца. Качество услуг не соответствует стоимости!постоянные обрывы на линии, телевидение сыпется. А чтобы расторгнуть договор, я должен проехать половину москвы и написать заявление, что за дикость, почему нельзя приостановить договор удаленно, как делать нормальные операторы?! Либо забыть про уплаченные деньги и тогда через 3 месяца договор аннулируется. При этом не факт , что там минуса не будет(опять должен буду платить). Чтобы не потерять деньги я опять же должен заплатить, чтобы включить добровольную блокировку! Самый отвратительный по отношению к клиенты провайдер, из тех,что у меня был! Данный отзыв опубликую на всех ресурсах посвященных операторам!

• Инетком19 марта 2018 г.

Здравствуйте! Приносим извинения за возможные доставленные неудобства. Для уточнения причины и желания расторгнуть договор просим Вас связаться с нами при первой возможности. Мы постараемся решить все необходимые проблемы любыми способами, что бы урегулировать конфликтную ситуацию и избежать её появление в дальнейшем с нашей стороны. С уважением, Ваш провайдер "ИНЕТКОМ".

• Андрей19 марта 2018 г.

Спасибо, уже связались, и сказали ровно тоже самое! Я должен приехать в офис для расторжения, либо 3 месяца не платить, ни кого и не интересует, что линией не пользуются! Ни о какой приостановке и речи нет.

3.5

Выгодный, но не без проблем. Когда подключился все было нормально, сейчас стала провисать скорость. С одной стороны порой очень раздражает, но тариф индивидуальный и дешевле я на своем адресе не нашел.

id 12015
  • Инетком15 марта 2018 г.

Здравствуйте. С проблемой скорости необходимо разобраться. Укажите Ваш номер договора, либо свяжитесь с нами для решения и диагностики. Спасибо за пользование нашими услугами

1.7

Никогда не подключайтесь к этому провайдеру . Пять месяцев не могут сделать комфортную и бесперебойную работу интернета , уже свой роутер поставили, тариф изменили на самый лучший, все -равно через день приходиться звонить, ждать когда-то что -то изменят или поправят. 2018 год. Молодцы. Не траться своё время - не связывайтесь

id 11930
  • Инетком15 марта 2018 г.

Здравствуйте. Мы сожалеем, что у вас возникло такое мнение о нашей компании. Укажите номер вашего договора для разбирательств по вашей проблеме. Постараемся приложить все усилия для урегулирования и решения сложившейся ситуации.

Инетком

Хороший интернет. Установили себе инетком уже как 7 месяцев. Работает очень даже прилично, за все время проблем по вине провайдера не наблюдал, что уже говорит о качестве предоставляемых услуг. Скорость хорошая, цена отличная, лагов нету. Хочу отметить работу технической поддержки, там сидят действительно толковые сотрудники, которые готовы помочь в том числе ночью, большое им спасибо.

id 11926
  • Инетком15 марта 2018 г.

Спасибо за пользование нашими услугами и благодарим за отзыв. Постараемся работать в том же ритме.

Лучшие тарифы Инетком в Москве

Х300

• Х450

• 200 ТВ-каналов
  • Х600

• 200 ТВ-каналов
Инетком

Отвратительно. Последние несколько месяцев испытываю проблему с интернетом от провайдера инетком. Постоянно устройства отключаются от wifi сети. В поддержке говорят заумными фразами, что дело в не интернете, в настройках и модеме. Но с ним они ничего не могут сделать, потому что он какой-то там не стандартный да еще и старый. Вынуждают покупать у них. Надувательство сплошное.

• Инетком13 марта 2018 г.

Здравствуйте. Мы сожалеем, что у вас возникло такое мнение о нашей компании. Просим указать либо номер договора, либо повторно связаться с нами для урегулирования ситуации. Мы постараемся предложить вам альтернативные варианты с наиболее выгодными условиями для вас.

Инетком

Отличный роутер, приставка ТВ на троечку.. Пользуюсь почти год. Заявленной скорости нет, но мне хватает. Каналов много, смотрю только hd, их много! Проблемы с приставкой тв, меняла несколько раз, но видимо это изначально рогозинскй вариант. Есть с чем сравнить, тв-качество приставки в билайн и ростелеком выше и возможностей там больше(возврат эфира). Но там свои минусы в клиентском сервисе, а у инетком он очень высокий! Хорошие специалисты, доброжелательные и толковые. За клиентский сервис 5+, инернет 4, тв 4-. Этой компании приставку ростелекома и это будет бомба ;)

• Инетком12 марта 2018 г.

Благодарим за ваш отзыв! Если у вас имеются проблема с ТВ приставкой,свяжитесь с нашей технической поддержкой и мы проведем диагностику данной приставки. Возврат эфира (в нашей компании это услуга называется ТВ архив), у нас имеется, записи прошлых эфиров доступны несколько дней и плата за данную услугу не взимается.

4.7

Доволен связью. Я подключил интернет и тв месяца 2 назад, за это время проблем не возникало, удобный функционал, у меня 3 телевизора и я не хотел вот эти приставки ставить, провода лишние мне не нужны, смотрю тв по приложению в телевизорах, хоть и приставка шла в бесплатную аренду к тарифу, мне она не понадобилась. Ну ребята молодцы, желаю им успехов и скажу им спасибо, действительно качественные услуги.

• Инетком12 марта 2018 г.

Спасибо за ваш отзыв!

2.3

Отвратительный интернет. Переехали в новую квартиру, интернет менять не стали. Какое-то время скорость была еще более или менее, но в последнее время просто жуть. Да у меня с мобильного интернет работает в десятки раз быстрее! Ищу теперь нового провайдера, большое спасибо за работу.

• Инетком
    24 января 2018 г.

Доброго времени суток! Если Вы используете подключение по кабелю, скорость будет соответствовать Вашему тарифу, если по Wi-Fi, к сожалению добиться максимальной скорости очень сложно, на это влияет большое количество факторов, возможно значительное падение скорости по этой причине. Служба технической поддержки работает круглосуточно, сотрудники постараются настроить роутер удаленно для более стабильной работы и высокой скорости по беспроводной сети, а также проведут диагностику линии.

4.5

Вполне годный провайдер.. Подключился примерно месяц назад. В принципе проблем нет. Может пару раз за месяц минут на 5 упала скорость. И однажды днём пропало подключение часа на 3, и при звонке к ним автоответчик просто извинялся и все, и сайт тоже был недоступен с телефона. Но всё было только единожды.

• Инетком27 декабря 2017 г.

Благодарим вас за положительный отзыв о работе нашей компании, впредь надеемся исключительно радовать вас нашими услугами.

251-260 из 291 отзыва

Отзывы о домашнем интернете провайдера Инетком

В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Инетком.