Интернет как интернет. Работает стабильно, без перебоев. Всем был доволен. Но как всегда это бывает, есть ложка дегтя в бочке меда. Речь про приложение для смарт-тв -инетком тв. Буквально день назад я поставил бы наивысшую оценку по всем показателям. Сегодня приложение обновилось... Пропала функция архива каналов и возможность ставить на паузу. Оправдывается это тем, что увеличили количество каналов. (только какой толк от 200 каналов, где 150 из них полный трэш(китайские каналы, корейские, тв-магазины, передачи про похудение и т.д.???) данное приложение используется только для просмотра фильмов и функция архив была крайне удобной!!! Боюсь, если не вернут архив, то буду вынужден сменить провайдера. А все так было хорошо! Ну зачем, инетком?
Удобная оперативная поддержка, понятная система списаний. Плачу 550р за 200 мбит/с и получаю их полностью. Нравится, что нет привязки расчётного периода к 1му числу. В целом всем доволен, могу рекомендовать для подключения
- Инетком20 июля 2020 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв.
Работает как часы! Не значит, что дважды в сутки, но значит, что никогда не подводили и проблемы за 3 года были пару раз всего, и то достаточно оперативно устранили. Скорость по тарифу, плачу 550 рублй за 200 мбит/с, тв сам не смотрю, но жена смотрит, говорит ей нравится. В целом уверенный провайдер, как недавно оказалось, более чем локальный.
- Инетком15 июля 2020 г.Официальный представитель провайдера
Добрый день. Благодарим за оставленный отзыв!
Отличный провайдер. Полностью доволен. Монтажники подключили быстро, убрали мусор, подмели в подъезде. Интернет не глючит, скорость стабильная. Техподдержка на уровне: всегда на связи, объясняют чётко, грамотно. Жаль что инеткома нет в моём новом районе.
- Инетком13 июля 2020 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте, Павел! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы регулярно расширяем зону охвата подключений, следите за новостями на нашем сайте. Всегда будем рады Вам в нашей компании!
Хороший современный провайдер по демократичным ценам. Подключение было быстрое, все обращения в поддержку закрывались эффективно и быстро. Проблем почти нет, даже меньше, чем у остальных.
- Администратор6 июля 2020 г.
- Инетком7 июля 2020 г.Официальный представитель провайдера
Лучшие тарифы Инетком в Москве
Х300
Х450
- 200 ТВ-каналов
Х600
- 200 ТВ-каналов
Купил наконец умный телевизор, а к нему перешёл и на комбо тариф у этого провайдера. Так то пользовался им и раньше уже как года 4-5, но зато теперь с телевидением ещё. Ничего не нужно, оказалось, что за ту же цену, но ещё пакет добавился. Приложение нравится, быстрое, удобное, всё буквально на пяти кнопках, даже сын справляется :) в общем новый глоток прям! :)
- Инетком1 июля 2020 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв.
Платим за 100мб в сек, а на деле выше 20 не поднимается. Отлично, спасибо! Ещё и вылеты постоянно. Измучились совсем уже, пора менять оператора.
- Инетком18 июня 2020 г.Официальный представитель провайдера
Приносим извинение за предоставленные неудобства. Вы можете связаться с нами по круглосуточному номеру и наши специалисты помогут решить проблемы с качеством услуг связи.
Нормальный такой инет, за адекватные деньги. У меня выходит 420 за инет и 80 ещё за их роутер в аренду. Клёво кстати, что спустя 3 года, когда роутер стал глючить - смогли его поменять мне без вопросов вообще. До этого был другой провайдер, там за 2 года я его типо выкупил и предлагали просто новый в покупку. Короче можно с ним спокойно дружить, с инеткомом, поэтому уже как 4 года вот подключен.
- Инетком27 мая 2020 г.Официальный представитель провайдера
Благодарим Вас за отзыв!
Нормальный инет, такой, за который и плачу. Не очень понимаю, когда радуются, что интернет хороший, ведь мы за это и платим, а значит по умолчанию должны получать то, что по тарифу. Но да, в случае с этим провайдером всё и правда гладко. Выбран тариф 100мбит/с за 420р. Роутер использую свой. Сбоев не было за 3 месяца работы, поэтому продолжу с ними сотрудничать. Договор 7050755
- Инетком18 мая 2020 г.Официальный представитель провайдера
Благодарим за Ваш отзыв!
- Гость18 мая 2020 г.
Заказной отзыв. Никто номер договора проверять не будет - написал от фонаря.У кого все хорошо - просто так не пишут отзывы. Если может только в порыве благодарности монтажнику - и то редкость.
Спасибо инетком )только въехала в квартиру, набрала вам для подключения, а вы ещё и согласились в тот же день приехать, так оперативно ещё никто не подключал ) красивые и умные монтажники ) показали, рассказали всё что нужно. Роутер мой настроили бесплатно, первый месяц бесплатный ещё оказался, пока всё очень нравится ) на днях думаю набрать в поддержку по поводу телевидения, что б рассказали как пользоваться. Пока звонила что б узнать дошли ли денюжки до баланса - в поддержке тоже приятные люди. Компания кажется хорошей )
- Инетком18 мая 2020 г.Официальный представитель провайдера
Благодарим Вас за приятный отзыв о нашей компании. Надеемся и дальше радовать Вас качеством предоставляемых нами услуг.
Отзывы о домашнем интернете провайдера Инетком
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Инетком.
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв.
Наше приложение будет еще развиваться и мы стараемся сделать его как можно удобнее для наших абонентов. Все пожелания также учитываем. В будущем какой-то функционал будет добавляться или меняться по мере необходимости.