Подключал интернет и телевидение, второе работает отлично, а вот с интернетом иногда бывают проблемы, месяца два назад был обрыв соединения.
- МГТС26 сентября 2018 г.Официальный представитель провайдера
Добрый день! Для диагностики интернета пришлите на почту blogs@mgts.ru ваш номер и ссылку на отзыв.
Наихудшая компания России. После переезда на новое место жительства сделал заявку на подключение интернета. При подключении, в начале июля, я уже имел билет на руках на временный отьезд и сообщил установщикам, что мне нужно скоро приостановить действие договора. Предлагал внести авансом плату за услуги. Плату у меня отказались принимать и сообщили, что счет придет в первых числах августа в личный кабинет, там я смогу и оплатить и временно приостановить действие договора. Однако ни в начале, ни в конце августа я не получил ни счета , ни никаких сообщений на email. Попытки связаться со службой поддержки оказались безрезультатны, так как постоянно работает автоответчик и перейдя через несколько пунктов, просто отключается.я потратив больше 1000р. Не смог связаться...переписка по email идет с 7 сентября, а результата никакого. Постоянно требуют данные паспорта и др. Счет прислали на мой email но на неизвестную мне фамилию...потребовал отключить меня от услуг компании, однако это оказывается непросто. Вот ответ операторов компании орехов дмитрий, ксения якунина, лилия ильина, мария каменева и валерий бударагин,корнилова мария! Причина расторжения договора заключается в отвратительной работе службы поддержки клиентов! Невозможности войти в личный кабинет для внесения изменений и временной блокировки точки доступа, так как невозможно дозвониться. Ответ... Благодарим вас за обращение в компанию мгтс. Для регистрации обращения на расторжение договора необходимо обратиться в центр продаж и обслуживания в собственных офисах мгтс и написать соответствующее заявление. Написать заявление на расторжение договора может: - владелец договора. Необходимо при себе иметь документ удостоверяющий личность гражданина. - не владелец договора (новый собственник телефонизированного помещения). Необходимо при себе иметь документ, удостоверяющий личность, документы, подтверждающие право владения помещением, документ, подтверждающий факт выбытия абонента. - представитель клиента необходимо при себе иметь документ, удостоверяющий личность и доверенность (достаточно обычной письменной доверенности). Расторжение осуществляется в день подачи заявления, если полностью погашена сумма, выставленная на номер по день расторжения. Т.е. Прежде чем подключиться подумайте, есть компании и порядочные!!!
- МГТС26 сентября 2018 г.Официальный представитель провайдера
Добрый вечер! Напишите нам на почту blogs@mgts.ru ваш номер и ссылку на отзыв. Мы подключимся к решению вашего вопроса.
- виктор26 сентября 2018 г.
Отправил на почту blogs@mgts.ru все данные, теперь требуют копию паспорта....вероятно для оформления кредита!
- МГТС27 сентября 2018 г.
Добрый день! Подскажите, с какой почты писали нам на blogs@mgts.ru?
- виктор27 сентября 2018 г.
Вот ответ с почты blogs@mgts.ru -Добрый вечер! По поводу изменения данных в договоре, можете прислать копию вашего паспорта? Вы присутствовали при подключении, свои данные предоставляли? С уважением, Геннадий. ПАО "МГТС" а вот ответ с help@mgts.ru от Лилии Ильиной -Для регистрации обращения на расторжение договора необходимо обратиться в любой центр продаж и обслуживания в собственных офисах МГТС и написать соответствующее заявление.----т.е. для "регистрации"заявления,а когда расторгнут это будет решать руководство,а я должен буду оплачивать"услуги" компании пока они не решат "отпустить" меня...при установке меня уверяли,что приостановление услуг я смогу сделать и по email в личном кабинете, а оказывается, что в личный кабинет я могу войти только получив пароль по телефону,по которому нельзя дозвониться и в настоящее время я должен оплачивать три месяца интернет, которым не пользуюсь, так как меня попросту обманули..конечно же по возвращении вопрос будет решаться и через Роспотребнадзор и суд! Никому не рекомендую связываться с этой компанией, для которой ободрать клиента является преррогативой!
- МГТС27 сентября 2018 г.
Копию паспорта у вас запросили для изменения данных в договоре. К сожалению, без паспорта ничего не получится изменить. Расторжение договора всегда происходит только через офис МГТС и отправлнием документов заказным письмом почтой России на адрес: улица Большая Ордынка, д 25 стр. 1. Интернет можно заблокировать на 15/30/90/120/150 дней, воспользовавшись услугой "Добровольная блокировка". Пришлите нам запрашиваемые данные, поможем окончательно решить вопросы.
- виктор27 сентября 2018 г.
