Отзывы о провайдере Марьино.нет в Москве

Марьино.нет

Был опыт использования [других провайдеров] и еще ряд менее крупных провайдеров, и скажу так: "Марьино-нет - Лучший провайдер города Москвы!"

Срок использования:1 год и больше
  • Администратор24 мая 2024 г.

Уважаемый Пользователь! Пожалуйста, составьте более развёрнутый и аргументированный отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку. Оценка отзыва изменена на нейтральную. Сам отзыв опубликован и доступен всем Пользователям сайта, а также Представителям провайдера. Просим понять нас в стремлении сделать рейтинг объективнее.

Марьино.нет

Без малого почти 15 лет являюсь клиентом этой компании и скажу вам так: за всё это время я три раза обращался в техпод, и то два раза для восстановления пароля =) Желаю компании и впредь поддерживать качество своих услуг на том же уровне! Спасибо им за работу.

4.5

Более 10 лет я Ваш клиент. Были проблемы, но они решались без каких-то скандалов. 95% сего времени интернет не подводил. 4,5 твердая.

4.7

Подключился более двух лет назад, за это время существенных проблем не было. Я доволен этим провайдером. Смело могу его рекомендовать своим знакомым.

Марьино.нет

Самый лучший провайдер! И скорость отличная и проблем не бывает никогда! Даже не помню, звонил я когда-нибудь к ним в техподдержку или нет. Какое-то время я попробовал разных провайдеров - у всех постоянно были проблемы. В Марьино.нет - если ты установил раз, то можешь забыть даже, где твой роутер находится, просто наслаждаться стабильной связью и хорошей скоростью. Оплачивать только не забывай! А я с ними со времен модема, который когда подключался к интернету, издавал неприятные звуки минут 5)))

Лучшие тарифы Марьино.нет в Москве

• Марьино.нет

Домашний Экономный

• 76 ТВ-каналов
  • Мобильный интернет

Работа компании Марьино.нет оставила приятное впечатление. Иногда скорость интернета падает, что хотелось бы улучшить. Техническая поддержка оставляет желать лучшего. Отзыв принят по телефону, номер заявки H3662037.

Марьино.нет

Лучшего провайдера я еще не встречал! Скорость заявленная, соединение стабильное. Случайно обнаружил, что на районе есть такой провайдер, и подключился, ни разу не пожалел об этом. До этого были разные популярные провайдеры, с которыми возникали проблемы.

Срок использования:3 месяца - 1 год
Марьино.нет

Доступ в Интернет, который работает. Не помню, когда вообще были проблемы с ними. Просто платишь денежку и получаешь услугу соответствующего качества, как и должно быть.

Марьино.нет

Пользуемся интернетом с 2007 года. Работа компании вызывает только положительные эмоции: интернет стабильный, монтажники компетентны в своей области, тех.поддержка оперативная. Спасибо вам!

id 71969
Марьино.нет

17 лет я пользуюсь услугами марьино-нет.качеством интернета доволен полностью.у меня кабель от коробки до компьютера.регулярно увеличивается скорость интернета.есть акции.телевидением не пользуюсь,так как редко его смотрю

Срок использования:1 год и больше

Отзывы о домашнем интернете провайдера Марьино.нет

В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Марьино.нет.