Интернет на самом деле никакой!!! Тех поддержка ещё хуже, в личный кабинет не могу попасть уже месяц, звонки к результатам не привели, вам выслано смс с логином и паролем, а смс то нет, и так 4 раза!!!! . В итоге почему-то наш вайфай стал без защиты, для всех!!!! Как так????? Что они там делают???? Чайники одни сидят????? Смотрю сериал на ноутбуке, который не по ввйфай, а по проводу подключен!!! Виснет каждые 5-7 минут!!!! Где их хваленая скорость????? В общем уже задумываюсь об отключении.
Скорость 10мб вместо заявленных 200. Мобильный телефон отключал несколько раз, но все равно плачу за него. Дома пользуюсь 4g вместо их интернета. Просто не было времени разбираться в этом, но сейчас откажусь и выбрал уже другого провайдера. Интернет ни о чем, вот и все
- МГТС15 октября 2019 г.Официальный представитель провайдера
Добрый день! Направьте нам на почту blogs@mgts.ru номер лицевого счета и ссылку на отзыв. Мы проверим работу интернета.
Монтажники пришли во время. Оборудование периодически подвисало, после обращения в тех.поддержку проблема стала появляться реже. В целом провайдером доволен.
- МГТС14 октября 2019 г.Официальный представитель провайдера
Добрый вечер! Рады, что вы остались довольны) Спасибо за отзыв=)
Качество интернета хорошее, все полностью устраивает. Никаких проблем за все время пользования пока не возникало! Единственное, монтажник в день подключения отказался сам тянуть кабель, предоставив это самому абоненту, но это совершенно не расстроило абонента,ведь, главное, что качество услуг отличное!
- МГТС14 октября 2019 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте! Рады, что вы оценили качество нашего интернета) Спасибо за отзыв=)
Вполне стабильно работает интернет! Роутер, бывает, приходится иногда перезагружать, но, эта необходимость возникает не часто! Монтажники в день подключения все сделали качественно!
- МГТС14 октября 2019 г.Официальный представитель провайдера
Добрый вечер! Благодарим за положительный отзыв=)
Лучшие тарифы МГТС в Москве
- 20 ТВ-каналов и KION
Тариф №3 500
- KION
- 20 ТВ-каналов в подарок
В связи с переездом, отключился от услуг провайдера. Пока пользовался , никаких жалоб на работу интернета не было, все вполне устраивало. Ни разу в тех.поддержку не приходилось обращаться. Монтажники в день подключения все сделали без нареканий!
- МГТС14 октября 2019 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте! Рады, что вы оценили) Надеемся, что в дальнейшем вновь будете пользоваться нашими услугами=)
Интернет работает не всегда хорошо, в одной комнате почти не ловит, скорость плохая. К телевидению претензий нет, качество изображения хорошее. Оборудование работает стабильно. В техподдержку не обращалась. Монтажники на подключение пришли во время, все сделали аккуратно. На данный момент хочу сменить провайдера, так как поменялась цена, при подключении это не было обговорено, поэтому меня это не совсем устраивает. Но если бы не эти изменения, то пользовалась бы дальше мгтс.
- МГТС14 октября 2019 г.Официальный представитель провайдера
Добрый вечер! Направьте на почту blogs@mgts.ru номер лицевого счета и ссылку на отзыв. Мы проверим работу интернета.
Интернет работает нормально, сбоев нет, аварий не случалось. Телевидение устраивает, к качеству изображения претензий нет, так же как и к количеству. Оборудование работает стабильно. Монтажники отлично выполнили свою работу, пришли во время. В целом провайдер нравится.
- МГТС29 октября 2019 г.
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку! Рады, что вам нравится!
Интернет работал хорошо, сбоев, аварий не было. Роутер работал стабильно. Хотел обратиться в техподдержку, так и не получилось дозвонились, в итоге вопрос пришлось решать самому. Монтажники пришли во время на подключение, все сделали хорошо. В целом провайдером не очень остался доволен.
- МГТС29 октября 2019 г.
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку! Получить поддержку можно не только по телефону, но и в соц. сетях, по почте blogs@mgts.ru и через чат в личном кабинете.
Пользуюсь интернетом, по скорости все устраивает, но иногда бывают незначительные сбои, иногда зависает роутер, приходится перезагружать, после этого все работает. По тв качество изображения хорошее, показывают все каналы, претензий нет. Монтажники пришли во время, работу выполнили хорошо. В техподдержку обращаться не приходилось. Провайдер в целом нравится.
- МГТС13 октября 2019 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв, рады, что вам нравится! Если ситуация со сбоями повторится, то пришлите на почту blogs@mgts.ru ваш номер МГТС и ссылку на отзыв.
Добрый день! Направьте на почту blogs@mgts.ru номер лицевого счета и ссылку на отзыв. Мы проверим работу интернета и поможем в решении возникших вопросов.