Первые полгода интернет работал замечательно, разве что вечером падала скорость. Потом началась полная ерундень: потери пакетов в вечернее время до 5%, скорость с заявленных 200 мбит падает до 15 мбит, в утренне время даже до 100 мбит не доходит. Обращался в техподдержку, естественно эффекта нет. Поменяю провайдера
Самый ужасный интеренет ваш интернет даже фильм не грузит, за что мы платим деньги вообще не понятно! Интернет не работает, мы обращались в вашу службу но техники даже не связались прошло уже 5 дней ! Будем искать более качественное обслуживание !
Иногда притормаживает интернет и картинка тв. Маленький выбор фильмов в платных пакетах. В целом все нравится и устраивает.
- МГТС22 ноября 2019 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте! Пришлите на почту blogs@mgts.ru ваш номер МГТС и ссылку на отзыв, проведем проверку.
Никаких нарекании нет, кроме того что высокая цена.
- МГТС22 ноября 2019 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! У МГТС одни из самых выгодных тарифов в соотношении цена/скорость. Пришлите на почту blogs@mgts.ru ваш номер МГТС.
Работа мастеров понравилась, сделали все быстро и без нарекании. Но интернет, а точнее роутер по началу хорошо ловил везде а сейчас только в коридоре, в комнатах плохо ловит.
- МГТС22 ноября 2019 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Пришлите на почту blogs@mgts.ru ваш номер МГТС и ссылку на отзыв, проверим работу оборудования.
Лучшие тарифы МГТС в Москве
Тариф №3 200
- 20 ТВ-каналов и KION
Тариф №3 200
- KION
Тариф №3 500
- 20 ТВ-каналов и KION
Было что интернет отключался на стационарном компьютере, но при перезагрузке роутера все становилось хорошо. Понравилось как мастера сделали свою работу быстро и аккуратно.
- МГТС22 ноября 2019 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Если отключения повторятся, то пишите нам на почту blogs@mgts.ru, проведем диагностику.
В целом все устраивает, никаких нарекании. При звонке в тех. Поддержку помогли с вопросом, остался доволен от обслуживания.
- МГТС22 ноября 2019 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку! Рады, что вам нравится!
Бывают сбои и зависания в пользовании интернета, так же с тв - из двух подключенных телевизоров пропали каналы. В тех. Поддержку еще не звонили.
- МГТС21 ноября 2019 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Пришлите на почту blogs@mgts.ru ваш номер МГТС и ссылку на отзыв, проведем диагностику.
Интернет устраивает, но тв уже не пользуемся. Ранее были проблемы с приставкой, немного подвисало при просмотре. Нарекании на работу интернета нет.
- МГТС21 ноября 2019 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку!
В целом устраивает интернет и оборудование работает без нарекании.
- МГТС21 ноября 2019 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку!
Здравствуйте! Для диагностики направьте на почту blogs@mgts.ru номер лицевого счета и ссылку на отзыв.