Стабильный интернет. Все отлично работает, сбоев не было ни разу за 5 месяцев использования ! Использую кабель от роутера, как рекомендовали при подключении, скорость соответствует моему тарифу и даже жене с сыном хватает по wifi видео смотреть, спасибо за качество !
Хороший интернет и тв, но не устраивает цена. Давно пользуемся их интернетом, довольны, редко бывают сбои в работе. Недавно подключили и телевидение. Рано говорить о недостатках, очень мало времени прошло, пока всё устраивает. Но сравнив цены с другими провайдерами, мы поняли, что можем платить меньше за такую же скорость, количество каналов и аренду приставки. Уже была готова оставлять заявку на подключение к другому провайдеру, но муж не увидел у него в пакете каналов футбол-1, 2 и 3)) а так набор каналов очень похож. Посмотрели состав пакета телеканалов ещё у одно провайдера - то же самое - нет футбола, вместо него евроспорт, мужа на устроило) в общем в инеткоме нас всё устраивает, кроме цены (особенно за аренду приставки). Если найдём дешевле и с футболом, уйдём к другому провайдеру))
- Инетком16 ноября 2017 г.
Спасибо за оставленный отзыв. По поводу более выгодных тарифов, можете связаться с нами по тел, постараемся подобрать для вас наиболее оптимальный вариант.
Недорого. Пользуюсь уже лет пять, недавно узнал, что есть акционные тарифы, позвонил, мне сменили, стало намного дешевле, хорошо, конечно, что они есть, минус, что не оповещают об этом старых абонентов, к слову на оф сайте этих тарифов нет
- Инетком14 ноября 2017 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. К сожалению количество данных тарифов ограничено, в связи с этим нет технической возможности подключить всем абонентам.
Домашний интернет. Не давно подключились к этому провайдеру. Порекомендовали друзья, которые так же подключены к инет ком. Я перешел к ним от другого провайдера, здесь тарифы не намного, но дешевле. Хотелось бы конечно еще дешевле, но увы. Пока все устраивает, по качеству связи проблем не было. Не нашел особых отличий от своего старого провайдера. Будем надеяться, что больше не придется менять провайдера.
- Инетком7 ноября 2017 г.
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв, будем надеяться на длительное сотрудничество. В случае любых проблем связанных с подключением к интернету, просим Вас связаться с технической поддержкой по нашему телефону круглосуточно. Всегда будем рады Вам!
Хороший не дорогой интернет без проблемм. Интернет не подводил ни разу за прошедший год, сделали все быстро и качественно, надеюсь на дальнейшую благоприятную работу этого провайдер.
- Инетком2 ноября 2017 г.Официальный представитель провайдера
Благодарим за положительный отзыв.
Лучшие тарифы Инетком в Москве
Х300
Х450
- 200 ТВ-каналов
Х600
- 200 ТВ-каналов
Очень хороший интернет. Билайном очень сильно надоел пока дозвонишься до тех поддержки вынос мозга)реально хороший провайдер инетком.за год никаких проблем с интернетом не возникало.круглосуточная служба поддержки.советую
- Инетком31 октября 2017 г.
Добрый день! Спасибо за добрые слова, будем радовать вас и в дальнейшем!
Самый быстрый, самый дешевый, самый надежный. Знаком с данным провайдером с 2004 года. За это время (каюсь) несколько раз переходил на акционные тарифы мгтс, ростелеком, билайн, но ни у одного провайдера я не получал настолько качественного доступа к интернет. На данный момент пользуюсь тарифом со скоростью 350мб/с - нареканий нет. Очень высокое время безаварийной работы, стабильно высокая скорость, заботливая техподдержка. К сожалению, в скором времени буду вынужден переехать в перово, надеюсь инетком доберется и до туда.
- Инетком31 октября 2017 г.
Добрый день! Благодарим за отзыв, будем рады и дальше сотрудничать с вами! По уточнению зоны покрытия вы всегда можете обратиться к нам в службу технической поддержки.
Плохо грузит youtube. Подключен к инетком давно, временами бывают проблемы с подключением через роутер. В последнее время плохо грузит youtube. Прошу принять меры.
- Елена Чуркина30 октября 2017 г.
лучший опыт пользования интернетом. За все время что мне доводилось использоваться интернетом меня пошвыряло по разным провайдерам из-за переездов. Жаль люди при выборе провайдера часто имеют завышенные ожидания, при этом по своей же вине в итоге мучаются. Мои ожидания инетком даже превзошел. Никаких претензий, ни по техническим аспектам, ни по вопросам цен на услуги. И обслуживание. Многим бы поучиться такому. В последний раз и вовсе удивили, хотела пароль сменить от wifi, думала вызвать мастеров, а мне все поменяли по телефону за две минуты и не важно что роутер у меня был свой. Надеюсь при следующем переезде тоже смогу к ним подключиться.
- Инетком27 октября 2017 г.Официальный представитель провайдера
Добрый день. Благодарим за приятные слова в адрес нашей компании ! Будем и дальше стараться улучшать качество наших услуг.
отвратительный интернет и тв провайдер. Начали пользоваться инет комом года 4 назад. К сожалению другие интернет провайдеры запрещены в нашем доме. Скорость у интернета нулевая. В тех поддержку приходится звонить раза 2 в месяц, то роутер зависнет, то интернет просто напросто перестанет работать. Телевидение вообще отдельная тема, его нет. Ужасное качество записи,грузится крайне долго даже чтобы просто прямую трансляцию смотреть,а бывает по 2-3 часа вообще не включается. Плюсов вообще нет у этого провайдера. Я за эти же деньги поставила себе роутер от сим карты, даже он быстрее раздаёт. В общеи не провайдер а катастрофа.
- Инетком24 октября 2017 г.
Здравствуйте, мы сожалеем, что у вас сложилось отрицательное впечатление о работе нашей компании. Из сложившихся обстоятельств мы хотим предложить вам диагностику с вероятным выездом специалистов. Просим вас обратиться для постановки заявки по круглосуточном телефону.
Отзывы о домашнем интернете провайдера Инетком
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Инетком.
Здравствуйте. Благодарим вас за положительный отзыв об услугах нашей компании. Мы крайне заинтересованы и впредь радовать вас уровнем нашей работы.