Все необходимые данные ОТПРАВЛЕНЫ вам, также как и ПАСПОРТНЫЕ данные, не думаю, что именно ксерокопия паспорта нужна!
- МГТС27 сентября 2018 г.
К сожалению, без ксерокопии паспотра мы не сможем вам помочь дистанционно. Если вы не желаете отправить копию на электронную почту, то для решения вопроса необходимо обратится в любой офис МГТС.
- виктор27 сентября 2018 г.
Вот и все решение вопроса от мгтс. Данных паспорта недостаточно, нужно обязательно прислать КСЕРОКОПИЮ, на которую оформят кредит, мгтс это те же мошенники,которые не дают возможности расторгнуть договор или хотя бы временно приостановить действие договора, так сказать совершить "добровольную блокировку" и теперь я должен три месяца оплачивать интернет, хотя им не пользуюсь. Если бы меня не обманули установщики, то я еще в прошлом месяце, до отьезда, совершил бы "добровольную блокировку". Но ОБМАН есть принцип работы компании и все их требования о предоставлении ксерокопии паспорта и др. являются нарушением Закона о Защите прав потребителей и будет рассмотрено в суде. Я не желаю отдать половину своей пенсии мошенникам! К примеру вопросы наиболее значимые в материальном отношении в сбербанке решаются просто, или по телефону или по email…..ОСТОРОЖНО компания Мошенников, почитайте отзывы на других сайтах, положительные они пишут сами себе...
- МГТС27 сентября 2018 г.
Виктор, ксерокопия паспорта нужна для проведения идентификации, которую без фотографии на паспорте произвести невозможно. Поэтому мы у вас её и запрашиваем.
- виктор27 сентября 2018 г.
Геннадий, это ваши выдумки с целью создавать искусственные барьеры для клиентов и не дать возможность совершать какие-либо действия, препятствующие взиманию абонентской платы постоянно. С чем вы собираетесь идентифицировать мое фото? У вас уже есть мое фото? Может в договоре вклеено? И вы уже замолчали о "добровольной блокировке", на 15/30/90/120/150 дней, которую согласились произвести или передумали, теперь нужен оригинал паспорта в заказном письме?
- МГТС27 сентября 2018 г.
У вас интернет находится в финансовой блокировке. Начислений за него сейчас нет. Если вы не готовы прислать ксерокопию и решить этот вопрос дистанционно, то можете обратиться в любой офис МГТС.
- виктор27 сентября 2018 г.
с какого числа он в блокировке и как мне зайти в личный кабинет
- МГТС28 сентября 2018 г.
Добрый день! Ответили вам на эл. почту.
Пользовалась не длительное время но за это время было в порядке. Интернет работал хорошо всё в порядке. В целом довольна.
- МГТС25 сентября 2018 г.
Здравствуйте! Приятно, что вы остались довольны. Спасибо за отзыв=)
Все работает хорошо но иногда есть зависания интернета где то раз в неделю.
- МГТС25 сентября 2018 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте! По поводу зависания рекомендуем написать нам на почту blogs@mgts.ru для проверки.
Лучшие тарифы МГТС в Москве
- 20 ТВ-каналов в подарок
МТС Дома Хорошо 500
2 месяца по акции- KION
- 20 ТВ-каналов в подарок
Всё работало, оборудование стабильное в службу поддержки не было причин обращаться монтажники без заминок подключили
- МГТС25 сентября 2018 г.Официальный представитель провайдера
Приветствуем Вас! Рады, что вы положительно оценили нашу компанию. Спасибо за отзыв=)
Интернет работает хорошо но иногда были проблемы с зависаем телевидения но вопрос решился через тех. Поддержку.
- МГТС25 сентября 2018 г.Официальный представитель провайдера
Добрый день! Хорошо, что смогли решить ваш вопрос. Благодарим за отзыв=)
Интернет оправдывает ожидания. Телевидение устраивает. Роутер работает. Вполне рентабельная компания.
- МГТС25 сентября 2018 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв=)
Интернет работает хорошо, без сбоев, пока полностью доволен работой провайдера.
- МГТС25 сентября 2018 г.Официальный представитель провайдера
Добрый день! Рады, что выбрали нас. Спасибо за отзыв=)
Скорости не хватает, иногда бывают обрывы, зато телевидение работает хорошо, периодически отключается роутер, нет претензий только к работе монтажника.
- МГТС24 сентября 2018 г.
Здравствуйте! Готовы подключиться к решению вопроса. Пожалуйста, направьте номер телефона МГТС на адрес blogs@mgts.ru, указав ссылку на ваш отзыв.
Здравствуйте! Пришлите на почту blogs@mgts.ru ваш номер, указав ссылку на почту. Мы проведем диагностику.