Как для госкомпании, мгтс – весьма неплохой провайдер! Уже год на gpon-е от них. На скорость жаловаться не приходится, и что самое главное – она соответствует заявленной. Сперва подключил 500 мбит/с, но уже месяц, наверное, как перешел на двухсотку. Понял, что для домашнего пользования ноутом такая скорость – «ту мач», а для hd-тв разницы вообще нет. Как итог, ничего сверхъестественного вам не предложат, но оператор точно – не плохой, своих денег стоит!
Мгтс-контора, которой начихать на удобства для клиентов.платить за интернет не удобно, каждый раз приходится вводить тучу информации. Если забыл пароль в личный кабинет, получать новый замучаешься, то приходится вводить символы, то сервис не работает. Не дозвониться. Очень раздражает неудобный сервис
Мгтс знаю со времен домашнего телефона. Его кстати давно хотел отключить за ненадобностью. Но там же мне предложили сохранить номер за собой и это бесплатно, но взамен давали симку с мобильной связью. В итоге за домашний и мобильный плачу 214 рублей. И всю семью перевел на мобилку мгтс. Тарифы разные, кому какой удобно. У дочери безлимитный интернет, подороже. У меня самый обычный - 500 минут, смс и 8 гигабайт интернета. Мне хватает и того, что есть, с головой. Связь отличная и главное доступная. Между собой общаемся без ограничений и бесплатно. Я даже со своим простым тарифом вкладываюсь в звонки на другие сети в норму и не доплачиваю. Рекомендую!
- МГТС25 сентября 2019 г.Официальный представитель провайдера
Добрый день! Спасибо за рекомендацию) Рады, что вы с нами=)
Монтажник ошибся при указании пароля. Скорость не соответствовала заявленной. Вай-фай слабый. Техподдержка отвечает долго и не умеет общаться с клиентами. Любой вопрос не решается с первого звонка. Средства списываются даже в те дни, когда интернетом не пользуются. Средства продолжают списываться, даже когда на счете клиента минус, загоняя человека в долг. Далее начинаются вымогательства оплаты средств тех услуг, которые не предоставлялись и не потреблялись. В этой компании работают профессиональные мошенники.
- МГТС25 сентября 2019 г.Официальный представитель провайдера
Добрый день! Условия оплаты интернета прописаны в договоре. Если услугой не пользуетесь, то есть добровольная блокировка. Для проверки работы интернета направьте нам на почту blogs@mgts.ru номер лицевого счета и ссылку на отзыв.
Мы и раньше пользовались услгуами мгтс, и квартиру на новодмитровской купили, то изменять провайдеру не стали. Подключили тв базовый пакет и интернет на 200м/бит. Платим на один счет за обе услуги, это и удобно и выгодно, экономия хорошая получается. В целом качество связи, оборудования и услуг оценивая на 10-ку, только бывает до техподдержки не с первого раза получается дозвониться, поэтому 9-ка, и монтажникам 9-ку ставлю.
- МГТС24 сентября 2019 г.Официальный представитель провайдера
Добрый день! Рады, что вы оценили) Спасибо за положительный отзыв=)
Лучшие тарифы МГТС в Москве
- 20 ТВ-каналов и KION
Тариф №3 500
- KION
- 20 ТВ-каналов в подарок
Пользуемся мгтс уже пару лет, вполне довольны. Качество услуг на нормальном уровне, предыдущий оператор был мягко говоря не очень. Тут же все стабильно хорошо. Скорость по началу проверяли, особых отклонений никогда не было. Когда подключали брали только интернет, а летом перешли по выгодной акции подключили еще и тв. Тариф 500 мбит интернета и 89 каналов всего за 399 руб/мес. Очень удобно.
- МГТС20 сентября 2019 г.Официальный представитель провайдера
Добрый день! Рады, что вы остались довольны) Благодарим за отзыв=)
- Михаил21 сентября 2019 г.
Все [неправда]
Вот уже больше месяца скорость интернета по вечерам и ранним утром проседает с нормальных 20мбит до 0,5. Днем более менее. Техподдержка, когда удается проявить настойчивость и дозвониться, переводит на инженера, который обычно ничем помочь не может, кроме как советами перезагрузить модем, вынуть кабель и т.д. И коронный вопрос, вы компьютер подключаете по вай-фаю? А вот нет, по кабелю, и скорость по кабелю обязана быть стабильной! И простите, ежу даже понятно, что проблема не в проводах и не в моем оборудовании, можно предположить, что оборудование на серверах мгтс не способно справляться с нагрузкой. Хотелось бы получить ответ на вопрос, что-то провайдер делает для того, чтобы решить проблему, или надо начинать искать нового провайдера? Жаль, раньше все устраивало.
- МГТС20 сентября 2019 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте! Направьте нам на почту blogs@mgts.ru номер лицевого счета и ссылку на отзыв. Мы проверим работу интернета.
За последние несколько лет провайдер испортился. Был конечно не шипко хороший, но сейчас вообще скатился. За последние пол года интернет отключался на длительный срок больше, чем за 3-4 года. Раз в неделю разговариваю с техподдержкой по 40 минут и максимум чего я добиваюсь за это время, это я слышу, что по вашему адресу проблема с оборудованием... Оплачиваю 250 мегабит, из которых доходит только 50. На этот счёт техподдержка ясно и понятно отвечает, мы не знаем ищите проблему сами. Край пришёл когда он отключился пару минут назад, из-за этого отключения я получил варн, 3лп и моя статистика упала с 10.000 тысяч на 5.000! Это тоже самое, что получить на вашу зарплату в 40 тысяч рублей штраф размеров в 20! Надоело, накипело. Меняю провайдера и не советую ни кому его подключать.
- МГТС19 сентября 2019 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте! Пришлите ссылку на отзыв и ваш номер МГТС на почту blogs@mgts.ru, проведем проверку.
Интернет не работает уже неделю, каждый раз говорят что через пару дней починят. Но ничего не меняется.
- МГТС21 сентября 2019 г.Официальный представитель провайдера
Добрый вечер! Пришлите нам на почту blogs@mgts.ru, указав номер лицевого счета и ссылку на отзыв. Мы проверим.
Качество интернета отличное! Не зависает, скорости хватает! В тех. Поддержку не обращались за время пользования! Монтажники подключили аккуратно, не опоздали.
- МГТС18 сентября 2019 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв, рады, что вам нравится!
Добрый день! Какие именно неудобства возникли при оплате? Для формирования нового пароля достаточно позвонить по номеру [технической поддержки] или написать на почту blogs@mgts.ru.