Отзывы о провайдере МГТС в Москве

Провайдер объединился с компаниейМТС Home
4.5

Слабое место режим моста. Очень расстроили товарищи. Подключил услугу внешний статический адрес и перенастроил модем rv6699 в режим моста, но на данной точке подключения у меня в данном режиме модем не завёлся. 30 минутное общение с тех. Поддержкой ничего не дало- мы не настраиваем в режим моста. Я 10 минут объяснял, что я настраивал аналогичный модем только в другой части москвы (другое подключение) и все прекрасно работало. К сожалению увы. Мгтс уже совсем не тот...

• МГТС11 сентября 2018 г.

Добрый день! Сообщите Ваш номер МГТС с описанием проблемы на нашу почту blogs@mgts.ru.

МГТС

[Ниочем]. Интернет фэйл полное, скорость 2 мбит при обещанных 50 мбит. Пинг высокий, поиграть невозможно. Не подключайте.

• Илья Свириденко11 сентября 2018 г.

• МГТС11 сентября 2018 г.

Здравствуйте! Сообщите Ваш номер МГТС с описанием проблемы на нашу почту blogs@mgts.ru. Подключимся к решению вопроса.

• Александр15 сентября 2018 г.

Для общения с провайдером желательно дать лог т.е. журнал,пояснить сложно, но можно. Вот лог(пример): Система /Журнал событий /Журнал Jan 1 00:00:12 miniupnpd[1087]: could not open lease file: /tmp/upnp.leases Jan 1 00:00:16 dms_get_last_renew[1120]: file /tmp/stat.eth1_1 not found Jan 1 00:00:16 dms_get_last_renew[1128]: file /tmp/stat.eth1_1 not found Jan 1 00:00:25 dms_reset_uptime[1110]: enter key eth1_1 Jan 1 00:00:25 dms_reset_uptime[1110]: unable to remove file /tmp/stat.eth1_1 Jan 1 03:00:33 miniupnpd[1087]: upnp_event_recv: recv(): Connection reset by peer

• МГТС15 сентября 2018 г.

Доброе утро! Пришлите эти данные вместе с Вашим номером МГТС на указанную выше почту.

2.7

Наплевательское отношение мгтс к клиенту, которого еще держут за лоха. Реальный негативный отзыв об этой шарашкиной конторе мгтс. Бывший виртуальный номер 0508301433. Подключилс по акции, интернет 80 мбит + тв, после подключил 3 симки через пол года в тихоря подняли мне скорость на интернет до 150мбит и плату за тариф на 100р. Понял я это спустя 2 месяца и сразу же написал притензию о том, что данная скорость мне не нужна и переплачивать я не хочу. Пк у меня нет следовательно не нужна мне скорость на мобилке в 150!абсурд на что оператор пишет, мол мы вам высылали уведомление в платежке и на сайте у нас это было, ну ок, даже если учесть что могли бы личной рассылкой уведомить, чего жулики не сделали, лезу через мобилку на сайт и вуаля, в мобильной версии сайта нет новостей вообще. Ну ок, решил проверить в платежке данную информацию об изменениях, и там не нашел ничего. Пишу опять провайдеру, что это развод и верните мне старую скорость, а они мне в ответ ту же песню, у вас было 15 дней чтобы отправить нам письменный отказ. Круто да!? Я им пишу что не получал уведомлений, а они мне козырями стали отвечать, мол по договору, мы можем все в одностороннем порядке изменить, что собственно и сделали. Я принципиальный и пишу опять, но уже официальное обращение, что данное решение об ищменениях меня не устраивает и я откажусь от всех ваших услуг если данную притензию не рассмотрят в индивидуальном порядке. И что вы думаете!? Рассматривали 5 дней и ответ прям под копирку как первое письмо, мол вам отказано ввиду того, что вас уведомили и мы в одностороннем порядке основываясь на каком-то там законе внесли изменения. Забавно, что когда подключал данный акционный тариф меня оператор убеждал, что эти условия не будут меняться. В итоге я вернул оборудование и расторг договор. На счете минус - 400р которые я не буду платить оператору за его навязанные тарифы. И всем советую внимательнее быть с этим жульем. Отдельный привет отделу по работе с притензиями, вам бы полы мыть, больше пользы компании принесли бы. Меж прочим я предлагал и вернуть старые условия, или отключить телевидение, которое было в составе акционного пакета, но получал ответ, что это всеневозможно. Забавно, а я считал, что долететь до солнца невозможно, таким обрпзом мгтс расширил мой список невозможностей)))) ах да, правильно было бы указать что по телефону специалисты кол центра хотели помочь, предлагали другие тарифы, но это шило на мыло и высказывали понимание. Я считаю, что у этой страны не будет будущего, пока простые граждане позволяют к себе подобным образом относиться таким конторам как мгтс, банки и тп. Вот оно, клиентоориентированность. Не судите за опечатки, с телефона не очень удобно. Всем благ.

