Интернет работает отлично, с тв проблема, постоянно зависает, обрывается, количество каналов устраивает. В тех поддержку еще не обращалась, не было времени. Монтажники все сделали отлично, даже мне объяснили все нюансы и показали.
Пользовался интернетом и тв. С интернетом проблем не было, а вот с тв появились сразу. В начале мне приписали пакет каналов, за что я должен был доплачивать 300 руб, хотя изначально в договоре этого пакета не было и мы на него не договаривались, естественно я позвонил в тех. Поддержку и сказал, что тот пакет который был изначально меня вполне устраивает и не нужно приписывать никаких дополнительных пакетов с каналами. Они отказались мне его убирать и в дальнейшем я отключил тв и пользовался исключительно интернетом. В течении 9 месяцев я регулярно оплачивал интернет и тут мне его отключают в принудительном порядке, в тех. Поддержке сказали, что у меня висит долг за тв и поэтому система сама автоматически приостановила работу интернета. Я подключил другого провайдера и через месяц мне звонят представители данной компании и говорят, что мы опять подключили вас к интернету, хотя я никого не просил это делать и уж тем более не спустя месяц, когда я уже пользуюсь другим провайдером.
- МГТС6 декабря 2019 г.Официальный представитель провайдера
Добрый день! Направьте на почту blogs@mgts.ru номер лицевого счета и ссылку на отзыв. Мы проверим ваши начисления.
Отвратительный интернет! Вместо 200 мб, скорость 50 мб. В часы пик скорость падает до 0 (выходные, вечернее время). В интернет зайти невозможно. Занимаюсь по вечером на курсах онлайн, интернета никогда нет, приходится перебрасывать с симки телефона. Приняли решение отказаться от этой компании. В интернете пишут, что тот еще квест теперь вернуть им роутер. Никому не рекомендую!
Мгтс занимается чудовищной формой маркетинга, неистово обзванивает всех в кого не попадя и регулярно, и не стесняется пенсионеров раскручивать на симки, интернет и тв. По сути компания занимается телефонным спамом. Использует вербальную инженерию против инфантильных, в силу возраста пенсионеров. Причем представляющийся (я прекрасно понимаю, что помимо сотрудников это могут быть и посреднические структуры, субагенты/подрядчики мгтс) сотрудником мгтс звонящий, заведомо вводит в заблуждение; ценами, которые через определенное время станут мягко говоря не ниже рыночных; способом подключения (у них надо тащить в квартиру оптический шнур и витая пара не подходит, других вариантов нет). Вешают они свое проприетарное оборудование у двери, что собственно не столь эстетично. Ну вот у них такой регламент и схема подключения. По телефону навязчивой девушке говоришь, что согласен только на интернет и тв, тут же она начинает грузить симкой мгтс и не унимается, ответил ей, что если она продолжит дальше, я откажусь от всего, на что согласился ранее. Вроде сработало, и потом много раз звонили с разных номеров, и достали - мол, не передумал ли?, сказал если ещё раз спросите или позвоните - это будет значить - что передумал! трудно предположить, что это могут делать сотрудники или кто там, по своей воле/инициативе, и выглядеть просто фанатиком своей работы. Такая методика приставания расхолаживает потенциального клиента. Мастер, тем не менее пришёл, сделал все отлично. Но, испортило впечатление о нём его настойчивые желания навязать мне симки мгтс. Начал расспрашивать какой мой мобильный оператор, сколько я плачу. Я ответил ему резко, что не должно его интересовать, кому и сколько я плачу. Я спросил его - ты монтажник? -да. -ну так занимайся своей работой и не надо мне тут загибать мои пальцы в кулак. Это мгтс так востропаляет своих людей, что даже монтажник начинает навязывать дополнительные услуги. Это все как минимум отвратительно. Скорость интернета хорошая, да. Всё остальное включая тв - плохо, если не сказать ужасно!
- МГТС9 декабря 2019 г.Официальный представитель провайдера
Добрый день! Направьте на почту blogs@mgts.ru ваш номер, мы проверим и исключим вас из обзвона.
- Гость10 декабря 2019 г.
хоть бы извинились за неудобства
Ужасное качество телевидения. Все каналы постоянно зависают. Звонили в техподдержку никакой реакции для решения проблемы. Техподдержка ввела новую функция, до связи с оператором автоматически перезагружается роутер, проблема не решается. При попытке связаться с оператором необходимо ждать 10 минут. Склоняюсь к смене провайдера. Перепробовал многих, думал мгтс будет стабильным, но увы и ах.
- МГТС9 декабря 2019 г.Официальный представитель провайдера
Добрый день! Для проверки направьте на почту blogs@mgts.ru абонентский номер и ссылку на отзыв. Мы проверим.
Лучшие тарифы МГТС в Москве
Тариф №3 200
- 20 ТВ-каналов и KION
Тариф №3 200
- KION
Тариф №3 500
- 20 ТВ-каналов и KION
Смена тарифа без моего разрешения, уведомления на e-mail или уведомления в приложении, на горячей линии говорят, что я должен был сам зайти на сайт и увидеть(где?), что мне меняют тариф, поменяли тариф на дороже, но интернет не 100 мбит/с, а 200, но самое смешное, что эти 200 работают только на загрузку в интернет, а не скачивание, звонил и писал, хотел ли кто-то решить мою проблему? Нет, только указать, что сам виноват. Попытался поменять на более выгодный тариф, извините, вам он не доступен.
Интернетом пользуемся больше года, работает без перебоев, скорости хватает. Мастер подключать пришёл вовремя, всё отлично сделал и ответил на все вопросы. Данным провайдером довольны.
С интернетом бывают обрывы, но не очень долго, оборудование от провайдера работает уже год, никаких поломок не случалось. В техническую поддержку обращаться не приходилось, монтажники подключили вовремя, даже пришли в бахилах. Могу оценить работу провайдера на 4.
- МГТС5 декабря 2019 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте! Благодарим за положительную оценку=)
Интернетом пользовался, до того момента, как переехал. Все устраивало, каких то глобальных проблем с интернетом не было, все работало стабильно.
- МГТС5 декабря 2019 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв=)
По поводу интернета никаких претензий нет, бывает моментами сигнал пропадает, но не критично. Также пользуемся тв, количество и качество картинки устраивает, а вот обрывы постоянно случаются, систематически приходится перезагружать оборудование. Монтажники при подключение по поводу тв ничего не объяснили, всё время намекали на платные услуги.
- МГТС5 декабря 2019 г.Официальный представитель провайдера
Добрый день! Для проверки работы услуг направьте на почту blogs@mgts.ru номер лицевого счета и ссылку на отзыв.
Добрый день! Направьте на почту blogs@mgts.ru номер лицевого счета и ссылку на отзыв. Мы проверим работу ТВ.