Весной подключил телевидение и интернет от мгтс, всё работает отлично, ничего не зависает и не тормозит.
Пользуюсь проводным и беспроводным интернетом от мгтс, проводной иногда зависает, беспроводной работает отлично, очень довольна работой монтажника, если оценивать работу компании, то готова поставить пятерку.
- МГТС11 февраля 2019 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте! Спасибо за оценку, рады, что вам нравится!
Дорогой интернет плохого качества. Соединение нестабильное, в вечерние часы разрывы до 2-3 в час. После повторной жалобы приехал мастер и заменил роутер. Это действие совпало с увеличением стоимости из-за увеличения скорости. По факту скорость осталась на прежнем уровне, а разрывы стали случаться чаще, в т.ч. И в дневное время. На мою жалобу посоветовали сменить ноутбук. Я так понимаю, так же необходимо сменить смартфоны, т.к. На них связь аналогичная.
- МГТС11 февраля 2019 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте! Пришлите ссылку на отзыв и ваш номер МГТС на почту blogs@mgts.ru, проверим информацию.
Интернет работает нормально. Бывает правда некоторые сложности, но как правило в течении дня все исправляют. Установили свое оборудование, работает исправно, все ок. Пока все устраивает
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, рады, что вам нравится!
Интернет работает медленно порой. Но проблемы длятся недолго. Мастера пришли вовремя, все сделали хорошо. Оборудование которое они установили работает достаточно исправно. Не очень нравится что дозвон в поддержку не самый быстрый. Но если дозваниваешься, то всегда помогают. Нормально в целом
Лучшие тарифы МГТС в Москве
МТС Дома Хорошо 500
2 месяца по акции- KION
- симка в подарок: 30 ГБ
- 20 ТВ-каналов в подарок
[мне крайне не нравится!]. Подключился в декабре к данной конторе, при подключении получил роутер и 3 пакета с сим картами (пакетное предложение интернет и 3 сим карты). Перед подключением изучил данное предложение на сайте mgts, где было сказано что в данном пакете я получаю безлимитный интеренет со скоростью 200 мбит/сек и 1500 митут, 1500 смс и 30гб трафика на мобильных устройствах, и все бы ничего, но при подключении договора я так и не получил на руки (даже его не подписывал), стоимость услуг по мифическому тарифу smart для своих я нигде не могу найти, на сайте его нет, звонки в компании тоже не увенчались успехом, его просто никто не дает. Позже выяснил что 3 сим карты, но тарифы на них разные, на 1-й сим карте 20 гб трафика, 500 минут и 500 смс (звонки на все номера входят в пакет), а вот на 2,3 карте тот самый мифический тариф, в который входит 5 гб трафика, 500 минут и 500 смс, но!! 500 минут только на москву и мо, и я до сих пор не могу получить стоимость услуг по данному тарифу. Дальше еще интереснее, mms стоит почти 10 рублей, и отключить данную опцию нет никакой возможности, а проблема кроется именно в этом, так как при попытке отправить фото в imessage, интернет на симке пропадает, и фото тарифицируется уже как mms? Здорово не правда ли??? Дальше больше, приходит счет за второй месяц, начинаю сверятся, выгружаю полную детализацию за январь, складываю абонентскую плату и все платные услуги по 3-м сим картам, но сумма не сходится с той, которая выставлена в личном кабинете, чудеса не правда ли?, сумма небольшая, но ведь так и задумано, что человек просто не обратит внимания на 20-50 рублей с 1200, и халява прокатит.
- МГТС11 февраля 2019 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте! Пришлите на почту blogs@mgts.ru ссылку на отзыв и ваш номер МГТС, проверим информацию.
Вечером наблюдается падение скорости, но в целом качество интернета хорошее. Роутер работает без сбоев. Рекомендует
- МГТС10 февраля 2019 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте! Спасибо за рекомендацию, рады, что вам нравится!
Всё хорошо, всё отлично работает, оборудование стабильное подключение осуществили в назначенное время в службе поддержки помогают при обращении
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, рады, что вам нравится!
За год использования интернета от мгтс ни одной жалобы, зависаний нет, роутер сам не перезагружается и не выключается, даже не подходили к нему ни разу с момента установки. Всем очень доволен.
- МГТС10 февраля 2019 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, рады, что вы довольны!
Интернет и тв работают отлично. Обрывов связи нет, все работает отлично. Оборудование работает хорошо стабильно, дискомфорта не вызывает. Тв качество картинки отличное. Мастер при подключении приехал вовремя, и быстро все сделал. В службу тех поддержки обращались - помогли!
- МГТС9 февраля 2019 г.Официальный представитель провайдера
Добрый вечер! Рады, что вы оценили) Благодарим за отзыв=)
Отзывы о домашнем интернете провайдера МГТС
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о МГТС.