Отзывы о провайдере МегаФон в Москве

4.7

Честно сказать не плохо. Даже очень. За два года пользования есть некоторые нарекания по стабильности, но у какого провайдера их нет. Решился попробовать тариф подороже на 500 мбс и не пожалел. Но вот к мастерам вопрос. Первый парнишка, андрюхой его звали, вообще полубог. Пришёл установил всё бысто и качественно. Вежливый разговорчивый молодой человек, ещё и помог плинтуса в прихожке положить и все в кабельканал засунуть. Потом был небольшой косяк с комутатором и пришлось вызвать мастера. И приехал ну очень не компитентный дядя. Ничего не сделал, выпендривался будто он пуп земли и ему все должны. Вообщем подрались мы. Пришлось звонить андрюхе, так он приехал и проблему с комутатором решил быстро и играюче. Такое чувство что в тех.поддежке люди проходят квалификацию, а мастера нет (кроме андрюхи, он красава)

1.5

Добрый день! Не подключайтесь к данному провайдеру. Персонального менеджера нет. Наша компания сидела без интернета, парализовав всю деятельность, целую неделю!!!!!! Не могли ни дозвониться ни достучаться, чтобы направили специалиста. Пришлось направить заявление на расторжение договора 08.12.2021 г. Звонила по горячей линии для корпоративных клиентов: спрашивала, уточняла какая процедура расторжения и есть информация по нашему заявлению о расторжении, при этом оборудование компании пао мегафон находилось в офисе.... Специалисты отвечали что никаких долгов нет, наша компания мегафону ничего не должна, все хорошо. При этом они видели, что видели уже на другом провайдере и телефоне.... Все отключено. 10.01.22г. Нам выставлен счет на оплату услуг.... Пишу на corporate@megafon.ru и звоню , ответ один со мной свяжутся в течении 3 -х часов. Сегодня уже 12.01. И в ответ игнор и тишина!!! Мой вам совет, не подключайтесь к мегафону, чтоб не было таких мук!!!

3.3

Хорошая скорость и низкая цена. Вот и все плюсы. Высокий пинг, лагает телевизор, техподдержка вежливая, но трубку могут брать минут двадцать. Если интернет нужен просто посидеть в браузере, смело берите и не пожалеете если нужно смотреть телевизор или играть, определенно не рекомендую. При игре с плохим провайдером вам захочется как можно быстрее разбить монитор и засунуть клавиатуру куда подальше

1.7

Ужасное качество тв,предоставленме некачественных услуг,тв виснет,программы в записи периодически не доступны,регулярные отключения тех работы не приносящие улучшение. Сломалась приставка,пришел мастер развел руками ему не дали такую под замену,сказал придут заменят в субботу,даже не позвонили,но позвонив в поддержку оказалось,что оператор звонил《еще и подлог》 я 2 года звоню ругаюсь по нескольку раз в месяц,на другом конце попугаи:приносим извинения. Держитесь подальше от мегафон тв

1.7

Крадут день с абоненского счёта. Всё очень печально, техподдержка обещает но обещания не исполняет. Более данным оператором пользоваться точно не буду, другим не рекомендуют!

• Елена20 ноября 2021 г.

Здравствуйте! Пожалуйста, напишите о возникшей ситуации нам в личные сообщения ВКонтакте (vk.com/megafon), Facebook (facebook.com/MegaFon.ru) или Твиттер (twitter.com/megafonru), также укажите ваш номер. Обязательно разберемся в вашем вопросе!

Лучшие тарифы МегаФон в Москве

• симка: 5 ГБ

#ДляДома Турбо

• симка в подарок: 10 ГБ
МегаФон

Покупал симку для раздачи интернета с телефона. В последний месяц скорость упала до 0.5-1.5 мб/сек(!). Это примерно, как в каменном веке. Через день звонил в техподдержку. Их ответы для технарей просто диковаты: у нас нагрузка на станцию (рядом телефон с мтс со скоростью 20-30 мб/сек), мы проводим работы, мы строим новую вышку и вот буквально завтра ее сдадим и все наладится. А сейчас перезагрузите телефон, перевключите услугу интернета, станцуйте с бубном. Ну и прочее. Месяц нервов. Отказался от мегафона напрочь!

МегаФон

3 недели никак не могли согласовать со мной подключение интернета, потом внезапно без согласования со мной прислали смс к вам завтра придет мастер для подключения в такое-то время, когда я возмутилась, мне позвонил руководитель отдела продаж, который мне заявил к вам нужно особое отношение? после такой грубости точно не буду подключаться к этому интернету! И вообще изначально я пыталась подключить интернет от wifire, но поскольку их выкупил мегафон, мне навязывали тариф мегафон+интернет+телевидение, не слушая о том, что у меня даже телевизора дома нет и не к чему подключать их мегасуперпупер выгодное предложение.

МегаФон

Купил симку. 1. Хотел регится в вк оказывается по номеру уже была регистрация. Т.е. Увыыы. При разговоре со спецами понял что они продают уже юзаные номера. Последствия понятны. 2. Сразу после регистрации, как только кладешь деньги происходят какие то звонки в европу, которые просто списывают средства у меня это 2 звонка по 3 мин. На сумму по 177 руб. Спецы опять разводят руками. Типа проверят. 3. Регится на сайте нельзя, спецы от it посылают в салоны. От них пользы ноль 4. Робот на звонке буквально вымораживает. После 5 минут не нужной инф-ции сбрасывает и говорит пишите.

• Елена Чуркина23 августа 2021 г.

Уважаемый Андрей! В отзыве Вы описываете услугу провайдера по предоставлению сотовой связи, а наш рейтинг составляется на основе отзывов о качестве услуг провайдера по предоставлению интернета, поэтому Вашу оценку мы засчитать не можем. Но Ваше мнение ценно для всех наших Пользователей, поэтому сам отзыв, естественно, мы на сайте оставим. Просим понять нас в стремлении сделать рейтинг объективнее.

МегаФон

Не рекомендую связываться с компанией мегафон в части домашнего интернета, а именно брать в аренду роутер и домашнее тв т.к. Сдать не сможете. Компания делает все чтобы дистанцировать вас от решения задачи. Курьеры не перезванивают, выключают телефон, ближайшие даты вызова курьеров неделя вперед. Заявки теряются. Отправить почтой оборудование невозможно. Привезти оборудование самому невозможно.

МегаФон

Решили подключить только(!) интернет от мегафона для дачу(сим карту). 2~ месяца использования его дали о себе знать - интернет ловит ужасно днем и страницы в браузере еле загружаются. Просмотр скорости интернета через speedtest(это безопасный сайт, через который можно проверить скорость интернета) - одни провалы(на данный момент написания интернет не превышает 1 мб/с, если считать обычно - он не превышает 5-15 мб/сб, что очень мало для интернета, которым пользуются несколько людей) так же просмотр видео и онлайн игры будут разочаровывать 50/50. Либо все будет идти гладко, либо вам придется ждать секунды, чтобы что-либо прогрузилось. Даю провайдеру оценку 0/10(даже -1/10). Лучше искать альтернативу, чем брать этого провайдера.

Отзывы о домашнем интернете провайдера МегаФон

В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о МегаФон.