Интернет работает отлично, скорость хорошая, проблем нет. Мастера при подключении приехали вовремя. Wi fi роутер предоставила компания, работает отлично. Оценки - ставлю все 10-ки провайдеру!
Подключили интернет и тв, все нравится, работает отлично без сбоев.
- МГТС3 августа 2018 г.
Добрый день! Спасибо большое за оценку :-)
Интернет без нареканий. Больше полугода пользуюсь интернетом соскоростью 90 мбит, за все время не припомню, чтобы были перебои или как-то плохо работало, в общем, стабильно хорошо, даже может отлично. Роутер не сбоит, 3 антенны уверенно вещают по квартире. Подключили быстро, как обещали. Отдельный жирный плюс: авансовая система оплаты - пользуешься месяц, потом приходит счет и когда хочешь оплачивай, никто не отключает, скорость не режет. С тп общаться не пришлось, ибо все и без них работает. Всем доволен в плане интернета. Иногда (раз в 2-3 месяца) звонят из мгтс и предлагают сменить тариф на побыстрей или перейти на их телефон, но меня это мало интересует, все устраивает как есть. Разговор отнимает 2-3 минуты и едем дальше.
Не редко замечено падение скорости. Тв каналов хватает, картинка не зависает, но требуется перезагрузка приставки. К монтажникам нареканий нет, подключили как положено
- МГТС2 августа 2018 г.
Здравствуйте! Готовы подключиться к решению вопроса. Пожалуйста, направьте номер телефона МГТС на адрес blogs@mgts.ru, указав ссылку на ваш отзыв.
Качеством интернета доволен, скорость не падает. С тв в первое время были проблемы, пропадала картинка, но вопрос сразу решили с тп. К монтажникам претензий нет, подключили на должном уровне
- МГТС2 августа 2018 г.
Добрый день! Большое спасибо за оценку :-)
Лучшие тарифы МГТС в Москве
2 месяца по акции- 20 ТВ-каналов и KION
МТС Дома Хорошо 500
2 месяца по акции- KION
- 20 ТВ-каналов в подарок
Подключил как собственник, не жалуются
- МГТС2 августа 2018 г.
Добрый день! Спасибо за высокую оценку :-)
Пользуюсь 9 месяцев, может 1 раз тупил инет и за 9 месяцев не помню косяков вообще, плюс дают отсрочку на оплату если вдруг забыл-очень удобно. Пришли поставили роутер-и все нормально. Правда со втлорого раза только подключили, почему то не могли договориться с монтажником,потом просто пришел другой и все быстро подключил. В техпод вообще не звонил. Роутер не трогал. Абонентская плата не менялась.
- МГТС2 августа 2018 г.
Добрый день! Приятного пользования :-)
Интернет работает по разному, порой напоминает билайн-от которого я ушел,а иной раз быстро-как то набегами. По интернету скорость проверяю-вроде все нормально.каринка на тв нормальная-смотрю 3-4 канала-остальное все бред. Кстати канал от которого не отказывайтесь- discoveryю в техподдержку не звонил, или по своим мелочам сколько денег проплатить. Цена не менялась пока вроде.мастера быстро и вовремя и наваротов подключили-на 5.
- МГТС2 августа 2018 г.
Добрый день! Приятного пользования :-)
Интернет работает хорошо, никаких сбоев, всем довольны
- МГТС2 августа 2018 г.
Добрый день! Рады, что вам все нравится :-)
Медленный. Все работало хорошо, потом скорость они снизили и стал тормозить очень сильно, не советую.............
- Илья Свириденко1 августа 2018 г.
- МГТС2 августа 2018 г.
Здравствуйте! Готовы провести проверку по данной ситуации вместе с вами. Для этого, пожалуйста, направьте номер телефона МГТС на адрес blogs@mgts.ru, указав ссылку на ваш отзыв.
Добрый день! Большое спасибо :-)