Отзывы о провайдере МГТС в Москве

Провайдер объединился с компаниейМТС Home
4.7

Качество интернета понравилось но есть небольшие проблемы с тв приставкой приходится перезагружать иногда.

id 19660
  • МГТС2 октября 2018 г.

Добрый день! Спасибо за оценку :-)

МГТС

Интернет работает. Оборудование оправдывает все ожидания. Монтажники пришли сделали всё хорошо.

id 19658
  • МГТС2 октября 2018 г.

Добрый день! Рады, что оценили :)

МГТС

Всё работает хорошо. Вайфай роутер раздает нормально. Нареканий к интернет провайдеру нет.

id 19657
  • МГТС2 октября 2018 г.

Здравствуйте! Приятного пользования :)

МГТС

Всё работает хорошо. Вайфай роутер раздаёт интернет вполне приемлемо. Монтажники на установку пришли вовремя и установили всё грамотно без нареканий.

id 19653
  • МГТС2 октября 2018 г.

Здравствуйте! Рады, что вам все понравилось :)

МГТС

Интернет работает без перебоев. Телевидение устраивает вполне. Монтажники пришли всё сделали грамотно.

id 19613
    24 октября 2018 г.

Добрый день! Благодарим за положительную оценку=)

Лучшие тарифы МГТС в Москве

• KION
    • симка в подарок: 30 ГБ
    • 20 ТВ-каналов в подарок
МГТС

Интернет работает отлично, скорости хватает, затупов нет. Мастер приподключении все сделал быстро, ничего плохого вспомнить не могу. Wi fi роутер работает хорошо, почти за год использования перезагружали только один раз.

id 19609
  • МГТС24 октября 2018 г.

Добрый день! Спасибо за отзыв. Рады, что вы с нами=)

4.3

С января 3 раза полностью падал интернет, телевидение работает стабильно, есть проблемы только с роутером, при подключении третьего телефона или планшета, скорости уже не хватает.

id 19603
  • МГТС1 октября 2018 г.

Добрый день! Напишите ваш номер МГТС на почту blogs@mgts.ru с ссылкой на отзыв. Проведем диагностику.

МГТС

Пользуюсь 7 месяцев где то, интернет работать стабильно, роутер не перезагружаю. Скорость отличная. Тп 390 рублей ставили 100 мбит, тп не менялся ни разу. В техподдержку вообще не звонила. Монтажник приехал вроде вовремя, все хорошо прошло.

id 19592
  • МГТС1 октября 2018 г.

Добрый день! Приятного пользования!:)

1.3

Ужасно!. Это просто ужасно!!! В очередной раз жду, когда ж он заработает. Так жалеем, что поменяли оператора. Уже и усилитель нам ставили, и т.д и т.п. Все равно, г.... А не связь!

id 19583
    24 октября 2018 г.

Здравствуйте! Напишите на нашу почту blogs@mgts.ru ваш номер и ссылку на отзыв. Поможем с настройкой интернета.

3.5

Навязывание услуг. Сменили тариф с 310руб на 400руб. Типа теперь у меня будет 150мбс. А зачем мне столько мне и 90мбс хватало с головой!!!! Да и роутер всё равно сотку выдаёт.

id 19517
    24 октября 2018 г.

Здравствуйте! Напишите нам на почту blogs@mgts.ru ваши данные и укажите ссылку на отзыв. Мы заменим вам роутер.