Ужасное качество. Интернет работает отвратительно,почти все время висит и приходится дома включать мобильный интернет,даже если ничего не скачиваешь и не включён телевизор.а с вышеперечисленным вообще про него можно забыть.терплю только потому что не хочется снова вызывать мастеров и пол дня тратить на переподключение,но,чувствую.с такими успехами скоро и моё терпение закончится..это смешно даже:мобильный интернет стабильнее вай-фай(
Интернет работает нормально, иногда подвисает. Пользуется дочь.
- МГТС 3 декабря 2018 г.
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Для проверки работы интернета направьте домашний номер на почту blogs@mgts.ru, указав ссылку на отзыв.
Неплохо работает интернет, за все время пришлось один раз перезагрузить роутер. Монтажники очень вежливые люди все сделали очень хорошо, благодарю!
- МГТС3 декабря 2018 г.Официальный представитель провайдера
Добрый день! Спасибо за отзыв=)Рады, что вы оценили)
Интернет работает вообще без сбоев.за все время пользования(около года) проблема была единожды, кабель оборвался. Монтажники быстро пришли и все устранили. Брала без тв. Само оборудование работает без сбоев. Тех поддержка отзывчивая и идет на встречу. В целом, меня все устраивает.
- МГТС 3 декабря 2018 г.
Добрый день! Спасибо за отзыв. Приятно, что вы остались довольны=)
Интернет работает без проблем. По началу были небольшие сбои, обратился в тех поддержку, мы вместе нашли решение проблемы и в итоге сейчас все работает и устраивает. Монтажники когда приходили подключили все без проблем. Шли навстречу. В целом, сервисом доволен.
- МГТС 3 декабря 2018 г.
Добрый день! Рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Спасибо за отзыв=)
Лучшие тарифы МГТС в Москве
- 20 ТВ-каналов и KION
МТС Дома Хорошо 500
2 месяца по акции- KION
- 20 ТВ-каналов в подарок
просто ужас. Перешел на данного провайдера так как думал что ребята грамотно подходят к своему делу.... Увы.... Ошибся! Интернет отвалился в пятницу днем, сообщили им об это, сказали молу у вас снег с крыши счищали и что то повредили (снег не падал и чистить там нечего было) - до вечера сделаем!!!! Говорю ок. Вечер того же дня - звоню им: интернета так и нет, когда будет? Ой вы знаете сроки до субботы до вечера до 8 сделаем..... редиски конечно но ладно. Суббота вечер: звоню говорю ну как там интернет?) заявляют что до воскресения до 8 вечера сделаем)))))))) я уже не стал ни чего и возражать. Воскресенье вечер: звоню говорю: где интернет? -работы продлили до часа ночи но может и раньше сделаем))))))) в понедельник утром проснулся - интернета так и нет..... Такого наглого вранья и безалаберного отношения компании к своим клиентам я не ожидал!!! Просто нет слов!
- МГТС 3 декабря 2018 г.
Добрый день! Направьте на почту blogs@mgts.ru ваш номер, указав ссылку на отзыв. Мы подключимся к решению данного вопроса.
Интернет работает нормально. Хотя замерами скорости мы не занимаемся, возможно просадки и есть, но незначительные и незаметные. Мастера молодцы, вовремя пришли и подключили. Установили оборудование, работает без сбоев. С техподдержкой ни разу не было повода общаться. Нас все устраивает.
- МГТС 2 декабря 2018 г.
Добрый вечер! Благодарим за отзыв. Рады, что вы остались довольны=)
Всё устраивает с качеством соединения интернета, всего раза три за полтора года терминал перезагружался монтажники без сложностей произвели подключение
- МГТС2 декабря 2018 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте! Спасибо за оценку) Рады, что вас все устраивает=)
Интернет с телевидением по качеству связи устраивают, скорость высокая поддерживается монтажники в назначенное время пришли подключать оборудование от компании без нареканий
- МГТС2 декабря 2018 г.Официальный представитель провайдера
Добрый день! Благодарим за отзыв. Рады, что выбрали нас=)
Качество интернета и тв отличное. Оборудование работает без сбоев. Монтажники подключили аккуратно, без нареканий
- МГТС 1 декабря 2018 г.
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, рады, что вам нравится!
Мы имеем более чем 17-летний опыт консультирования и помощи пользователям по всем регионам России в выборе и подключении надёжного интернет-провайдера. Наша экспертная команда обладает информацией о качестве услуг всех провайдеров в различных городах, включая даже конкретные дома. Важно отметить, что наши консультации абсолютно бесплатны и не обязывают вас к каким-либо действиям. Мы рекомендуем воспользоваться услугами наших дружелюбных консультантов, чтобы сделать оптимальный выбор! :)
Здравствуйте! Напишите на почту blogs@mgts.ru ваш номер МГТС и ссылку на отзыв, поможем решить вопрос.