Пользовались мгтс более 7 лет и все было замечательно. Но! После переезда в 2023 г. По нашей просьбе, нам снова провели интернет мгтс, и как оказалось компания начала обманывать клиентов и давать заведомо ложную информацию! Что подставляет их под уголовную ответственность, как минимум по ст.ст. Ук рф 207.1, 207.2! В договоре прописана ежемесячная оплата в размере 500 р. Первые три месяца, а после 650 р., при разговоре все так же заявленные 500 р. И не более. Когда решили проверить в личном кабинете наш тариф и сумму необходимую к оплате, мы так и не нашли, и были вынуждены связаться с оператором. При вопросе где нам смотреть цену нашего тарифа, девушка уходила от ответов и говорила: давайте я вам посмотрю... В итоге оказалось, что мы должны ежемесячно оплачивать почти 900 р. В месяц! И как оказалось, были дополнительные траты в виде аренды роутера, о чем сотрудники должным образом не оповестили нас. Хочу заметить !никогда! За аренду роутера мы не платили в мгтс! Сколько раз переезжали из квартир в квартиру, всегда цена соответствовала и не было ни каких подводных камне! У нас имелись их же роутеры и они отказывались проводить интернет через их имеющийся у нас роутер... До этого, был случай, в 2021 году, мы провели интернет мгтс на 500 мб/с, за 550 р. Прошло два года и все это время мы не понимали, почему интернет плохо тянет и бывал даже пропадал wi-fi, и не так давно звонили разбираться, и как оказалось! Наш интернет был 300 мб/с.... К огромному сожалению, данная компания перечеркнуло полное доверие к ним!!! Это особенно не приятно, когда более 7 лет с ними сотрудничаешь...имейте ввиду друзья и проверьте свои тарифы, быть может вы платите куда больше, чем должны...
К качеству мобильной связи претензий нет, зона покрытия на высоте даже за пределами города, к оборудованию претензий также нет, а вот домашний интернет вайфай - совсем другое дело. Если вас интересуют постоянные потери пакетов везде и во всем, разрывы соединения, просто стабильно падающая в вечернее время скорость до значений в 1/10 от заявленной в тарифном плане (еще и с потерями, м-м-м), то мгтс - ваш выбор!
- Администратор13 февраля 2023 г.
Содержание Вашего отзыва не соответствует поставленной оценке: судя по Вашему отзыву, Вы не пользовались телевидением, однако ставите ему оценку. Это искажает Вашу общую оценку услуг провайдера и будет искажать рейтинг провайдера в целом. Пожалуйста, продублируйте отзыв, оценив только те критерии, которыми пользовались.
- МГТС13 февраля 2023 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте. Пришлите, пожалуйста, нам на почту blogs@mgts.ru номер лицевого счёта или полный адрес подключения и ссылку на отзыв. Проверим работу интернета.
Во-первых, когда ко мне приходили устанавливать оборудования, мне дали номер новый, так как я просил сразу с заменой оператора с сохранением номера, ибо номер личный и красивый, потому избавляться не входило и не входит в планы до сих пор. Во-вторых, когда пошёл в офис уже самолично переход с сохранением номера оформлять, то образовались другие проблемы: то не работала база, то проблемы с отчеством, то ещё что-то. В общем, каждый раз новая проблема. Когда всё заработало, оказалось, что данные мои внесены неверно, как минимум потому, что данные были человека противоположного пола)0...в общем, и этот вопрос кое-как решили, хотя изначально хотели, чтобы я пришёл в офис, а мне это было неудобно, учитывая, что ошибка с их (мгтс) стороны, то и заботиться должны, считаю, они (мгтс). В конечном счёте, я заплатил деньги за перенос номера, но даже тут образовались проблемы, ибо деньги я потратил, а номер не перенёсся. Да, в дальнейшем и этот вопрос был решён, но я тут описываю сами ситуации, чтобы люди знали, как удобно иногда бывает. Как говорится, предупреждён - вооружён. В целом-то, я доволен услугами интернета и связи, вот, только иногда барахлит тв, а у меня тариф, как раз, всё вместе: и тв, и мобильная связь с безлимитным интернетом (семейный тариф), и домашний интернет га 1гб. Пользуюсь уже достаточно давно, опыта было много с провайдерами, ибо очень сильно завишу от скорости интернета: работа, игры, фильмы и тд, в общем, пользуюсь почти 247. В общем, к чему я это всё, что спустя столько проблем с переносом номера, даже когда всё решилось, образовалась проблема: надо сделать основным тот номер, с которого я оформлял изначально заказ для заключения договора с мгтс, собственно. Ибо основной в базе выдаёт тот, который мне выдали при составлении договора, так как возникли какие-то проблемы при заключении в первый день (я так понял, у самого сотрудника, который подключал меня). В общем, говорят, что возможности сейчас поменять местами дополнительный номер с основным нету. Я решил предложить вариант с сохранением условий, но отключением от основного номера сейчас, дабы сразу же заключить новый договор на тот номер, который на данный момент является дополнительным. Но даже тут мне отказали, хотя данные проблемы изначальны образовались именно из-за ошибок внутри самой компании, а не у меня. Плачу я, вроде, всегда вовремя, в начале месяца, добросовестно, всегда и везде ставлю высокие оценки, а тут такое. В общем, проблему так и не решили, в чём я сильно разочарован, хотя решение простейшее.
