Пользуюсь интернетом от мгтс недавно, но он постоянно сбоит, роутер вроде работает нормально, но часто вылетает. Нет претензий только к работе монтажников, пришли без опозданий, все установили и проконсультировали.
К работе интернета вопросов нет, в техподдержку не обращался, но были небольшие проблемы с роутером, приходилось несколько раз перезагружать. Твердая 4!
- МГТС13 июля 2018 г.
Здравствуйте! Приятного пользования :-)
Интернет и телевидение устраивало полностью, с приставкой проблем не было, пришлось отказаться от услуг мгтс из-за переезда.
- МГТС12 июля 2018 г.
Здравствуйте! Спасибо большое за приятные слова! Будем ждать Вас снова среди наших клиентов!
Интернетом пользуюсь уже пол года, скорости пока хватает, проблем тоже не было, так что все утраивает.
- МГТС18 июля 2018 г.
Здравствуйте! Благодарим за оценку ;-)
В целом, впечатление от работы мгтс хорошее, но иногда бывают сбои и падает скорость, а так все хорошо.
- МГТС12 июля 2018 г.
Доброе утро! Спасибо за Ваш отзыв. Если проблемы с нашими услугами возникают, Вы всегда можете написать нам на почту blogs@mgts.ru.
Лучшие тарифы МГТС в Москве
- 20 ТВ-каналов в подарок
МТС Дома Хорошо 500
- KION
- 20 ТВ-каналов в подарок
Насильственное навязывание услуг !. На звонок девицы с намереньем впарить доп оборудование или более дорогой тариф - всегда отвечал отказом, ссылаясь, что качество - меня пока устраивает, а вот денежная политика пао мгт (в частности стационарной телефонии) -меня нет!! На что отвечали, что это не их специализация, и советовали идти-лесом- разбираться в офис! С получением счета (точнее мгтс - забило на разнос счетов, мне не приносит уже 3-й месяц) , приходится всеми правдами и неправдами через лс распечатывать (а не имея принтера и нормально работающего пк - очень веселое мероприятие) - я обнаружил завышенный счет за дом. Интернет! Вопрос: с какого? Я не просили не переходил, мгтс не нуждается в клиентах? Таким свинским отношением заставляя отказывается от их навязанных услуг!
- МГТС11 июля 2018 г.
Здравствуйте! Сообщите ваш номер телефона МГТС на нашу почту blogs@mgts.ru с описанием ситуации. Проведем проверку.
ОООоочень плохой интернет. Во-первых роутер поставили в за входной дверью, квартира огромная, в последних комнатах даже не видно сеть. Во-вторых постоянно теряется сигнал, приезжали меняли роутер ничего не помогает. Плохой провайдер
- МГТС11 июля 2018 г.
Добрый день! Сообщите Ваш номер МГТС на нашу почту blogs@mgts.ru,посмотрим что можно сделать в Вашем случае.
Скорость не соответствует заявленной. Роутер перезагружать пришлось один раз. Подключили монтажники хорошо, к ним нареканий нет
- МГТС11 июля 2018 г.
Здравствуйте! Сообщите Ваш номер МГТС на нашу почту blogs@mgts.ru, проведем работу с Вашим подключением.
Скорости хватает более чем. Роутер работает без сбоев. К мастерам при подключении нареканий нет. Доволен
- МГТС11 июля 2018 г.
Добрый день! Рады, что Вам нравится)
Скорость стабильна, не падает. Роутер работает без сбоев. Монтажники подключили качетсвенно
- МГТС11 июля 2018 г.
Добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв! Приятно слышать)
Добрый день! Пожалуйста, направьте номер телефона МГТС на адрес blogs@mgts.ru, указав ссылку на ваш отзыв, проведем проверку подключения.