Ужас... У меня симка стояла в роутере. Раздавали вай-фай на телефоны и ноут. Дня 3 назад закинули 1000 рублей. И вдруг пропал интернет на сутки. Дозвонилась до оператора. Оператор говорит, а у вас минус 2 рубля. Я говорю - как так то? Только денег закинули. Оказалось, у нас подключены услуги смс-викторина - 15 рублей в сутки. И замена гудка сколько то. Какого гудка??! В какую викторину играл мой роутер? Что бы делала я, если бы у меня не было мобильного интернета от другого оператора на телефоне, чтобы еще докинуть вам денег??? Я работаю удаленно, сегодня я должна была вести онлайн урок. Вы там совсем в открытую решили нечестно действовать? Кто компенсирует мне списанные средства? И 2000 оплату за онлайн урок?
Отвратительнее услуги я ещё не встречал. С ними надо иметь железные нервы. Вымогают и спровоцировают на эмоции. Крайне не рекомендую данную связь, так как от них не избавьтесь так просто, они в тот момент включают глупость (некомпетентность) и футболят от оператора в офис и обратно. В итоге никто из них не в силах исправить косяк. Кто то не ставит какую то галочку и потом ходи и ищи.....большой бардак у них в системе. Я отключился от одной услуги ихотел подключить другую, так я после этого 2 месяца плачу по 2 услугам, хотя 3 месяца назад я отключился от одной из услуг. В итоге вам говорят красиво и гладко изначально, потом в 4 раза дороже выходит за ихнюю связь и в итоге они не могут закрыть не одну из этих услуг. Одним словом недобросовестные. возьмут деньги и говорят что мы не можем отключить так как вам надо в офис ехать, а в офисе говорят что это операторы должны делать и в итоге замкнутый круг, а денюжка им капает по 3000 в месяц. Отвратительны. Избегайте на начальной стадии их.
Техподдержки фактически нет, т.к. Чат в приложении мегафона, как оператора сотовой связи, предполагает, что поддержка в чате проблему сдаст поддержке провайдера домашнего интернета, с которым мегафон заключил договор и через которого клиент подключен к интернету. По 2ip мой провайдер wifire (с него и переходил на мегафон без замены коммутации), мегафон себя бьет пяткой в грудь, что никаких вайфаеров, а только мы ваш провайдер. Ну по работе поддержки мегафона это заметно. Час назад ответили, что с номером телефона проблем нет, переводим на поддержку домашнего интернета... И тишина. Пиши не пиши, призывай через магическое слово оператор, ничего не работает. Чат бот вайфаера в свою очередь вспоминаю только добрым словом. Если есть авария, то сразу в ответ дает по ней информацию, в т.ч. Предполагаемые сроки решения. Одно удобно у мегафона, можно баланс вывести без танцев с бубном. С таким уровнем поддержки будем расставаться с мегафоном, это никуда не годится совершенно.
Отвратительный сервис! Нужно ждать монтажника минимум неделю, ну ок, подождал. Потом передвинули мне заявку еще на 7 дней вперед. Окей. И что вы думаете? Монтажник опоздал, приехал только в 7 вечера, когда уже управляющая компания закрылась! Это уже третий месяц будет, как я их жду. Как говорил один персоонаж с завода полимеров не можете работать - уходите с рынка!.
Самый ужасный интернет из существующих на рынке. Технически выполнен ужасно. Имеет много общего с моей бмв 2013 года, только интернет не получится свозить в сервис, а нужно ждать бесполезного монтажника.
- Администратор2 марта 2023 г.
Лучшие тарифы МегаФон в Москве
- АкцияПопулярный
#ДляДома Интернет
2 месяца по акции- симка в подарок: 5 ГБ
#ДляДома Интернет
2 месяца по акции- симка: 5 ГБ
#ДляДома Турбо
2 месяца по акции- симка в подарок: 10 ГБ
Купил сим карту пополнил баланс подключил тариф теплый прием. Все казалось как обычно. Дали 35гб интернета и 700 минут звонок по всей россии. Когда хотел звонить мне говорит что недостаточно средств. Обращался в поддержку они говорят посетить наш офис. А если хотите звонить то пополните баланс.. Я не знаю почему пополнить баланс если я подключил пакет звонков. Эта компания не гарантирует свои пакеты. Скоро буду ломать сим карту и в мусор. Не рекомендую!
