Отзывы о провайдере МегаФон в Москве

МегаФон

Менеджер убедил,что выгодное предложение.действительно - тариф устраивает, платить за все разом - решилась. Дату согласовать сложно - ут менеджеры нашли выход- похвала им! Дальше монтаж, после которого подметать весь подьезд (впервые такое), затем шок от качества тв, ладно. Самое главное интернет - который пропал на следующий день ,класс

МегаФон

Такого качества услуг в 2020-2021 году нет! Цену снижают в 4 раза и ничего не делают! Видимо считают что нужно дешевле, а не лучше!!! Все вопросы в поддержку- в топку! Где? Попробуйте другой модем! У нас перегрузка! Авария на линии! Сейчас исправим! Исправили! И тоже самое! Нет! Ещё хуже!

• Администратор20 февраля 2021 г.

МегаФон

17 числа оставил заявку на подключения сказали что ко мне приедут 18.02 подключат. Но некто не позвонил. Позвонил сказали извините , давайте переназначим дату 19.02 16-00 до 18-00. И опять некто не позвонил . Я позвонил диспетчерскую и мне сказали что мастер на аварии.

МегаФон

3 месяца не могу дождаться приезда монтажника. То него авария на линии, то у него машина ломается, то ему не дают ключи от подвала, то графики подключения не согласовали. И заявку просто передвигают на неделю, на две.

МегаФон

Интернет уже третий день работает ужасно. Не могу дозвониться, отвечает автомат, решения до сих пор никакого, стопятидесятый раз отправляет меня по одному кругу

• Администратор24 декабря 2020 г.

Лучшие тарифы МегаФон в Москве

#ДляДома Интернет

• симка в подарок: 5 ГБ

#ДляДома Интернет

• симка: 5 ГБ

#ДляДома Турбо

• симка в подарок: 10 ГБ
МегаФон

Кто-то оформил второй номер на мои паспортные данные без моего ведома, образовалась задолженность, но мегафон свою вину не признал. Все заформализовано до предела, чат с поддержкой - пустая затея, в результате ухожу к другому провайдеру.

• Администратор5 ноября 2020 г.

Уважаемый Пользователь, описанная в отзыве ситуация не отражает качество работы провайдера в целом, поэтому Вашу оценку мы засчитать не можем. Но Ваше мнение ценно для всех наших Пользователей, поэтому сам отзыв, естественно, мы на сайте оставим. Просим понять нас в стремлении сделать рейтинг объективнее.

МегаФон

Находясь за границей заблокировали без предупреждения симкарту, лишив доступа к банковским операциям

• Администратор16 октября 2020 г.

МегаФон

В квартире вообще нет связи. Отвратительный провайдера. Раньше было на много лучше, оборудование лучше связь хуже. Усманов не контролирует похоже. Не рекомендую

• Администратор12 октября 2020 г.

Уважаемый Пользователь, недавно вы уже оставляли оценку этому провайдеру. Повторные оценки мы зачесть не можем, поскольку это исказит рейтинг.

МегаФон

• Администратор23 сентября 2020 г.

2.5

Купил модем мегафон, роутер уже был. Нужен интернет в загородный дом. При консультации уверили, что все будет работать на ура. Я повелся. Купил модем с максимальным тарифом за 1300 в месяц - не мало.приезжаю подключаю модем к компьютеру - все работает. Подумал ну супер. Подключил к роутеру также от мегафона, вайфай раздает, интернета нет. Звоню в мегафон, объясняю ситуацию, говорю в ноутбуке работает, в роутере нет. Спрашивают номер телефона сим-карты с интернетом, проверяют и передача данных идет ( ну кэп прям ). Якобы передают всю информацию другому специалисту и переводят на него, та же песня назовите себя и номер телефона с интернетом, проверяют тоже самое передача данных есть. Я уже начинаю психовать не много. Объясняю, что проблема в подключении модема к роутеру. Оставили заявку на тех.спеца, как вип клиенту пообещали решить вопрос через сутки. Время 17.00 след.дня, мне нужен интернет на нескольких устройствах, ничего не работает, работа не ждет, с одного устройства работать не могу! Звоню, вроде бы павел говорит мне, что мегафон это заказчик роутеров, ну а д-линк производитель - звоните им ( общение было примерно в 17.00 ). Звоню в д-линк, они мне говорят, что да, мегафон заказали и она для них сделали, но настройкой д-линк не занимается, т.к. Роутер мегафоновский и шаблонов по настройке у них нет ( разговор записан ). Я зверею !!! Я плачу 1000 в месяц за мобильную связь и за статус вип-клиента, приобрел модем с полным безлимитом за 1300 в месяц и меня посылают и элементрно не могут сказать какие настройки в роутере надо прописать в этом лан-соединении, я не прям начинающий юзер, я знаю куда надо зайти для настройки роутера. Звоню опять в мегафон, опять номер телефона и даже паспотные данные спросили, говорят что видят мою заявку на решение проблемы с отсутствием передачи данных!!! Я уже чуть ли не ору с передачей данных все в порядке, проблема в настройках роутера!! . Переключают на якобы старшего специалиста, та мне отвечает что решение вопроса в течении 3 дней!!! Мне работать надо, да и обещали же в течении суток ( у них разговоры записываются, общение было 04.09 в районее 22-23 часов ). И больше она ничего сделать не может...не рекомендую сервис связи мегафон, т.к. Сколько бы вы не платили, если у вас будет проблема, вы останитесь с ней 1-1. Если руководство читает отзывы, то обращение было с номера 9670726661.

Отзывы о домашнем интернете провайдера МегаФон

В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о МегаФон.