Мгтс действительно молодцы, ничего не скажешь плохого) всегда быстрый интернет без зависаний и качество связи на высоте, скорость интернета выше чем у других операторов, а цены на услуги ниже, тем более, если брать пакетом на много выгодней получается. Установили нам его за день, пользуемся третий месяц.
При просмотре тв бывает задержка кадров, скорость интернета хорошая. Но роутер слабоват и не везде хорошо ловит. В целом все устраивает.
- МГТС7 января 2020 г.Официальный представитель провайдера
Добрый день! Спасибо за отзыв) Мы можем проверить работу услуг, если пришлете нам на почту blogs@mgts.ru ваш абонентский номер.
Интернет и тв устраивает, все работает хорошо. Претензии не было, как и на оборудование. В тех. Поддержку один раз звонили, дозвонились нормально.
- МГТС7 января 2020 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв=)
Скорость интернета и качество картинки вполне устраивает. Но хотелось бы добавить еще новых каналов, например как синема и что нибудь в этом роде. Мастера свою работу сделали быстро и аккуратно, что тоже понравилось.
- МГТС7 января 2020 г.Официальный представитель провайдера
Добрый день! Спасибо за отзыв) Ваше пожелание о добавлении канала будет направлено для рассмотрения в ответственное подразделение МГТС. Пожалуйста, следите за новостями на нашем официальном сайте
Бывают посадки интернета, достаточно перезагрузить роутер, и все налаживается. Роутер от провайдера, работаю хорошо.с монтажниками все прошло гладко. Единственное что не хватает провайдеру, так это проводить оплату на сайте и напоминалку об оплате.
- МГТС6 января 2020 г.Официальный представитель провайдера
Добрый вечер! Спасибо за отзыв) Со всеми способами оплаты вы можете ознакомиться на нашем сайте.
- МГТС6 января 2020 г.Официальный представитель провайдера
Добрый вечер! Благодарим за положительный отзыв=)
Лучшие тарифы МГТС в Москве
Тариф №3 200
- 20 ТВ-каналов и KION
Тариф №3 200
- KION
Тариф №3 500
- 20 ТВ-каналов и KION
Скорость устраивает перерывов нет. Не удобно,что оборудование только в аренду, из-за этого переплата около 150р в месяц. Работает . За собой монтажник не убрал в коридоре, а внутри квартиры все подмел.в техподдержку мин по 20 нужно звонить. Впечатление от провайдера хорошее.
- МГТС6 января 2020 г.Официальный представитель провайдера
Добрый вечер! Благодарим за отзыв=) Оборудование также возможно приобрести в собственность.
Скорость интернета устраивает, но при подключении навязали тв и гор. Телефон. Хотя они не нужны были. Далее возникали проблемы с оплатой, когда отключили тв. Не понравилось отношение провайдера.
- МГТС6 января 2020 г.Официальный представитель провайдера
Добрый день! Пришлите ваш абонентский номер на почту blogs@mgts.ru, описав возникшие вопросы. Мы постараемся помочь разобраться.
Все отлично работает, проблем и нареканий не возникало. В тех. Поддержку не звонили. Мастера сделали работу хорошо.
- МГТС6 января 2020 г.Официальный представитель провайдера
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв=)
Отключили пол года назад, в связи с переездом. Всё устраивало, скорость хорошая, проблем и нареканий не возникало.
- МГТС6 января 2020 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте! Спасибо, что оценили=)
Интернет работает хорошо, были сбои, звонил в техподдержку, сделали перезагрузку. Тв брали для ребёнка. Устраивает всё. Оборудование брал у провайдера, работает стабильно. Монтажники пришли вовремя, сделали всё хорошо. При звонке в техподдержку ответили быстро, проблему помогли решить. Впечатление от работы сотрудников провайдера положительное.
- МГТС5 января 2020 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте! Большое спасибо за оценку и отзыв, рады, что вам нравится!
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку! Рады, что вам нравится!