- Администратор20 февраля 2023 г.
Уважаемый Пользователь! В отзыве Вы описываете услугу провайдера по предоставлению сотовой связи, а наш рейтинг составляется на основе отзывов о качестве услуг провайдера по предоставлению интернета, поэтому Вашу оценку мы засчитать не можем. Но Ваше мнение ценно для всех наших Пользователей, поэтому сам отзыв, естественно, мы на сайте оставим. Просим понять нас в стремлении сделать рейтинг объективнее.
Отвратительный интернет а про скорость интернета вообще молчу!!! С января месяца наладить систему никак не могут , каждый раз приходили рабочие меняли роутер аж 3 раза ❗️ и говорят что не в них проблема у них все работает. Да я согласна , когда рабочие дома почему-то волшебным образом все работает, но как только за порог интернетом пользуйтесь мобильным а не домашним интернетом который стоит 1200❗️а если захочешь пользоваться ноутбуком то сиди на стульчики возле роутера так как вай фай дальше роутера не идет ❗️❗️❗️почему такое отвратительное отношение к клиентам ??? К телевидению проблем нет хоть один плюс в вашу копилку
Купила безлимитный тариф интернета у мегафон. Скорость интернета низкая, а оплата 1200-00 руб. В месяц. Чаще раздачу делаю с айфона, от другого мобильного оператора. Думаю откажусь, надоело... А самое смешное, что говорят операторы мегафона, не отказывайтесь уж так, потерпите, скоро вышки в вашем районе поставят в конце 2023 года)) аж самой смешно))
Отвратительное качество сервиса и техподдержки, равно как и предоставленного оборудования. Худший интернет, который можно себе представить
- Администратор23 января 2023 г.
Хуже компании в своей жизни не встречал!!! Крайне не рекомендую этого оператора! Съэкономите время, деньги, и нервы! История следующая: попросил провести мне домашний интернет на квартире. Мне на эту квартиру ехать из другого города. Плата за дорогу выходит приличная + приходится отпрашиваться с работы (соответственно за этот день не получаю зарплату). За день до подключения мне приходит смс от мегафон с подтверждением, что всё подключим завтра. Приезжаю. Жду целый день: ни ответа - ни привета. Звоню в мегафон (дозваниваюсь минут 10). Мне говорят, что сегодня мастер не приедет. Симки там какой-то нет. Так если симки нет, то зачем за день вы прислали подтверждение что приедете устанавливать??? Ну думаю ладно, может мастер безответственный попался. Договариваюсь на следующий раз. Заранее сказал, что если у вас что-то случится, то пожалуйста сообщите об этом заранее, чтобы я не тратил денег на дорогу и не отпрашивался с работы. Мне сказали, да-да, всё будет хорошо, мастер подтвердил... Ляляля. Приезжаю в следующий раз. Опять жду целый день. Звоню. Спрашиваю, где мастер??? Говорят, извините, мастер сказал кабель кончился. Говорю, у меня там уже проложен кабель, когда пользовался другим оператором. Прошу дать мне телефон мастера, чтобы я с ним связался и объяснил, что он без кабеля всё может сделать. Мне отвечают, что не могут давать телефоны сотрудников. И типа мастер сам мне перезвонит. Как думаете, перезвонил? Естессно нет! Сегодня эти товарищи решили-таки перезвонить. И ещё хватило наглости утверждать, что мастер якобы приезжал и сказал, что кабеля в итоге нет. Только вот никто не приезжал! Так что не надо нагло врать потенциальным (уже не клиентам). В общем, друзья, чтобы не мучиться с подключением, обратитесь лучше к другому оператору - мой сердечный совет
Отзывы о домашнем интернете провайдера МегаФон
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о МегаФон.
Содержание Вашего отзыва не соответствует поставленной оценке: Ваш отзыв отрицательный, но общая оценка услуг провайдера нейтральная, так как Вы высоко оценили часть критериев. Однако в тексте отзыва не описаны положительные стороны сотрудничества с провайдером.