Отзывы о провайдере МегаФон в Москве

МегаФон

Второй день стал пропадать домашний интернет, на короткое время, но очень часто. Выяснить проблему не удаётся - дозвониться просто невозможно, на письменное обращение тоже не отвечают.

Срок использования:1 год и больше
  • Администратор11 декабря 2023 г.

Уважаемый Геннадий! Ваш отзыв отрицательный, но итоговая оценка услуг провайдера положительная. В соответствии с текстом отзыва, оценка была изменена с положительной на нейтральную. Сам отзыв опубликован и доступен всем Пользователям сайта. Просим понять нас в стремлении сделать рейтинг объективнее.

2.3

Качество оказываемых услуг невероятно упало. Интернета просто нет часами уже неделю как. Дозвониться невозможно по вопросам домашнего интернета. Видимо это глобальная проблема у мегафон. В чате приложения мегафон поддержка отвечает когда нибудь и то одним сообщением здравствуйте. Я имя. Готовлюсь вам отвечать. Несколько минут, пожалуйста.⌚

МегаФон

Уже четыре дня кормят ремонтами, когда вы уже наконец дадите интернет? Довольно часто интернет просто пропадает, и приходится ждать когда он появиится, а теперь это ожидание на дни растянулись, полнейшее издевательство. Тех поддержка ничем помочь не хочет

МегаФон

До недавнего времени пользовались, были всем довольны. Скорость реально ощущалась, иногда бывало пропадал, но редко и ненадолго. Сейчас же просто катастрофа. Пошли третьи сутки без интернета. Звонишь операторам – линия якобы занята, время ожидание такое, что не дождешься. Автоответчик постоянно переносит сроки устранения, как они говорят, аварийной поломки: 10 раз уже слышали, как работы кончатся в 6 вечера, потом в 12 следующего дня, далее в 14, в 15, в 18, в 20... Сейчас интернет якобы должен появиться после 22:00 по мск, но конечно же это неправда. Ничего не появится) в чате техподдержки тишина. Мы уже ни на что не надеемся и просто ищем другого оператора. Естественно, простой никто компенсировать не будет. Никому не желаю просидеть более трех дней без интернета, при этом работая на удаленке! Никому не советую мегафон, сто раз подумайте, готовы ли вы к вот таким сюрпризам, что на недельку придется помучиться с раздачей своего мобильного интернета и потерпеть!

МегаФон

Самый ужасный провайдер , которым я только пользовался , на звонки в течение часа не отвечают , интернет не работают , а когда работает , работает ужасно ! Никому не советую

Срок использования:Менее 3 месяцев

• симка: 5 ГБ

#ДляДома Турбо

• симка в подарок: 10 ГБ
МегаФон

Отвратительный интернет, после первого месяца стабильно начал пропадать раз два в день на 5-10 минут а иногда в день может так быть и 40 раз

1.5

Ненадежный интернет, никогда нельзя быть уверенным, что не пропадет в нужный момент. Важные встречи приходится проводить с работы. Очень жалею, что перешёл на мегафон с предыдущего провайдера.

Срок использования:3 месяца - 1 год
  • МегаФон3 ноября 2023 г.

Здравствуйте! Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с трудностями при использовании связи. Не хотели вас разочаровывать :( Подскажите, пожалуйста, адрес, по которому наблюдаются трудности. Проведём диагностику оборудования.

1.7

Здравствуйте, я не довольна качеством домашнего интернета, решить мой вопрос никто не может с самого первого подключения уже третий месяц. Постоянные сбои, зависания, задержки, низкая скорость интернета. Никто не шевелится, чтобы решить мой вопрос, несколько раз присылали мастера, но они разводят руками и не решают пробему. Постоянные звонки на горячую линию, бесполезные заявки, которые не рассматривают. Я жду на линии по часу, а то и больше чтобы по итогу услышать одно и то же - перезагрузите оборудование и перепроверьте. Ни одну оставленную мною заявку не рассмотрели. Сколько это будет продолжаться?! Все оборудование приобреталось при установке у монтажника вашей компании, все проверялось и проблем выявлено не было, но вместо заявленой скорости в 300 мб/с с первого дня я видел максимум 90! Тв приставка жутко глючит, хотя брал у вас же с самым большим объемом оперативной памяти. Прошлую неделю я вообще сидела без интернета, потому что переносили оборудование в доме, вчера интернет появился, а сегодня его снова нет. Опять час дозвона на горячую линию и никто ничего не знает! Зато оплату ежемесячно снимают в полном объеме, хотя услуг за эту оплату я так и не получил по сей день. Самый плохой оператор в серпухове и сервис на таком же уровне, абсолютно наплевательское отношение к клиенту! Был бы у меня в доме другой провайдер, не задумываясь подключил бы, так как уже был их пользователем и всегда от них есть обратная связь и качественное предоставление услуг, но увы, приходится довольствоваться этим качеством интернета

Срок использования:Менее 3 месяцев
МегаФон

Роутер плохой, смотрешка разочарование полное. Вечно виснет. Роутер уже второй, но без толку. Мобильная связь норм. Но по домашним услугам отвратительно. Верните старое цифровое тв. Это смотреть невозможно!! И роутеры какие нибудь другие, эти черные не работают должныфм образом. Из заявленных 500мб/с выдает по кабелю 150-220!!! За что я плачу деньги!?!?

Срок использования:1 год и больше
  • Администратор9 октября 2023 г.

Уважаемый Пользователь! Ваш отзыв отрицательный, но общая оценка услуг провайдера положительная. В соответствии с текстом отзыва, оценка была изменена с положительной на нейтральную. Сам отзыв опубликован и доступен всем Пользователям сайта. Просим понять нас в стремлении сделать рейтинг объективнее.

МегаФон

Скорость плохая, платишь за 500мб, по факту дают 20-300, от настроения зависит, могут вырубить на часа 2 вообще нормальная история, до поддержки дозвониться минимум 30 минут своего времени потерять, пару дней вообще по 6мб давали. Плюсов нет, полное разочарование не советую

Срок использования:3 месяца - 1 год

Отзывы о домашнем интернете провайдера МегаФон

В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о МегаФон.