Постоянно повышают цены. Подключил интернет по акции со спецпредложение. Цена и скорость устраивали полностью.было 90 мб/сек за 300 руб. Через какое-то время начали повышать цены. Сначала они изменили спец условия стало 150 мб/ сек за 400 руб. Потом просто перевели на 500 руб в месяц. Типа повысили скорость. С вайфай модемом эта скорость вообще никак не повышается, так как модем максимально передает 50 мб/сек. Через общение с техподдержкой вернул тариф 150 за 400 руб. Перерасчёт делать отказываются. Планирую перейти к другому провайдеру.
- МГТС9 апреля 2019 г.Официальный представитель провайдера
Добрый день! Об изменении стоимости тарифных планов мы информируем на сайте компании за 10 дней до введения в действие новых тарифов, что соответствует правилам оказания услуг связи. Направьте нам на почту blogs@mgts.ru ваш номер и ссылку на отзыв. Мы заменим вам оборудование.
В январе подключилась к интернету и тв от мгтс, пришли вовремя все аккуратно сделали телевиденье работает хорошо, интернет пару раз пропадал но неудобств это не вызвало в целом довольна.
- МГТС8 апреля 2019 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Рады, что вам нравится!
Будьте бдительны при подписании документов!!!. Это просто настоящий кошмар! Снимаю квартиру, поэтому сразу при подаче заявки на подключение интернета, предупредила, что у хозяйки квартиры есть телефон к которому мой интернет никакого отношения иметь не должен.монтажники долго возились. И документы подписывала бегом. В результате оказалось, что я подписала доп.соглашение к договору телефонной связи, и указана в этом доп.соглашении как представитель хозяйки квартиры. При этом, мне выдали пароли от личного кабинета хозяйки квартиры (предварительно изменив). Хозяка кйвартиры, которая проживает не в москве и оплачивает телефон через личный кабинет, естественно была в негодовании. При обращении в техподдержку мне сказали, что нормы гражданского кодекса и закона о персональных данных для них ничего не значат, у них есть свои некие правила. Самое интересное, что при заключении договора я могу быть представителем хозяйки квартиры без доверенности, а вот расторгнуть договор нужна нотариальная доверенность от хозяйки квартиры. Написала претензию уже три недели жду ответа. Видимо придется идти в суд. Люди будьте бдительны!!! Очень внимательно подписывайте документы.
- МГТС9 апреля 2019 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте! Направьте нам на почту blogs@mgts.ru ваш домашний номер и ссылку на отзыв. Мы подключимся к решению данного вопроса.
Скорости интернета хватает,пользуемся не часто. Роутер иногда выключается,как объяснили в техподдержке это из-за большого количества абонентов в доме.до техподдержки дозвонилась на 6 день.в целом все хорошо но техподдержка работает ужасно.
- МГТС7 апреля 2019 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! При возникновении вопросов пишите на почту blogs@mgts.ru, поможем.
Лучшие тарифы МГТС в Москве
2 месяца по акции- 20 ТВ-каналов и KION
МТС Дома Хорошо 500
2 месяца по акции- KION
- 20 ТВ-каналов в подарок
Обрывов связи не наблюдалось, скорость стабильна. К монтажным работам нареканий нет
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Рады, что вам нравится!
По качеству нет вопросов, все работает супер, только счета приходят на непонятные суммы, будет звонить разбираться.
- МГТС7 апреля 2019 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте! Пришлите ссылку на отзыв и ваш номер МГТС на почту blogs@mgts.ru, проконсультируем по счету.
Плохо работает интернет постоянно зависает.
- МГТС7 апреля 2019 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте! Пришлите ссылку на отзыв и ваш номер МГТС на почту blogs@mgts.ru, проведем диагностику.
Отвратительное кидалово. Когдавы захотите расторгнуть с ними отношения: для начала вас пошлют ехать в их офис, которых по пальцем пересчитать. 21 век - нет не слышали. Ну это ещё что... Для того,чтобы с вас с этого же дня перестали снимать деньги - делают временную (на 150дней блокировку). Вы пишите заявление об аннулирование договора. Оплачиваете все задолженности. И думаете, что все в прошлом. С мгтс покончено, пусть и с заездом в их офис но нет. Спустя 150 дней вам возобновляют работу интернета и как ни в чем не бывало начинают начислять задолженности. Начисляют, начисляют. И вот, не смотря на ваше заявление и потраченное на него время, вы вновь должны. Я просто в космосе с них. Их легко найти, но так трудно потерять....
- МГТС7 апреля 2019 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте! Пришлите на почту blogs@mgts.ru ссылку на отзыв и ваш номер МГТС, проведем проверку.
Скорость стабильна, не падает. Роутер без сбоев. Мастер подключил быстро, качественно. Довольны
- МГТС7 апреля 2019 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв, рады, что вам нравится!