• Николай6 сентября 2018 г.

ошибся с виртуальным номером 0508301425 чтобы потом не писали, что фэйк

• МГТС7 сентября 2018 г.

Добрый день! Мы повысили скорость интернета архивных тарифных планов по многочисленным просьбам наших клиентов об улучшении качества услуги Интернет. В рамках нашего с вами договора мы имеем право менять стоимость услуг, сообщив об этом на официальном сайте за 10 дней до введения в действие новых тарифов. С 20 апреля скорость на вашем тарифе увеличена. И, несмотря на увеличение стоимости с 1 мая, это самое выгодное на сегодняшний день предложение в Москве по соотношению цена/скорость/качество.

• Николай7 сентября 2018 г.

ожидаемый ответ. я не просил никаких увеличений. меня лично не уведомили об изменениях в моем договоре следовательно жулики. удачи вам с такой политикой не расстаться со всеми кл ентами

• МГТС7 сентября 2018 г.

Через наш сайт мы уведомили всех абонентов. Была новость от 20.04.2018 Если вас не устраивает тарифный план, мы всегда готовы подобрать что-то оптимальное.

• Николай7 сентября 2018 г.

да меня не устраивало, и ничего полходящего мне не предложили. еще раз повторюсь, с мобильного телефона на вашем сайте не увидеть новостей.

• Николай12 сентября 2018 г.

по голубиной почте начните уведомления еще слать со временем реагирования клиента в 3 дня, дайте размах цирку.

• МГТС12 сентября 2018 г.

Добрый день! Информирование через официальный сайт является допустимым. На Ваш отзыв информацию сообщили гораздо раньше, чем по прошествии 3-х дней.

• Николай12 сентября 2018 г.

ув. представитель мгтс, возьми в руки смартфон и попробуй найти с своего смартфона какие либо новости на оф сайте мгтс. и почему то я уверен, что у вас не получится найти ничего и вопрос почему?!

• МГТС12 сентября 2018 г.

Новость размещена на нашем сайте в апреле, в установленные законом сроки. Информация по увеличению скорости так же размещалась на сайте компании.

• МГТС12 сентября 2018 г.

При тестировании с мобильного телефона так же новость отображается, перейти к ней возможность есть.

• Николай12 сентября 2018 г.

повторюсь еще раз, вы со смартфона найдете эту новость, или вообще какие либо новости или уведомления!? боюсь что нет. вот теперь объясните мне, как человек сможет найти эту новость, если у него только смартфон?! может вы не в курсе, но мобильная версия вашего сайта не предусматривает показ кактх либо новостей или уведомлений. чем будете крыть?!

• Николай12 сентября 2018 г.

в мобильной версии сайте нет и не было возможности увидеть новости, не надо дураком меня делать, разговоры с оператором и скриншоты подтверждающие это у меня есть.

