Периодически, бывают просадки в скорости, но, в пределах нормы, в целом, все устраивает, скорости хватает! Сервис на хорошем уровне.
Интернет работает отлично! Без нареканий! Скорости хватает, не зависает! Также очень доволен остался работой монтажников в день подключения! В тех. Поддержку за все время пользования ни разу не пришлось обратиться!
- МГТС15 июля 2019 г.Официальный представитель провайдера
Добрый день! Рады, что вы остались довольны) Спасибо за отзыв=)
Никаких нареканий на работу интернета нет! Сервис тоже вполне устраивает! Единственное, достаточно сложно дозвониться в тех. Поддержку, последни раз 3 часа дозванивался, но, вопрос был решен.
Некоторое время, были проблемы с качеством соединентя интернета, но, последние 2-3 месяца, все в порядке. На работу тв и оборудования нареканий нет.
- МГТС15 июля 2019 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте! Спасибо за отзыв) Приятного пользования=)
Плохой дорогой интернет. С каждым годом интернет все хуже, а цена все дороже, теперь тот же самый роутер перестал ловить в нескольких комнатах, с yota и даже onlime такого никогда не было, ни в коем случае не советую!
- МГТС15 июля 2019 г.Официальный представитель провайдера
Добрый вечер! Направьте нам на почту blogs@mgts.ru номер лицевого счета, подробно описав ситуацию. Мы проведем диагностику.
Лучшие тарифы МГТС в Москве
- 20 ТВ-каналов в подарок
МТС Дома Хорошо 500
- KION
- 20 ТВ-каналов в подарок
Странный подход к лояльным клиентам !. Я являюсь абонентом мгтс . Я оплачиваю использование 3-х телефонных номеров без задержек и полностью, несмотря на то, что эти номера не используются т.е. Я плачу 1072 руб.00 коп. Сейчас у меня возникла острая необходимость перейти на новый акционный тариф 399 руб но оператор консультант отказал мне в этом так как это только для новых абонентов! Прошу изыскать возможность и в качестве жеста доброй воли все таки подключить меня на данный акционный тариф 399 руб.но оператора похоже не беспокоит что лояльный абонент откажется оплачивать воздух да еще по 3-м телефонам! Дело в том, что сейчас огромное количество интересных предложений по предоставлении услуги интернет и тоже для новых абонентов и по сути мой давний оператор подталкивает меня к тому чтобы я тоже стал для кого то новым абонентом и получил таки все бонусы но уже в другой организации. А т.к. Стационарные телефоны сейчас не в ходу то клиенту остается стать абонентом другого оператора! Что он и к сожалению сделает.
- Елена Чуркина15 июля 2019 г.
Уважаемый Пользователь! В отзыве Вы описываете услугу провайдера по предоставлению городского номера, а наш рейтинг составляется на основе отзывов о качестве услуг провайдера по предоставлению интернета, поэтому Вашу оценку мы засчитать не можем. Но Ваше мнение ценно для всех наших Пользователей, поэтому сам отзыв, естественно, мы на сайте оставим. Просим понять нас в стремлении сделать рейтинг объективнее.
- krizadubio15 июля 2019 г.
К сожалению, видимо из моего отзыва не понятно что акционный тариф за 399 рублей, это тариф включающий в себя предоставление услуг связи(домашний телефон), предоставления интернет канала и телевидения+ роутер и теле приставка Интернет провайдер МГТС не хочет принимать во внимание что я являюсь его абонентом и имею три договора предоставления услуг связи(что включает и услугу интернет и телевидения) а так как МГТС это и еще Московская Городская Телефонная Сеть на договорах имеются сами телефонные, стационарные номера, которые я не использую но продолжаю оплачивать.
- МГТС15 июля 2019 г.Официальный представитель провайдера
Добрый вечер! К сожалению, действующим абонентам услуги интернет данный тариф установить невозможно. Направьте нам на почту blogs@mgts.ru домашний номер и ссылку на отзыв.
- МГТС16 июля 2019 г.Официальный представитель провайдера
Ответим вам на почту.
Виснет интернет, не часто но бывает, роутер придется менять каждый день перезагружаем, а так все в пределах нормы.
- МГТС14 июля 2019 г.Официальный представитель провайдера
Добрый день! Направьте нам на почту blogs@mgts.ru номер лицевого счета и ссылку на отзыв. Мы проверим работу интернета.
Отвратительный сервис. Пользовался услугами доступа в интернет до июня 2018 года. В конце июня уехал в длительную заграничную командировку. Оборудование было физически отключено от сети, фактически пользования услугой не было. Прекратить действие договора удаленно невозможно, компания требует личного присутствия в офисе. В январе 2019 года, вернувшись временно в рф, посетил офис для расторжения договора, тогда же сдал все оборудование. В марте 2019 года получил уведомление о наличии непогашенной задолженности. После звонка оператору выяснилось, что это абонплата за часть месяца (января), до даты расторжения договора. Сегодня, 12 июля, получил письмо по электронной почте от ооо бкб руссколлектор о наличии непогашенной задолженности перед пао мгтс с требованием погасить ее в течении 3х дней. После звонка оператору выяснилось, что это задолженность за несданное оборудования. Для решения вопроса оператором было предложено лично явиться в офис с актом о сдаче оборудования, чего сделать я физически не могу, т.к. Нахожусь за границей. В итоге: сервис отвратительный, процессы обслуживания выстроены на уровне каменного века. Качество предоставляемых услуг также не на высоте.
- МГТС12 июля 2019 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте! Пришлите на почту blogs@mgts.ru ваш номер МГТС и ссылку на отзыв, проведем проверку.
Все отлично работает, изредка включаю тв, с ним никаких проблем. Единственное что роутер который предоставила компания иногда сбоит и сигнал вайфай ослабевает, а так в целом - все отлично.
- МГТС10 июля 2019 г.Официальный представитель провайдера
Добрый вечер! Благодарим за оценку=) Для проверки работы оборудования направьте нам на почту blogs@mgts.ru номер лицевого счета и ссылку на отзыв.
По качеству интернета и тв все просто супер, мы такого еще не видели, даже по вай-фай 400-450 мбит/с это супер, но в техподдержку дозвониться нереально, в офисе очередь по полтора часа ждешь это кошмар какой то, в целом на 3,5 -4 балла.
- МГТС10 июля 2019 г.Официальный представитель провайдера
Добрый день! Рады, что вы оценили качество нашего интернета. По всем вопросам вы также можете писать нам на почту blogs@mgts.ru, мы всегда будем рады помочь.
Добрый день! Рады, что выбрали нас) Приятного пользования=)