Все отлично! И интернет, и тв работают хорошо! Никаких нареканий нет! В тех.поддержку за время пользования ни разу не обращался. Монтажники все подключили хорошо!
В целом, все устраивает! Один раз интернет совсем отключился, но, после обращения в тех. Поддержку, все заработало. Картинка при просмотре тв иногда зависает, но это решается перезагрузкой оборудования. К монтажникам в день подключения претензий не было!
- МГТС12 сентября 2019 г.Официальный представитель провайдера
Добрый вечер! Благодарим за положительную оценку=)
Интернет пользовался, но не так давно отключил, потому что нашел предложение выгоднее. Сам интернет работал хорошо, без сбоев, нареканий и проблем. Мастера подключили быстро и аккуратно. Установили и настроили свой роутер, к нему тоже не было никаких вопросов. Работал исправно и стабильно. Так же понравилась работа техподдержки - приятные в общении люди. Ушел к другому провайдеру только потому что нашел более выгодное предложение. А в остальном все хорошо было.
- МГТС12 сентября 2019 г.Официальный представитель провайдера
Добрый день! Благодарим за оценку) Жаль, что перешли к другому провайдеру.
Качество интернета шикарное! Отлично работает, без нареканий! Монтажники в день подключения все сделали, как нужно, претензий нет! Единственное, не понравилось то, что повысили абонентскую плату на 100 р без предупреждения.
- МГТС11 сентября 2019 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Об изменении стоимости тарифных планов мы информируем на сайте компании за 10 дней до введения в действие новых тарифов, что соответствует правилам оказания услуг связи.
В целом, качество интернета устраивает! Не зависает, скорости хватает! Единственное, сигнал роутера не везде одинаково распределяется по квартире: в одной комнате интернет постоянно пропадает, пока в тех. Поддержку по данному вопросу не обращались.
- МГТС11 сентября 2019 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Пришлите ссылку на отзыв и ваш номер МГТС на почту blogs@mgts.ru, проверим работу оборудования..
Лучшие тарифы МГТС в Москве
МТС Дома Хорошо 500
2 месяца по акции- KION
- симка в подарок: 30 ГБ
- 20 ТВ-каналов в подарок
Жалоб на работу интернета нет! Все работает хорошо: не зависает, скорости хватает! В тех. Поддержку обратиться не пришлось пока ни разу! Монтажники в день подключения все сделали качественно, без нареканий!
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв, рады, что вам нравится!
Давно пользуюсь. У себя дома, также подключен моим родителям и жены (по всей москве роутеры натыкали). Опыт есть. Интернет стабильный, но не шустрый. Канал с 60 подняли до 200 мбит сами, а для замены старого роутера делал заявку. Стало более менее- скачиваю до 9м/с. Мне хватает. Телевидение неплохое - переключение каналов быстрое, не спутник. Только вот стали добавляться ненужные каналы, надоело уже сортировать. Жаль нельзя просто отключить что не смотришь. Приставка стала зависать намертво. Вызвал - поменяли на другую. Не виснет, но тупит - замерзает меню программы, грузится, передачи не соответствуют программе иногда. Новую не ставил - для старого выгодного тарифа не подходило. Новую видел у родителей - старая лучше. Нет кучи лишних интерфейсов. Все б ничего, но тут бац - новый счет пришел на 300р боле чем обычно. Оператор ответил - сами поменяли в кабинете тариф интернет и пакет со скидкой рассыпался. Обратно включить никак - старый тариф. Не спорю, мог возиться в кабинете, что то переключить. Но: - зачем мне включать 200 мбит вместо 250? - еще и дороже на 300р? - что за кабинет в котором такое можно сделать? Никакой информации о твоих действиях и их результате нет... Кабинет на сайте неудобный - не видно какой пакет услуг, сколько стоит и тд приложение для смартфона глючное. Пытался менять тариф - не смог собрать нужный пакет, оно еще и зависает. У родителей пакет тв+интернет 3 месяца собирали! Висели как отдельные услуги и все. Приходили 3 раза в офис заявку делать пока не срослось! Так себе обслуживание - молчит полчаса, тыкает что-то... Денег переплатили в итоге не так чтоб много. Но... Написал обращение - ни ответа ни привета. Были обращения по телефону в техподдержку - нормально пытаются решить тех проблемы, вопросов к людям нет. Вопросы к оборудованию, похоже. Вообщем для себя понял - экономия у них на каких-то ресурсах (технических или кадровых) жесткая, не просто так тарифы выгодные. В итоге ищу понадежнее и прозрачнее систему.
- МГТС11 сентября 2019 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте! Пришлите ссылку на отзыв и ваш номер МГТС на почту blogs@mgts.ru, проведем проверку.
Качество интернета , в целом, устраивает! Иногда вылетает, но, это бывает не часто и совсем не критично для абонента! В тех. Поддержку ни разу не обращался! К монтажникам в день подключения претензий не возникло!
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв, рады, что вам нравится!
Все, вроде, нормально! Вполне стабильно работает интернет без нареканий! В тех.поддержку за время пользования не приходилось обращаться! Монтажники в день подключения все сделали качественно!
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв, рады, что вам нравится!
В связи с переездом,пришлось отключиться от услуг провайдера. За время пользования, качество интернета было отличное! Один раз только был сбой в работе интернета, но, благодаря обращению в тех. Поддержку, проблема была очень быстро устранена! К монтажникам в день подключения также никаких нареканий не возникло!
- МГТС10 сентября 2019 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв!
Отзывы о домашнем интернете провайдера МГТС
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о МГТС.
Добрый день! Благодарим за отзыв) Рады, что вы с нами=)