- МГТС2 февраля 2023 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте. Нам жаль, что ситуация сложилась подобным образом. Мы готовы провести проверку и разобраться в ситуации. Напишите, пожалуйста, нам на почту blogs@mgts.ru номер лицевого счета, ФИО владельца договора, контактный номер телефона и ссылку на ваш отзыв. Все проверим!
- Ганбар4 февраля 2023 г.
Здравствуйте, ещё раз. В общем, позвонили и всё решили. Всё оперативно. Отдельное спасибо Светлане, которая решала мой вопрос: всё чётко и по делу. Всё стало даже лучше, чем было. Как и говорил ранее, В ЦЕЛОМ, я доволен МГТС. Единственное, очень жаль, конечно, что мы живём в такое время, когда сразу никто не хочет тебе помочь, и приходится уже публично оставлять свои отзывы и комментарии, чтобы уполномоченные лица обратили внимание на твою проблему и помогли её решить. Ещё раз спасибо. ПОКА ЧТО, МГТС - лучшее, чем я пользовался за 30 лет. Всем мира и добра. Удачи.
Приехал не мастер ,а отвратительный нечестный работник,заказывал ремонт с 8 до 10 утра ,отпросился с работы ! Приехал неумелый мастер в 9 57 ,через 15 мин попросил его уйти ,так нужно было идти на работу !) остался без интернета уже 5 дней решил расторгнуть договор и перейти на нормального поставщика услуг !
- Администратор24 января 2023 г.
Содержание Вашего отзыва не соответствует поставленной оценке: Вы описываете негативную ситуацию, но ставите провайдеру положительную оценку. Оценка изменена на нейтральную в соответствии с текстом отзыва.
- МГТС25 января 2023 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте. Мы понимаем, ситуация неприятная, но мы не хотим с вами прощаться. Напишите, пожалуйста, нам на почту blogs@mgts.ru номер лицевого счета, ФИО владельца договора, контактный номер телефона и ссылку на ваш отзыв. Во всем разберемся.
Перестало работать телевидение. После общения по телефону сказали придёт мастер 23.01.2023 г с 13-00 до 15-00. Целый день просидел, так ни кто и не пришёл. В 15:08 позвонили и сказали мастер не может дозвониться. На что я говорю, звонков не было. Нахожусь дома ни кто не приходил. Спросили когда удобно принять мастера? Говорю через час. В итоге так ни кто и не пришёл и не звонил. Буду отказываться от мгтс телевидение и интернет.
- МГТС25 января 2023 г.Официальный представитель провайдера
Андрей, здравствуйте. Нам жаль, что ситуация сложилась подобным образом. Мы готовы разобраться и помочь в разрешении вашего вопроса. Напишите, пожалуйста, на почту blogs@mgts.ru номер лицевого счета, ФИО владельца договора и ссылку на ваш отзыв. Все проверим.
Лучшие тарифы МГТС в Москве
Тариф №3 200
- 20 ТВ-каналов и KION
Тариф №3 200
- KION
Тариф №3 500
- 20 ТВ-каналов и KION
Утомила данная организация! Интернет слабенький. При замерах скорости выдаёт не более 110 мбит/с на входящее соединение и не более 145 мбит/с на исходящее. А в договоре указывают 500 мбит/с. Добились приезда технического специалиста для устранения данной проблемы, который произвёл замену роутера. Дальше просто кошмар. Пробиваем технические характеристики нового роутера .... - рассчитан на 300 мбит/с. Претензию рассматривают третий день.
- МГТС21 января 2023 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте. Нам жаль, что ситуация складывается подобным образом. Мы уверенны, что коллеги во всем разберутся. Если у вас возникнут вопросы, вы всегда можете написать нам на почту blogs@mgts.ru. Поможем.
