стабильный интернет. Ровно неделю как юзаю тв и инет от мгтс. Подключил пакет «просто 2» всего за 399 рублей. Тв норм, среди 90 каналов, есть что выбрать для просмотра. Инет до 500 мбит, летает без перебоев, даже по вечерам не проседает.
Худший интернет. На дворе 2019 год, я плачу 650 рублей в месяц за этот высокоскоростной интернет, который не в состоянии загрузить фильм в 480p, некачественный провайдер с неприятными операторами и специалистами если их вообще можно так назвать.
- МГТС26 июля 2019 г.Официальный представитель провайдера
Добрый день! Пришлите нам на почту blogs@mgts.ru номер лицевого счета и ссылку на отзыв. Мы проверим работу интернета.
К работе интернета претензий нет, все работает отлично, а , вот, тв часто зависает.
- МГТС24 июля 2019 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Пришлите на почту blogs@mgts.ru ваш номер МГТС и ссылку на отзыв, проверим работу ТВ.
Подключили мгтс, очень довольны, всегда отличный интернет сигнал, никаких сбоев, по телевидению тоже все хорошо, все устраивает! Оборудование роутер и тв приставка работает по высшему классу никаких сбоев. Ничего не надо перезагружать. В тех поддержку обращались только один раз, по поводу переезда. Монтажники подключили все очень быстро и хорошо. В общем отличный сервис. Рекомендуем всей семьей!
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв, рады, что вам нравится!
Как же [вымотал] этот МГТС, не квалифицированные сотрудники!. В январе 2019 года отключилась от мгтс,сдали все оборудование под подпись! В итоге названивают коллекторы и спешат сообщить мне о задолженности! Оставляла уже несколько тысяч жалоб по горячей линии!!!обращала внимание, что если звонки будут продолжаться - подарю в суд на мгтс, мне надоело трепать себе нервы! Интернет постоянно глючил,скорость не выдавал даже половины того,что было обещано! Приставка постоянно перезагржалась, на что было обращено внимание сотрудников мгтс,но все бестолку!
- МГТС24 июля 2019 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте! Пришлите ссылку на отзыв и ваш номер МГТС на почту blogs@mgts.ru, проведем проверку.
Лучшие тарифы МГТС в Москве
МТС Дома Хорошо 500
- KION
- симка в подарок: 30 ГБ
- 20 ТВ-каналов в подарок
Интернет работает стабильно: скорости хватает, не зависает! В тех. Поддержку за все время пользования ни разу не приходилось обращаться!
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв, рады, что вам нравится!
И интернет , и тв работают отлично! Никаких жалоб нет! Монтажники в день подключения также все аккуратно сделали, без нареканий!
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв, рады, что вам нравится!
Интернет работает просто отлично! Все супер! В тех. Поддержку ни разу не пришлось обратиться за все время пользования! Монтажники провайдера произвели самое лучшее впечатление по сравнению со всеми другими специалистами провайдеров , к которым приходилось подключаться!
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв, рады, что вам нравится!
Все работает хорошо! Никаких претензий ни к интернету, ни к монтажникам не возникло! Все полностью устраивает!
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв, рады, что вам нравится!
В связи с переездом на новый адрес, отключились от услуг провайдера. За месяц пользования в целом, качество устроило, единственное, не везде сигнал интернета был хороший,возможно, роутер был недостаточно мощный, а квартира была очень большая. При подключении возникли некоторые сложности, но, монтажники со всем справились хорошо.
- МГТС24 июля 2019 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв!
Отзывы о домашнем интернете провайдера МГТС
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о МГТС.
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв, рады, что вам нравится!
Недостаточно для оценки. Составьте аргументированный отзыв, когда будете пользователем провайдера минимум месяц.