Бывают сбои, периодически пропадает интернет и когда работаешь на удаленке, это очень неприятные факт, и часто бывают проблемы массовые, т.е. И у соседей тоже пропадает. Хорошо что на сайте есть чат поддержки, при массовых проблемах отвечают быстро и четко, а вот при локальных сперва долго выясняют просят роутер перезагрузить, хотя это все делается перед звонком, хотелось бы более оперативного решения вопросов.
Вполне довольна качеством работы провайдера, интернет хороший оборудование довольно качественное. К сервису тоже нареканий никаких нет, все работают профессионально.
- Ловит3 ноября 2021 г.
Елена, большое спасибо за отзыв!
Очень не довольна качеством интернета, частые сбои и очень низкая скорость, роутер постоянно приходится перезагружать. Не могу даже нормально провести онлайн-урок в зуме. Да у нас все жители жк бунинские аллеи не довольны провайдером, но так как нет конкуренции, мы вынуждены пользоваться ловитом.
- Ловит3 ноября 2021 г.
Добрый день! Ольга, пожалуйста, уточните номер вашего лицевого счёта на marketing@lovit.ru. С вами свяжется специалист 2 линии технической поддержки для проведения диагностики.
Очень доволен провайдером перешел на более высокоскоростной тариф, скорость полностью соответствует, сбоев нет. Монтажник который подключал пришел вовремя сделал все оперативно. В поддержку давно не обращался, но по памяти отвечали всегда оперативно и квалифицированно помогали. Единственная сложность это с оборудованием, при сбое билось два мак-адреса.
- Ловит3 ноября 2021 г.
Петр, благодарим за высокую оценку!
Интернетом очень не доволен постоянные обрывы, смотришь фильм и несколько раз может быть обрыв связи. В поддержку пытались обращаться, помочь пытаются только толку нет. Жаль альтернативы нет.
- Ловит3 ноября 2021 г.
Рушан, пожалуйста, уточните номер вашего лицевого счёта на marketing@lovit.ru. С вами свяжется специалист 2 линии технической поддержки для проведения диагностики.
Интернет стабильный, скорость очень хорошая, поддержка работает оперативно, монтажник вежливый, никаких претензий к провайдеру нет.
Игорь, спасибо!
Не очень доволен провайдером ни качеством связи, ни качеством сервиса. Очень много перебоев с интернетом и поддержка не особо оперативно их решает.
- Ловит3 ноября 2021 г.
Александр, мы хотели бы разобраться в ситуации. Пожалуйста, уточните номер вашего лицевого счёта на marketing@lovit.ru. С вами свяжется специалист 2 линии технической поддержки для проведения диагностики.
Качество интернета хорошее бывают редкие сбои, сейчас гораздо реже после того как модем подняли. В поддержку не обращалась, а мастер который делал подключение сработал хорошо.
Елена, спасибо!
Монополист. Худший провайдер. Вечные разрывы. Нестабильная ссвязь. Проблеммы с биллингом. При цене тарифы 300р/м требуют платить 301р/месяц
- Ловит3 ноября 2021 г.
Добрый день! Оплата списывается равными долями ежедневно и не превышает суммы абонентской платы, указанной в договоре.
- Ловит3 ноября 2021 г.
По вечерам и иногда в течение дня ужасно работает интернет, подскакивает пинг до небес, а порой вообще интернет отключается. Скорее всего оборудование не выдерживает даже лёгких нагрузок и пинг взлетает до небес. К тому же, это провайдер-монополист. Нету ни единого другого провайдера в данном доме (сосновая 1к2), уже обзвонил всех провайдеров, никого тут нет, только lovit, у которого завышены цены, потому что они монополисты. Реально, малая скорость и завышенные цены. Чистой воды криминал, даже противно. И техподдержка молчит
- Ловит3 ноября 2021 г.
Добрый день! Магомед, пожалуйста, уточните номер вашего лицевого счёта на marketing@lovit.ru. С вами свяжется специалист 2 линии технической поддержки для проведения диагностики.
Отзывы о домашнем интернете провайдера Ловит
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Ловит.
Оксана, благодарим за обратную связь!