Отзывы о провайдере МГТС в Москве

Провайдер объединился с компаниейМТС Home
4.7

Все работает хорошо,интернет не зависает.бывали перезагрузки роутера,приставки,но это мелочи.звонил в техподдержку,с дозвоном проблем не было и решили все быстро.интерактивное тв устраивает,все функции работают хорошо.монтажники тоже не подвели,все сделали быстро.

8 января 2019 г.

Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв) Рады, что вы с нами=)

МГТС

В последнее время стали замечать обрывы, но это краткосрочно, обычно за пару минут все нормализуется, думаем необходимо вызвать мастера что бы все проверил, в остальном все отлично.

8 января 2019 г.

Добрый день! Спасибо за отзыв) Направьте нам на почту blogs@mgts.ru ваш номер и ссылку на отзыв. Мы проверим.

МГТС

В основном пользуется сын мы по вечерам и редко утром. За все время ни сын ни мы не получали повода что бы звонить в техподдержку, думаю это говорит о многом.

8 января 2019 г.

Здравствуйте! Рады, что выбрали нас)Спасибо за отзыв=)

МГТС

Все работает быстро,зависаний нет,качеством довольна.что касается интерактивного тв,пользуюсь редко но проблем с ним не было. Просила установить срочно,приехали монтажники и быстро все поставили.

8 января 2019 г.

Добрый день! Приятно, что вы остались довольны) Спасибо за отзыв=)

2.5

Самый не стабильный интернет в России . Так. Начнем. Первое. Скорость интернета равен около 10 мб, вместо положенных 100 мб или хотя бы приближеная к ней число. Второе, если к нему подключается 2 или более устройства то скорость интернета падает. Третье, задержка в онлайн-играх примерно от 100 и более мильсекунд и это если повезет, а иногда и за 1000 мс может перевалить. Так что я не рекомендую им пользоваться.

8 января 2019 г.

Здравствуйте! Направьте на почту blogs@mgts.ru ваш номер и ссылку на отзыв. Мы проверим работу интернета.

Лучшие тарифы МГТС в Москве

• KION
    • симка в подарок: 30 ГБ
    • 20 ТВ-каналов в подарок
МГТС

Все работает отлично. Сбой интернета был всего пару раз, с тв проблем не было. Монтажники пришли вовремя, подключили без каких-либо доп. Затрат. 5 баллов провайдеру.

7 января 2019 г.

Добрый вечер! Благодарим за оценку=)Рады, что выбрали нас=)

МГТС

интернет. Подключили интернет примерно пол года назад.никаких проблем в работе интернета не было и нет.все отлично работает.на момент подключения монтажники заранее связались, пришли вовремя, все аккуратно сделали.за время пользование ни разу не приходилось обращаться в тех. Поддержку, что говорит о качественном предоставлении услуг компании.

7 января 2019 г.

Здравствуйте! Благодарим за отзыв) Рады, что вы оценили качество нашего интернета=)

МГТС

Качество интернета хорошее, скорость не падает. Роутер работает без сбоев. Довольны

7 января 2019 г.

Здравствуйте! Рады, что вы остались довольны) Спасибо за отзыв=)

4.7

Всё бы ничего, но уж сильно считает себя главным. Когда подключался ещё не знал,что крупные провайдеры могут так себя вести. Подключился по акции 200 за 200, но акции в мгтс конечны, мало того протянули 4 жильную витую пару. Что изначально уже дает ограничения. Перешел на мгтс голд, вроде всё бы ничего, но домашний телефон стал не актуален,с полгода то 100 то 200 каким то образом прилипают к абонентской плате, но тут с 1 января они увеличили абонентку на 100 ну и якобы скорость до 200)))))) только если я их захочу получить, то вызов мастера 500 и шнур по расценкам))))) а то что изначально сами этот шнур поставили не их ошибка))) хотя надо отдать должное, обслуживание неплохое, но эти мелочи в купе раздражают.

8 января 2019 г.

Добрый день! Напишите нам на почту blogs@mgts.ru ваш номер и ссылку на отзыв. Мы поможем с данными вопросами.

МГТС

Пользуюсь только вечером,все работает стабильно,скорости хватает. Роутер не подводил,по монтажу претензий тоже нет.

7 января 2019 г.

Добрый день! Спасибо за отзыв) Рады, что вы с нами=)