Отзывы о провайдере Марьино.нет в Москве

Марьино.нет

Лучше провайдера никогда не было, хотя было очень много: корбина, акадо, нетбайнет, кверти, мгтс и еще куча мелких.

• Администратор26 мая 2020 г.

Марьино.нет

Перепробовал акадо, мгтс, билайн и онлайм. Только в марьино.нет стабильно скорость 150-200 мбит/сек по wi-fi без разрывов и снижения скорости! Кино в 4к онлайн без косяков!

Марьино.нет

Уже более 10 лет пользуюсь интернетом от этой компании, все более чем устраивает, даже когда есть аварии, быстро их устраняют и дарят бонусы. Они молодцы!

Марьино.нет

В целом из 555 обещанных по тарифу мегабит, доступны всегда от 480 до 530 мегабит, что считаю адекватной погрешностью. Интернет сказочно быстр, 4к в youtube кушается так же, как просмотр 720p на тарифном плане в 100 мегабит. Скорость иногда замеряю, даже на карантине covid19 скорость всегда приемлема и не опускалась ниже 480 мб. Поддержка отвечает в течение 5-10 минут, вроде проблемы или вопросы решает, но честно говоря все работает настолько беспроблемно, что я звонил в нее раз 5, просто чтобы уточнить технические моменты пользовательского взаимодействия с личным кабинетом. Аварии случаются, но очень редко, максимум раза 2 в год интернет может отключиться часа на 3. Конечно же в самый неподходящий момент как обычно, но тут другой вопрос, а бывает ли любой момент в принципе подходящим для отключения от интернета? То-то и оно, мы все онлайн-зомби)

id 41997
Марьино.нет

Отличный провайдер! Лучшего по скорости и стабильности нету! Если есть возможность выбирайте данного провайдера

• Елена Чуркина23 марта 2020 г.

Лучшие тарифы Марьино.нет в Москве

• Марьино.нет

Домашний Экономный

• 76 ТВ-каналов
Марьино.нет

Всегда все на высоте! Быстро, качественно! Монтажники доброжелательные и всегда звонят за ранее для уточнения возможности приехать.

• Елена Чуркина11 марта 2020 г.

Марьино.нет

Пользуюсь этим провайдером с мая 2001 года. Конечно были проблемы со связью, но решались они всегда оперативно и начислялись всяческие бонусы в качестве извинений. К тому же это возможно один единственный провайдер который не требует абонентской платы. Летом очень удобно оплатить 5 дней а на выхи уехать на дачу. Мелочь а приятно.

• Елена Чуркина5 марта 2020 г.

Марьино.нет

Отлично. Пользовался разными провайдерами, здесь соотношение цена-качество лучшие. Сбои бывают редко и на короткий срок.

• Елена Чуркина16 января 2020 г.

Марьино.нет

1)быстро и качественно оформили заявку, причем порекомендовали подождать пару дней когда будет акция с новогодними- тарифами подешевле 2) монтажник быстро провел все и настроил тв приставку бесплатно, все обьяснил и подсказал, - любой выезд у фирмы бесплатный даже если что-то перестало работать, бесплатно заменят оборудование (брак случается везде) но в других фирмах это любой вызов специалиста платный, и оператры всячески хотят выманить деньги 3) достаточно удобное и бстро работающие тв приставки в отличии от оборудования другого провайдера (за доп плату есть и новороченные) - у меня заглючила и поменяли на след день, без вопросов! 4)важно при отключеии они сами заберут оборудование а в других провайдерах чтобы сдать оборудование нужно ехать на другой конец москвы что крайне не удобно, и явно делается специально чтобы заставить тебя остаться у них

Марьино.нет

Проживаю в марьино уже 20 лет, но на данный оператор решилась перейти только в этом году. Подключение происходило в ноябре. Понравились условия предоставления услуг: сочетание качество/стоимость, так же дополнительные услуги как бесплатная аренда приставок и тд. К сожалению возникли недопонимания с монтажником при подключении, но по звонку в службу поддержки в этот же день были полностью и очень оперативно решены все проблемы, была оказана помощь и консультация по пользованием оборудования, а так же были принесены извинения, что вообще поразило.так же служба поддержки была крайне вежливой и заинтересованной в скорейшем исправлении проблем. Качество и скорость соответствуют заявленной. Телевидение хорошего качество. Каналов больше чем было у моего предыдущего оператора. Осталась довольна

Отзывы о домашнем интернете провайдера Марьино.нет

В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Марьино.нет.