Отзывы о провайдере МегаФон в Москве

МегаФон

3 недели никак не могли согласовать со мной подключение интернета, потом внезапно без согласования со мной прислали смс к вам завтра придет мастер для подключения в такое-то время, когда я возмутилась, мне позвонил руководитель отдела продаж, который мне заявил к вам нужно особое отношение? после такой грубости точно не буду подключаться к этому интернету! И вообще изначально я пыталась подключить интернет от wifire, но поскольку их выкупил мегафон, мне навязывали тариф мегафон+интернет+телевидение, не слушая о том, что у меня даже телевизора дома нет и не к чему подключать их мегасуперпупер выгодное предложение.

МегаФон

Купил симку. 1. Хотел регится в вк оказывается по номеру уже была регистрация. Т.е. Увыыы. При разговоре со спецами понял что они продают уже юзаные номера. Последствия понятны. 2. Сразу после регистрации, как только кладешь деньги происходят какие то звонки в европу, которые просто списывают средства у меня это 2 звонка по 3 мин. На сумму по 177 руб. Спецы опять разводят руками. Типа проверят. 3. Регится на сайте нельзя, спецы от it посылают в салоны. От них пользы ноль 4. Робот на звонке буквально вымораживает. После 5 минут не нужной инф-ции сбрасывает и говорит пишите.

• Елена Чуркина23 августа 2021 г.

Уважаемый Андрей! В отзыве Вы описываете услугу провайдера по предоставлению сотовой связи, а наш рейтинг составляется на основе отзывов о качестве услуг провайдера по предоставлению интернета, поэтому Вашу оценку мы засчитать не можем. Но Ваше мнение ценно для всех наших Пользователей, поэтому сам отзыв, естественно, мы на сайте оставим. Просим понять нас в стремлении сделать рейтинг объективнее.

МегаФон

Не рекомендую связываться с компанией мегафон в части домашнего интернета, а именно брать в аренду роутер и домашнее тв т.к. Сдать не сможете. Компания делает все чтобы дистанцировать вас от решения задачи. Курьеры не перезванивают, выключают телефон, ближайшие даты вызова курьеров неделя вперед. Заявки теряются. Отправить почтой оборудование невозможно. Привезти оборудование самому невозможно.

МегаФон

Решили подключить только(!) интернет от мегафона для дачу(сим карту). 2~ месяца использования его дали о себе знать - интернет ловит ужасно днем и страницы в браузере еле загружаются. Просмотр скорости интернета через speedtest(это безопасный сайт, через который можно проверить скорость интернета) - одни провалы(на данный момент написания интернет не превышает 1 мб/с, если считать обычно - он не превышает 5-15 мб/сб, что очень мало для интернета, которым пользуются несколько людей) так же просмотр видео и онлайн игры будут разочаровывать 50/50. Либо все будет идти гладко, либо вам придется ждать секунды, чтобы что-либо прогрузилось. Даю провайдеру оценку 0/10(даже -1/10). Лучше искать альтернативу, чем брать этого провайдера.

МегаФон

Ужасный интернет, т, е полное его отсутствие, скорость по замерам мобильного интернета не превышает 0,1 мбт

Лучшие тарифы МегаФон в Москве

#ДляДома Интернет

• симка в подарок: 5 ГБ

#ДляДома Интернет

• симка: 5 ГБ

#ДляДома Турбо

• симка в подарок: 10 ГБ
МегаФон

5.07.21 г. Должны были подключить интернет, в заявке указали точное время 19:30. Вот пришло время и я звоню спросить где монтажник а оказывается он не может он пришёл в 18:00 это нормально? И уехал на другой адрес и как оказалось если вы работаете то будьте добры назначать на выходные это ответ оператора. Хорошая работа, так держать! К подключению не рекомендую! Все отзывы что оставляли полностью соответствуют!

