Качество услуг провайдера отличное: и интернета, и тв! Иногда, правда,(не часто) подвисает приставка, проблема решается перезагрузкой. Не очень хорошее впечатление осталось от монтажника: все получилось сумбурно, со слов абонентки: казалось, что мастер очень торопился, в итоге, процесс подключение наоборот очень затянулся, подключить окончательно не удалось..доподключили на след. День.
Год назад подключили итернет и тв от них работает все стабильно нареканий нет аккуратно и вовремя все сделали.
- МГТС7 июня 2019 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте! Очень рады, что смогли Вас порадовать:)
В феврале подключил интернет и тв от мгтс тв не очень работало к инету нареканий нет подключили вовремя.
- МГТС11 июня 2019 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Пришлите на почту blogs@mgts.ru ваш номер МГТС и ссылку на отзыв, проверим работу ТВ.
В марте этого года подключился от мгтс услуги интернет и тв, все аккуратно сделали быстро в срок замечаний и нареканий по качеству нет.можно смело подключать.
- МГТС6 июня 2019 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв, рады, что вам нравится!
В целом, качество интернета вполне устраивает! Несколько раз были небольшие сбои, но все само собой быстро наладилось.в тех. Поддержку, за время пользования, ни разу не пришлось обратиться !
- МГТС6 июня 2019 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Пришлите на почту blogs@mgts.ru ваш номер МГТС и ссылку на отзыв, проверим работу оборудования.
Лучшие тарифы МГТС в Москве
Тариф №3 200
- 20 ТВ-каналов и KION
Тариф №3 200
- KION
Тариф №3 500
- 20 ТВ-каналов и KION
Скорости не очень хватает, особенно на кухне, там вообще практически сигнал интернета отсутствует. Абонентка не уверена, что дело в качестве самого провайдера, та как с предыдущим провайдером ситуация была таже самая, предположительно, в доме стоят заглушки, либо дело в роутере-тут нетзвестно.
- МГТС6 июня 2019 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте! Пришлите на почту blogs@mgts.ru ваш номер МГТС и ссылку на отзыв, проверим работу оборудования.
Качество интернета отличное! Нареканий нет!
- МГТС6 июня 2019 г.Официальный представитель провайдера
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Рады, что вам нравится!
Качество интернета хорошее: не зависает, скорости хватает! В тех. Поддержку за время пользования ни разу не пришлось обратиться!
- МГТС6 июня 2019 г.Официальный представитель провайдера
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Рады, что вам нравится!
Пока все работает нормально! Интернет работает стабильно, не зависает, качество тв тоже устраивает! Оборудование не подводит. Вообщем , все хорошо!
- МГТС6 июня 2019 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Рады, что вы с нами!
Пока жалобы на качество интернета отсутствуют! Все работает хорошо! Монтажники в свое время сделали все аккуратно, без нареканий! Пока ни разу не пришлсь обратиться в тех. Подержку!
- МГТС11 июня 2019 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Рады, что вам нравится!
Добрый день! Приносим извинения за неудобства! Надеемся, что в дальнейшем они возникать не будут. Приятного пользования!