Интернет и телевидение работают отлично! Скорость более чем приемлемая и оборудование работает без сбоев. Тарифы нравятся. В техподдержку не приходилось обращаться. А монтажники во время подключения всё хорошо сделали. Провайдер отличный по всем пунктам!
Скорость интернета не очень устраивает, хотелось бы побыстрее. Тв работает нормально, качество хорошее. Оборудование не приходится перезагружать, работает стабильно. Монтажники пришли, работу выполнили быстро, качественно, без нареканий. Обращался в техподдержку, хотел отказаться от тв, так как не требуется, все разъяснили хорошо, общались вежливо. В целом работа провайдера устраивает.
- МГТС16 сентября 2019 г.Официальный представитель провайдера
Добрый день! Спасибо за отзыв) Для проверки скорости направьте нам на почту blogs@mgts.ru номер лицевого счета и ссылку на отзыв.
Самая отвратительная компания когда-либо из существоваших! Я переехала на другой адрес, где уже был интернет, и поставила блокировку на 30 дней. Чтобы успеть сьездить в офис, сдать оборудование и подписать договор, потому что онлайн этого сделать нельзя (1). Не успев, по истечении блокировки, эти изверги продолжили взимать с меня плату (2) хотя девушка по телефону сказала, что если из розетки не будет подключения, то деньги капать не будут. Окей, я попросила, включить блокировку еще на месяц, но (3) у мгтс повторное блокировка возможна только через 2 месяца после последней. Это полный ахтунг!
- МГТС17 сентября 2019 г.Официальный представитель провайдера
Добрый день! Направьте нам на почту blogs@mgts.ru номер лицевого счета и ссылку на отзыв. Мы проверим по какой причине вам были начисления до окончания блокировки.
Просили о заморозке интернета,так как по адресу проведённого интернета больше не проживали.компания мгтс проигнорировала просьбу,а потом выставила счёт за услуги,которыми не пользовались!приехав в сервисный центр,написав притензию о том что не пользовались услугами компании,но возможности сдать оборудование не было ,так как проживаем в подмосковье и на дорогу в сервис нужен целый день.в итоге о заморозке интернета так и никто не вспомнил ,хотя все обращения должны фиксироваться!компания мгтс требует оплатить услуги которыми не пользовались. Не ракомендую эту компанию ,не думают о клиентах ,обсолютно нелояльны по отношению к клиентам!ошибку допустил работник тех поддержки ,а плотить должны мы!
- МГТС17 сентября 2019 г.Официальный представитель провайдера
Добрый день! Направьте нам на почту blogs@mgts.ru номер лицевого счета и ссылку на отзыв. Мы проведем проверку по ситуации.
Пользуюсь недавно. Интернет работает хорошо, проблем нет. Роутер работает на 5 из 5и. Монтажники выполнили свою работу чисто и оперативно. Нареканий к работе провайдера нет.
- МГТС16 сентября 2019 г.Официальный представитель провайдера
Добрый день! Спасибо за отзыв) Хорошего дня=)
Лучшие тарифы МГТС в Москве
МТС Дома Хорошо 500
2 месяца по акции- KION
- симка в подарок: 30 ГБ
- 20 ТВ-каналов в подарок
Пользуемся интернетом и телевидением, все устраивает: скорость хорошая, по тв каналы показывают все, качество изображения хорошее, не рябит. В техподдержку обращался по поводу оплаты, помогли разобраться, вопрос решили. Претензий к работе монтажников не было. В целом работа провайдера устраивает, все нравится.
- МГТС16 сентября 2019 г.Официальный представитель провайдера
Добрый день! Рады, что вы оценили) Спасибо за отзыв=)
На мгтс перешли буквально недавно, и хочу сказать, что это далеко не первый наш провайдер интернета. Сам инет весьма неплох! Роутер висит над входной дверью, и смартфон отлично ловит сигнал через две комнаты, скорость не падает! Из плюсов добавлю удобство, потому что, и телефон, и интернет, и тв от мгтс. Неплохая экономия получается и все по одному чеку!
- Елена Чуркина16 сентября 2019 г.
Уважаемый Вячеслав, недавно вы уже оставляли оценку этому провайдеру. Повторные оценки мы зачесть не можем, поскольку это исказит рейтинг.
- МГТС16 сентября 2019 г.Официальный представитель провайдера
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв=)
В очередной раз происходят прерывания при работе с интернетом. Зарегистрировать проблему нельзя потому что у них и в тех поддержке тех проблемы. Да и обращался уже раз 6-15 нечего не изменилось. Достало прерывание сессии на ровном месте
- МГТС16 сентября 2019 г.Официальный представитель провайдера
Добрый день! Направьте нам на почту blogs@mgts.ru номер лицевого счета, указав ссылку на отзыв. Мы проверим работу интернета.
Очень хороший интернет! Пользуюсь несколько месяцев и доволен! Скорость соответсвует заявленной и даже чуть больше на 2-15 мбит! Я если честно не ожидал прям все 200 мбит в секунду. Интернет стабилен. И может быстро работать даже при сильной загруженности. В общем рекомендую мгтс, один из лучших провайдеров в москве!
- МГТС16 сентября 2019 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте! Спасибо за отзыв) Рады, что вы остались довольны=)
Пытаюсь подключить интернет уже 2 недели!оставлено уже более 34 обращений, оформлено 4 заявки. За это время приходили 2 ваших мастера техника, проверяли возможность подключения и работоспособность роутера — все соответствует вашим нормам! Каждый день звоню в вашу службу по 7-8 раз, и от каждого специалиста слышу разную информацию ,вводящую меня в заблуждение! ( то подключение возможно , то нет, то домоуправление наше не работает с вашей компанией, то работает).
- МГТС16 сентября 2019 г.Официальный представитель провайдера
Добрый день! Пришлите нам на почту blogs@mgts.ru ваш адрес и ссылку на отзыв. Мы подключимся к решению вопроса.
Отзывы о домашнем интернете провайдера МГТС
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о МГТС.
Добрый день! Благодарим за отзыв) Рады, что вы с нами=)