МегаФон

Сделала заявку на домашний интернет скорость 500 мбит/с, узнала у тех.поддержки, хорошее ли покрытие по данному адресу, много задавала вопросов по интернету и тарифу. Связались из отдела продаж, подтвердили. В комментариях указала, чтобы монтажник заранее позвонил, вдруг отойду не надолго. Явился не по звонку, хорошо, что я была в этот момент дома. Постучал в дверь, я открыла ее и поздоровались с ним и пригласила в квартиру. В ответ , он даже не поздоровался, нагло вошёл, с недовольной физиономией. Спросил какую скорость я заказала, я ответила что 500 мбит/с, на что он мне : нет, дом старый, вам только 100 мбит можно. Ищите председателя, договаривайтесь, чтобы открыли подвал. Не объяснив, зачем и почему. Спросил, есть ли у меня симка мегафон, я сказала, что нет. В миг, он молчком взял свой чемоданчик и ушел. Я ему в спину: вы куда пошли? объясните толком). Он даже не остановился. Я в шоке от такого хамского отношения к клиентам. Мало того, что ждала 2 дня, обсудив все заранее, тем более адрес называется для заявки, и дом инжинеры должны по заявке смотреть, указано какого года постройки дом. Я сразу позвонила в мегафон, узнала имя зама монтажника и объяснила ситуацию. Имя его дмитрий, к сожалению фамилию мне не сказали, попросила чтобы мне объяснили, почему такое халатное отношение к клиентам. Мало того, оператор елена просила ожидать на линии более 5 минут, уточнит у инженеров по заявке. И почему только сегодня все уточнили, а не в день заявки, когда я сама спрашивала их, можно ли провести такую скорость по данному адресу. В очередной раз убедилась, что мегафон, умеют только заманивать, обманывать, вводить людей в заблуждение, не компетентны и никто не несёт никакой ответственности. Мало того, самое главное, что я из за них потеряла 2 дня и осталась ни с чем. Ведь я приехала в другой город, время идёт, я без интернета и без работы, осталась ни с чем. Собиралась работать удаленно, да и за квартиру нужно платить, время идёт, а время - это деньги. А теперь думаю, может и к лучшему, что так получилось, ведь я уверена, что дальше были бы проблемы и с интернетом и со скоростью. Всем успехов!!!

МегаФон

Приехали ночью в субботу на дачу, утром необходимо было начать работать, интернета нет. Звоню на горячую линию в 10:48. Оператор говорит, не знает в чем проблема. С горем пополам с пятого звонка, выяснили, что есть проблема в антенне и настройке оборудования. При этом, все настраивал специалист компании при установке. Сказали, будут разбираться. И в итоге: с 11 часов утра никто ничего не делал в компании вообще, чтобы у нас подключился интернет. В 17 часов субботы при уже десятом звонке, наконец было составлено обращение с выездом специалиста. Технические, так называемые, специалисты совершенно некомпетентны, не могут ответить на вопросы о сроках выезда специалиста для устранения проблемы. В итоге, в понедельник позвонила из компании девушка и сказала, что проблема не их и она не видит причины выезда ко мне. Интернет так и не работает. Услуга полностью оплачена и не оказана. Пришлось экстренно подключаться к другому провайдеру. Ухожу из компании и никому не советую обращаться. Пользователей кидают и насмехаются, когда случается проблема.

• НетБайНет21 июня 2021 г.

Здравствуйте! Искренне жаль, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения группы одного из сообществ VK, Instagram, FaceBook или Twitter. Обязательно разберемся в сложившейся ситуации!

