Данный провайдер отвратительно предоставляет услуги, роутер который дается tp-link ac1200 не справляется с раздачей, выдает скорость максимально 250 мб, только при обращении к провайдеру. После же скорость падает до 30мб, повторная замена оборудования не решает проблему с интернетом. По кабелу интернет дает скорость так же не всю, потратил время свое на них. При обращении на возврат аванса, который они берут сразу в размере 2000, просят для возврата аванса приехать в офис так как у них не заключен договор с банком для оформления возврата, чтобы не платить комиссию. В офисе попросил копию доверенности на основании которой они заключают договор и получил отказ, как мне сообщила сотрудница что не обязана выдавать ее на руки, хотя для оформления договора лицо на которое оформлена доверенность обязаны предоставить ее и приложить к договору. Но видимо документооборот для них не знаком и на законы они хотели ложить с большой буквы. Смеются в лицо ссылаясь что мы все тут такие кто приходит жаловаться и на них нет управы, но как оказалось роспотребнадзор сообщил на мое обращение что будет проверка их по факту некачественно предоставленной услуги связи. Все что могу сказать вам, не тратьте свое время и силы на них. Установил другого провайдера по wi-fi скорость хорошая и составляет то что обещает оператор.
Марьино.нет работает качественно и оперативно. Ни разу не столкнулась с тем, чтобы не помогли решить вопросы, возникающие у меня. Очень толковые сотрудники, чётко и понятно разъясняли как надо действовать в той или иной ситуации. Поздравляю всех с наступающим новым годом!успехов и процветания!
Самый классный провайдер! Пользуюсь услугами уже более семи лет, за это время абсолютно никаких нареканий. Спасибо, что вы есть!
Слишком часто пропадает соединение. У них падает абсолютно все, даже их телефон в это время не работает. Стоимость услуг не дешевле других, проблем при этом больше. Если захотите отключиться от них, придется ехать в офис писать заявление и привозить все оборудование. Ни в коем случае не используйте этих ... Берегите нервы.
Это самый ужасный интернет-провайдер, заявленная скорость 500мбит/с, по факту 30мбит/с, аргументируют это тем что нагрузка идёт на весь дом и скорость делится на всех, так получается не у кого интернет не работает? Приезжал их мастер проверять оборудование, сказал что мой телевизор, компьютер, планшет и 3 телефона плохие, а его телефон супер, потому что показывает не менее 300мбит/с, пользуюсь 2 недели а уже хочу подать в суд, потому что невозможно, я каждый день раздаю интернет с телефона по 55рублей, поэтому если собираетесь подключать этого провайдера, 100 раз подумайте, в моем доме только этот провайдер доступен, в другой квартире был мгтс, цены ему не было, всегда стабильная скорость интернета, в другой ростелеком, тоже всегда стабильно, а это просто ужас
Лучшие тарифы Марьино.нет в Москве
EasyJet
- Смотрёшка
SuperJet
- Смотрёшка
Домашний Экономный
- 76 ТВ-каналов
Не советую ( это самая ужасная компания, чтоб заявку оставить на тех. Поддержку нужно ждать 3-4 дня
- Администратор17 июля 2020 г.
Ужасно. Падает 3 раза в день, техподдержка вечно недоступна. Во время аварий (а это раз в месяц) коллцентр просто перестает работать.
Пользуюсь около 15 лет являюсь ultravip клиентом сумма платежей за все время-161000 р с провайдером происходит что то непонятное - подзаелись и перестали выполнять работу скорости не стало постоянные сбои перехожу на другого провайдера ваш бывший клиент 541 не советую подключаться к марьино нет
1,5 года пользовался услугами, шикарный провайдер! Жаль, что таких локальных провайдеров не так много и нет на новой квартире. Что понравилось? 1. Общение в чате прямо на сайте по всем вопросам (никаких телефонов надоедливых) 2. Быстрое подключение/отключение, без сдачи оборудования в офис и пр. 3. Шикарные цены, оборудование входит в цену. Понятные тарифы без скрытых условий 4. Любимая смотрешка и тв-приставка по вай-фай! Надеюсь, что вы расширитесь и откроете офисы и в других районах!
Подключала интернет у провайдера по адресу мкр3 -й 5. Сделали все быстро и все работает. Спасибо большое
Отзывы о домашнем интернете провайдера Марьино.нет
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Марьино.нет.