Пользуюсь более 3 лет данным оператором, было заключено два договора на разных квартирах, первый не на меня, я там присутствовала как контактное лицо, как же я пожалела об этом!!!!!!!!!!!! Вот уже на протяжении 2 лет пытаюсь отвязаться от первого договора и перестать получать хоть какие-то данные на почту и по номеру телефона, более 5 раз оставляла обращения с просьбой удалить мои данные и прекратить рассылку, каждый раз слышу, что обращение зарегистрировано, данные удалены и все равно через какое-то время поступают смс с необходимостью оплатить счет или о просроченной задолженности, на мгновение впадаешь в панику, что пропустил платеж, а потом начинаешь разбираться, а там опять данные не моего договора и все начинается по новой, звонок на горячую линию, составление обрушения, трата времени и денег на эти бесконечные звонки!!!!!!
- Администратор11 января 2023 г.
Содержание Вашего отзыва не соответствует поставленной оценке: Вы описываете негативную ситуацию, но общая оценка его услуг получилась высокой, так как Вы высоко оценили большинство критериев. Оценка изменена на нейтральную в соответствии с текстом отзыва.
- МГТС13 января 2023 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте. Нам жаль, что ситуация складывается подобным образом. Мы готовы разобраться в ситуации, напишите на на почту blogs@mgts.ru, ваш номер телефона, номер договора, информация о котором поступает в sms ваши ФИО.
Не работает тв уже третий день. Звоню на поддержку, они перезагружают и ничего могут дистанционно сделать. Вызвала мастера, позвонили со стационарного номера чтобы подтвердить приход мастера. Но тк звонили в рабочее время, я не успела ответить на звонок. Перезваниваю и мне сообщают что мастера отменили. При этом говорят что примут заявку на след день. Это уже четвертый день. После предложили на сегодня мастера. И так же сообщили, что мне должны позвонить со стационарного номера для подтверждения вызова. И если я не отвечу на звонок, то мастер не придет. Очень не удобно. Специалист контакт центра ведет себя некоректно. Звонок был в 10:42 обращение 986708241. Не устраивает работа контакт центра, то что не могут помочь в один клик. На сегодня жду мастера. Надеюсь все решится. Но все же буду думать о том чтобы менять провайдера.
- МГТС30 декабря 2022 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте. Извините за неудобства. Напишите, пожалуйста, нам на почту blogs@mgts.ru номер лицевого счета, ФИО владельца договора и ссылку на ваш отзыв. Проверим работу сотрудника.
Три дня нет интернета. Техподдержка кормит «завтраками», время подчинки неисправности постоянно переносят. За простой предлагают «компенсацию» 100 рублей. Лучше бы альтернативу предложили, было бы куда клиентоориентированнее!
- МГТС30 декабря 2022 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте. Понимаем вас, ситуация не приятная. Мы готовы провести проверку по вашему обращению. Напишите нам на почту blogs@mgts.ru номер лицевого счета, ФИО владельца договора и ссылку на ваш отзыв. Во всем разберемся.
Отвратительный провайдер. Ужасные операторы. Монтажники настойчиво навязываю тв приставку. Приехал техник устанавливать мне интернет, в итоге начал , в прямом смысле, впаривать приставку для тв, я от неё отказалась, но он указал в договоре, что якобы я взяла эту приставку, а я к сожалению в спешке, даже не обратила внимание, что он указал. Приехав сдавать роутер в офис, мне сообщают, что у меня ещё должна быть приставка и так как я ее не сдала, я должна заплатить 3500 тысячи. Сегодня мне позвонил оператор и сообщил, что так как в договоре указано, что монтажник мне подключала приставку, оснований на перерасчёт она не видит, ну как бы, бери и плати. Причём в такой грубой форме, словно им совершенно все ровно. Так вот, люди, поберегите свои нервы. Не пользуйтесь этим провайдером. Учитывая, что и связь у них абсолютно не ахти.
- МГТС30 декабря 2022 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте. Нам жаль, что ситуация складывается подобным образом, мы готовы провести проверку и во всем разобраться. Напишите, пожалуйста, нам на почту blogs@mgts.ru номер лицевого счета, ФИО владельца договора и ссылку на ваш отзыв.
Здравствуйте, мы обеспокоены вашим отзывом. Давайте во всем разберемся. Для этого, пожалуйста, напишите нам на почту blogs@mgts.ru номер лицевого счета и ФИО владельца договора, прикрепив ссылку на пост. Постараемся подобрать для вас выгодное предложение.