1.5

Мегафон: непрофессионализм, халатное пренебрежительное отношение к своим обязанностям. Такая с нами приключилась история: номер (на даче) был на добровольной блокировке, далее оплатили, позвонили в мегафон, нам сказали, что сняли номер с блокировки интернета, ждем, ничего не появляется, думаем, перезагрузим и все ок. В итоге: ровно сутки бегали с первого этажа на второй, неоднократно звонили/писали производителю модема, т.к. Все вроде бы все ок, а интернета нет... Пять ( !!! ) раз звонили в мегафон, просили перезагрузить и проч. Они твердили, все ок, ограничений нет, проблема с модемом. Говорим - перегрузите все, нам : все ок, перегружать нечего... Производитель модемов нас консультировал удаленно, делали и то, и се, потом говорит: залезьте на сайт, изучите кабинет, это 100% мегафон блокирует, т.к. Нам на его сайт удалось зайти, а на другие он не пускает. Залезаем, все вроде ок, полезли от безысходности смотреть грядущие платежи и: запланировано на завтра снятие за ... Блокировку... Опять им звоним, они: у вас все ок, мы им : как же ок, если за блокировку завтра хотите списать?? Через какое-то время звонят из мегафона : довольны де? Мы блокировку сняли. Мы им: мы же целый день аж 5 раз звонили, спрашивали, просили перезагрузить, проверить и проч., вы нам день из жизни съели, они : компенсация 250 рублей, идите, говорим, на фиг со своей компенсацией в 2.7 евро за целый день жизни...

1.5

Неанонимно. Хочу пожаловаться на мегафон интернет и мегафон сотовая связь. Проживаем на рождественской, операторы мегафона уговорили перейти с нашего провайдера интернета на мегафон, а заодно и подключить два номер телефона с безлимитным интернетом и звонками, чтобы платить за все это по одному тарифу. Предложение было выгодное, мы согласились и началась котовасия. В первый день подключения интернета пришел мастер, не презентабельного вида. В комнате постоянно воняло какой-то махоркой и потом. Сидел без маски, попросила его надеть. Провел интернет - начали проверять - 100 мбит, хотя обещали мне 200 мбит, мастер сказал, что ему пора бежать на другой вызов и обещал перезвонить и зайти на следующий день. Ни зашел и не позвонил) позвонили в поддержку, оставили заявку, чтобы мастер пришел-таки, он пришел через неделю. Пришел через неделю, пролазил часа два с этим кабелем, нашел причину - когда тянул, пережал кабель на 4 этаже, а доступа к 4 этажу не было - там закрыт тамбур был. Сказал придет через неделю и протянет все) прошла неделя, обещал прийти с 9 до 12 утра, пришел в 4 дня) зашел к нам, сказал, что тамбур так и закрыт. И хотел уйти. Отправили его в офис домуправления за ключом, сказал, что придет завтра, ему обещали оставить тамбур открытым. Будем ждать какой итог) а пока я сижу со 100 мбит уже две недели после подключения. Мне важна скорость, потому что работаю я удаленно с видеомонтажом и нужно скачивать большое количество информации из офиса. Вы думали это все? Нет, не все. тоже и с мобильной связью. Обещали, что платишь один раз в месяц 850 рублей и у тебя 50 гигов интернета на телефоне, 600 минут на звонки, какой-то там пакет смс...на два телефона и + интернет на компьютере. Подключили все, в первый день интернет не заработал на 2м телефоне и звонки тоже. Стали узнавать -минусовой баланс. Позвонили в поддержку, в поддержке сказали, что нужно перевести деньги на телефон из личного кабинета интернета (300 рублей). Ну ладно, перевели, заработал, на следующий день все опять сломалось - проверяем опять минусовой баланс. Сидим общаемся с поддержкой, по детализации оказывается кроме абонентской платы ежемесячной за телефон, списывается еще и ежедневная по 12 р в день) класс. То есть вместо заявленных 300 рублей я должна платить 600. Офигенно. Ненавижу мегафон мытищи.

• Sher2 мая 2021 г.

И добавить нечего. Целиком и полностью согласен. Как оператор домашнего интернета Мегофон [не нравится]!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отзывы о домашнем интернете провайдера МегаФон

В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о МегаФон.