Качество интернета устраивает, скорость стабильна. При просмотре тв картинка иногда зависает. Подключили монтажники качественно, к ним нареканий нет. В целом довольна
Роуминг. Мне пришёл счёт на 450 р больше за использование мобильного интернета в роуминге. То, что он был отключён ещё в самолёте в москве, оператор (тех. Поддержка) проверить не может. Но за использование интерната в размере ноль мб я почему то должна заплатить.
- МГТС9 июля 2018 г.
Здравствуйте! Готовы провести проверку по данной ситуации вместе с вами. Для этого, пожалуйста, направьте номер телефона МГТС на адрес blogs@mgts.ru, указав ссылку на ваш отзыв.
Хороший недорогой интернет. Интернет у меня немного тормозит. Может дело в моем компьютере, не знаю. А в остальном все хорошо. Мастер пришел подключать вовремя, сделал все хорошо. Даже подсказал что у меня очень слабенький компьютер и из-за этого могут быть сложности. К роутеру нареканий не возникало, отлично работает. Пока всем довольны.
- МГТС8 июля 2018 г.
Добрый день! Очень рады, что Вам нравится! Если возникают проблемы, то всегда можете написать на нашу почту blogs@mgts.ru Ваш номер телефона МГТС и возникшую проблему. Поможем!
Интернетом пользовалась не долго, но все понравилось. Стабильные услуги, без сбоев и проседаний по скорости, мастера все быстро и аккуратно подключили, вайфай сигнал сильный и уверенный. В техподдержку ни разу не обращалась и качество работы сервиса оценить не могу. В целом осталась довольна и провайдер показал себя хорошо.
- МГТС8 июля 2018 г.
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вам нравится)
Часто не работает интернет. Пару дней назад хотела выйти в интернет, а сеть даже не определилась, комп ее не увидел. Позвонила в техподдержку и мне ответили просто не работает, надо подождать сутки. А вот тв работает нормально, жаловаться не на что. Если работает интернет, то тв работает и проблем не было. Специалиста мне на подключение дали очень хорошего - и сделал все быстро и вежливый очень. Техподдержка на уровне. В основном.
- МГТС8 июля 2018 г.
Добрый день! Если возникает проблема с нашими услугами, то всегда можете написать на нашу почту blogs@mgts.ru. Обязательно поможем!
Лучшие тарифы МГТС в Москве
МТС Дома Хорошо 500
- KION
- симка в подарок: 30 ГБ
- 20 ТВ-каналов в подарок
Интернет работает, все хорошо. Стабильно интернет работает. Оборудование работает, но иногда приходится перезапускать его. Сложнее всего в вечернее время - просаживается иногда скорость. Сотрудники в техподдержке вежливые, но не всегда помогают потому что у вас проблемы, на вашей стороне и на каждый вопрос есть ответы/отмазки. По тарифу скорость 200мб, а реальная скорость выше 90 не поднималась.
- МГТС8 июля 2018 г.
Добрый день! Напишите на нашу почту blogs@mgts.ru Ваш номер МГТС с приложением ссылки на Ваш отзыв. Проверим в чем проблема с услугами.
Интернет работает нормально, тв очень редко (но бывает) подтормаживает. Мастера все быстро настроили, с подключением проблема не было. Вежливая тех поддержка, нормальный сервис. Только вот почему-то мне в прошлом месяце повысили стоимость тарифа на 100р. Это не приятно. В остальном все хорошо.
- МГТС7 июля 2018 г.
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно)
Наглая не выполняющая свои обещания монополия . Если есть возможность,обходите этот провайдер стороной . Сами принимают решение по отключению,делают это без предупреждения
- Елена Чуркина9 июля 2018 г.
- МГТС9 июля 2018 г.
Здравствуйте! Опишите ситуацию более подробно на почту blogs@mgts.ru, прикрепив ссылку на ваш отзыв. Поможем в решении вопроса.
Устраивает, бывают конечно перебои , но не критичные. В целом довольны ,все без проблем=.
- МГТС6 июля 2018 г.
Здравствуйте! Если появятся вопросы, напишите нам на почту blogs@mgts.ru :-)
Всем доволен, нет ни каких проблем
- МГТС6 июля 2018 г.
Здравствуйте! Спасибо за оценку :-)
Отзывы о домашнем интернете провайдера МГТС
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о МГТС.
Здравствуйте! Спасибо за ваш выбор :-) Пожалуйста, направьте номер телефона МГТС на адрес blogs@mgts.ru, указав ссылку на ваш отзыв, проведем диагностику ТВ.