26 сентября 2018 г.

Напишите нам на почту blogs@mgts.ru, мы вам направим скриншот данной новости с мобильной версии.

МГТС

Плохой некачественный интернет и тупит всегда. Я не знаю уже что писать но знаю точно что мгтс врет всем я уже устал обращаться к вам каждый месяц 2 от меня берёт и 2 раза дороже чем вы мне обещали и каждый раз блокируете мой телефон с чем это связано у меня у вас уже 10 отзывов 10 заявок там каждый ваш мастер ли работник там я не знаю что все не умеют работать все обещают обещают но ничего не домашний интернет не телефонная связь хватит так обманывать людей решайте ваш вопрос нельзя так обманывать людей и каждый раз брать деньги ничего не делать я уже устал обращаться к вам я 2 года с вами и каждый месяц наверное 3-4 раза я должен звонить вам я уже устал вам платить и получить некачественный связь если руководство слушает пусть следит за этим потому что так нельзя никто мне не дает ответ не могут объяснить почему я должен столько платить а для меня мой номер очень важен они блокируют мой номер

• МГТС9 сентября 2018 г.

Добрый день! Опишите, пожалуйста, подробнее вашу ситуацию нам на почту blogs@mgts.ru и укажите ссылку на отзыв. Мы проведем проверку.

МГТС

Хороший интернет почти без проблем. Выдерживают заявленную скорость почти всегда, не встречался с крупными сбоями и прочим, хотя мелкие проблемы пару раз были. Но покрытие хромает.

• МГТС9 сентября 2018 г.

Здравствуйте! Напишите на почту blogs@mgts.ru ваш номер и ссылку на отзыв. Мы проверим ваше оборудование.

Лучшие тарифы МГТС в Москве

• KION
    • симка в подарок: 30 ГБ
    • 20 ТВ-каналов в подарок
3.3

Не дорого, но медленно.. В целом особых претензий нет, работал на мгтс довольно долго, но в последние полтора года, начались периодические сбои, упала скорость. Зато при отключении никаких проблем, хотя друзья пугали, что от них не отключишься.

• МГТС9 сентября 2018 г.

Добрый день! Жаль, что решили отключится( Уверены, что вопрос с качеством обязательно помогли бы решить.

МГТС

Все работает стабильно, только один раз звонила на горячую линию, почти сразу после подключения, но нужно было только перезагрузить роутер, с тех пор никаких проблем нет, все работает отлично.

• МГТС31 августа 2018 г.

Здравствуйте! Спасибо за ваш выбор :-)

МГТС

С интернетом проблем нет, работает хорошо без сбоев. А вот тв уже практически и не смотрим, настройки приставки постоянно сбиваются, нужно перезагружать, это все просто надоело. В техподдержке сказали это приставка синхронизируется с пультом, ничего сделать нельзя, настройки будут сбиваться.

• МГТС31 августа 2018 г.

Здравствуйте! Готовы провести проверку по данной ситуации вместе с вами. Для этого, пожалуйста, направьте номер телефона МГТС на адрес blogs@mgts.ru, указав ссылку на ваш отзыв.

4.7

Интернет работает без сбоев, даже когда выключается свет роутер сам, при включении, все восстанавливает. Нет нареканий к работе интернета, тв в комплекте - без проблем, нас полностью устраивает!

28 августа 2018 г.

Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что вас все устраивает=)

МГТС

По качеству интернет нареканий нет, из 5-ти можно ставить 4,5 баллов, почему не 5? Потому что если ты забыл пароль от лк тебе необходимо звонить в техподдержку, благо отвечают быстро, и отвечать на глупые вопросы, тратить время, неудобно. В 21 веке можно было бы сделать это без общения с оператором и более оперативно!

28 августа 2018 г.

Добрый день! Рады, что выбрали нас) Для получения пароля к ЛК можете писать нам на почту blogs@mgts.ru.