Все устраивает, качество хорошее. Редко бывают сбои незначительные, но в основном с тв, подвисает немного, приставку перезагружаю и все ок.
- МГТС18 апреля 2019 г.Официальный представитель провайдера
Добрый день! Благодарим за отзыв) Рады, что вы оценили=)
Не самое лучшее качество, заявленной скорости никогда не бывает.
- МГТС18 апреля 2019 г.Официальный представитель провайдера
Добрый день! Направьте нам на почту blogs@mgts.ru номер лицевого счета и ссылку на отзыв. Мы проверим работу интернета.
УЖАСНЫЙ ПРОВАЙДЕР. Просто отвратительно отношение к клиентам подключался по стоимости как было написано навсегда! 299 рублей через несколько месяцев без моего согласия повысили на 100р до 399 а через год на 120 до 520р в меясяц и все это при отвратительном интернете который дальше коридора не ловит, куда смотри рит фас тут индексация у провайдера идет свыше 34% в год ато и за несколько месяцев с такими темпами они людям могут и по 500р накидывать без их ведома просто отвратительный провайдер с таким отношением к людям (алчность)
- МГТС18 апреля 2019 г.Официальный представитель провайдера
Добрый вечер! Об изменении стоимости тарифных планов мы информируем на сайте компании за 10 дней до введения в действие новых тарифов, что соответствует правилам оказания услуг связи. Пришлите на почту blogs@mgts.ru свой номер МГТС и ссылку на отзыв.
Мошенники и вымогатели. Ни за что не подключайте! Это мошенники! Занимаются вымогательством денег. У нас, к сожалению, мгтс был подключен автоматически с лохматых времен. Не работал ни телефон, ни интернет. Я попыталась отказаться от услуг компании, но не тут-то было. Оказалось, что телефон был оформлен на мою мать. И я второй собственник квартиры отключить не имею права. Нормально? И приехать она должна не в ближайший офис, а черт знает куда. Обслуживание телефона и интернета было прекращено. А вот начисления нет. Компания просто так начисляла мне деньги. И сколько я не звонила в компанию, мне говорили, что ничего об отключении не знают. А звонила я больше 5 раз. Затем я написала отзыв в интернете о факте вымогательства. И о чудо, мне ответили, что я могу, наконец, выслать заявление на отключение по почте. Затем у меня его не приняли, так как там слова стояли не в том порядке. В общей сложности за отсутствие обслуживания мне начислили около 3000 руб. Так же мне регулярно звонили и угрожали, что передадут мои контакты третьим лицам. Так же вдруг оказалось, что я должна сдать оборудование. Хотя модем шел по акции за 1 рубль или что-то в этом роде. И вдруг оказалось, что за него я должна еще 1000 руб. Я поехала в ближайший офис, чтобы сдать. На что менеджер с удивленным видом сказал, что за мной ничего не числится. Я потребовала забрать оба модема и написать мне расписку. Затем я написала жалобу по поводу всего происходящего, на которую компания мгтс ответить мне не потрудилась. Замечу, что отключилась я более года назад. То есть эта компания преследует меня уже более года. Теперь мне пришло угрожающее письмо от национальной службы взыскания, то есть от коллекторского агентства. Я думаю, компания скоро бросит все пардоны и просто пойдет вымогать деньги по квартирам. Все же были подключены. По -моему, это называется рекет. К стати, я попросила предъявить договор по которому меня не отключают. И этот договор мне не предъявили не по почте, ни в офисе организации. Предлагаю всем, кто пострадал от этой организации собраться вместе и подать коллективную жалобу на данную организацию в прокуратуру и министерство связи, чтобы у них отобрали лицензию по факту мошенничества и вымогательства.
- МГТС18 апреля 2019 г.Официальный представитель провайдера
Добрый день! Ранее запросили ваши данные на почту blogs@mgts.ru для проверки.
Лучшие тарифы МГТС в Москве
МТС Дома Хорошо 500
2 месяца по акции- KION
- симка в подарок: 30 ГБ
- 20 ТВ-каналов в подарок
Пользовалась я этим интернетом совсем не долго, так как позже переехала, но проблем с ним никаких вообще не было. Все ровно и без нареканий было. В тех под и звонить и не приходилось.
- МГТС21 апреля 2019 г.Официальный представитель провайдера
Добрый день! Благодарим за оценку) Надеемся, что в дальнейшем наше сотрудничество возобновится)
Пользуюсь нечасто, претензий нет, все работает.
- МГТС17 апреля 2019 г.Официальный представитель провайдера
Добрый день! Благодарим за положительную оценку=)
интернет. Все хорошо работает,никаких проблем в работе интернета замечено не было. Роутер брали в компании, нормально работает, проблем нет. Монтажники настроили и установили все быстро и качественно. За время пользования в тех. Поддержку обращаться не приходилось.
- МГТС22 апреля 2019 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте! Рады, что вы с нами) Спасибо за отзыв=)
- МГТС17 апреля 2019 г.Официальный представитель провайдера
Добрый день! Спасибо за отзыв) Приятного пользования=)
УЖАСНЫЙ СЕРВИС МГТС. Безобразное отношение к заказчику! Третий раз за 8 лет не могут установить телефон в квартире! Приезжают по заявке и говорят, что довели мне телефон до соседнего корпуса, а до квартиры я должна проводить сама!!! Абсолютный непрофессионализм и беспредел! Ужасный сервис мгтс!!!
- Елена Чуркина16 апреля 2019 г.
Уважаемый Пользователь! В отзыве Вы описываете услугу провайдера по предоставлению городского номера, а наш рейтинг составляется на основе отзывов о качестве услуг провайдера по предоставлению интернета, поэтому Вашу оценку мы засчитать не можем. Но Ваше мнение ценно для всех наших Пользователей, поэтому сам отзыв, естественно, мы на сайте оставим. Просим понять нас в стремлении сделать рейтинг объективнее.
- МГТС17 апреля 2019 г.Официальный представитель провайдера
Добрый день! Направьте нам на почту blogs@mgts.ru ваш номер, указав ссылку на отзыв и адрес подключения. Мы подключимся к решению вопроса.
Отзывы о домашнем интернете провайдера МГТС
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о МГТС.
Здравствуйте! Рады, что вам нравится) Спасибо за отзыв=)