Исправили проблему. Дополнение к отзыву от 06.03.2019, все исправили,зачет.если бы сразу сказали , что ждите 2 месяца, у нас проблемы с установкой оборудования я бы все понял. Провайдер хороший , рекомендую не смотря на маленькую ложку дегтя.
Отличный недорогой интернет. Работа стабильная, сбоев за 467 дней использования не припомню. Два айпишника за копеечную доплату, скорость по проводу близка к заявленной , пинг ~2-21. Вежливая тех поддержка.
Печаль. Интернет дно,кто играет в онлайн игры—не советую! Будете гореть!тех поддержека норм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Двойственное отношение к провайдеру. Подключился в 18 году, все было хорошо, в конце года решил поставить другой роутер(от провайдера) и переключился на более скоростной тариф, пришёл мастер, все переподключил но скорость интернета стала очень не стабильна, мастер сказал что это из за длинны провода , больше 120м и в ближайшее время поставят оборудование в подвале и все будет хорошо, прошло уже более 2 месяцев и толку ноль, звонил 3 раза, кормят обещаниями. Зачем врать что вот вот сделаем. В общем то хороший провайдер ушел к нему от билл по совету друзей и тут такой косяк.договор57330
Хороший инет. Отличная служба тех. Поддержки, скорость как заявлена. Наличие собственного телевидения тестирую. Пользуюсь около 14 лет.
Лучшие тарифы Марьино.нет в Москве
EasyJet
- Смотрёшка
SuperJet
- Смотрёшка
Домашний Экономный
- 76 ТВ-каналов
просто восторг!!! 9 лет с ними . Служба поддержки на высоте,объясняют все доступно и тактично. Вызвал мастера настроить роутер ,родители его даже поблагодарить не успели ,все сделал ,обулся и полетел дальше. Ребят ,всех вам благ в наступающем новом году!ё ))
хороший интернет. 13.11.2018 подключился,договор 57535,тариф нитро джет 555 мб/с,все устраивает,скорость правда плавающая (днем 580 вечером 360),но мне для скачки 4к хватает.телевидением пока не подключал,смотрю peers tv.
Шикарный недорогой интернет. За 8 лет использования я звонил в службу поддержки 2-3 раза, и всегда был ответ из разряда через 15-30 минут исправим, работы уже ведутся и всё. Несколько раз за 8! Лет! Молодцы ребята! Самая крутая служба поддержки- эта та, номер которой не нужен по причине отсутствия поломок xd
Отличный интернет. Добрый день! Являюсь абонентом уже более 10 лет. Перебоев не замечал (форс мажоры ни кто не отменял), инет стабильный и быстрый (сижу на g-max 320 с бонусами по выслуге лет). Роутер выдают свой, двух диапазонный, помогают с настройкой если нет опыта. Поддержка всегда быстро обрабатывает обращения (хоть и было немного). Лучший местный провайдер в москве. Видел как многие провайдеры в районе сдавались и уходили. Многие абоненты меняли провайдера и возвращались (много таких знакомых в районе). Провайдер выстоял и расширил зону влияния. Спасибо за вашу работу!
Независимый провайдер в Марьино. Являюсь клиентом марьино.нет с 2004 года, за все это время не было никаких серьезных косяков. Несколько раз были краткосрочные проблемы с оборудованием, уже не помню в каком году даже, т к в последнее время все работает отлично. Внимание! Марьино.нет - независимый провайдер, в наше время это очень ценно)) кроме того, для меня очень важно, что меня не достают навязчивой маркетинговой компанией, бесконечными звонками с предложениями оценить качество услуг или перейти на более выгодный тариф для них, как другие провайдеры (есть печальный опыт с дом.ру в другом городе) в общем спасибо им за это! Молодцы!
Отзывы о домашнем интернете провайдера Марьино.нет
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Марьино.нет.