Блокируют интернет ресурсы по IP. В итоге чистые сайты тоже в бане.. Крайне не советую подключаться к мгтс, если не хотите потерять доступ к любимым чистым сайтам! В ответ на отзыв moskvaonline.ru/rating/mgts/otzyv-657216 предыстория. Дома доступ к трем провайдерам, заметил что только мгтс из них блокирует доступ к видеотрафику сайта блогов tumblr. Звоню в поддержку. Сначала объясняю оператору, потом эксперту, затем какому-то инженеру суть проблемы. Говорят tumblr мы не блокируем, но заявку 1-513376605829 создают. На следующий день перезванивают, да блокируем некоторые ip серверов tumblr, потому что мы должны соблюдать закон, а они в списке роскомнадзора. На вопрос почему через других провайдеров, которые тоже соблюдают закон, я не имею никаких проблем с tumblr ответить не смогли. Какие конкретно ip у них заблокированы тоже не могут назвать. Заявку закрывают. Пишу тут отзыв. Ссылка приведена выше. Они его видать прочитали. Перезванивает оператор. Снова открывают заявку. Номер уже другой 1-516394518086. На следующий день звонит мне некий инженер. Да блокируем, потому что ip адреса в списке роскомнадзора. Прошу их выслать. Присылают смс: 66.6.32.21, 66.6.33.149, 66.6.33.21. Заявку закрывают. Иду в реестр запрещенных сайтов. Ip и правда там есть. Больше 100 ресурсов под этим ip по закону заблокированы. Но кто сказал, что надо блокировать по ip, ограничивая доступ своих пользователей к чистым ресурсам?! Кроме того, часть заблокированных уже устранила нарушения и должны быть разблокированы. А теперь внимание. На этих ip заблокированных мгтс находятся тысячи ресурсов. Чистых ресурсов! И у мгтс они заблокированы все! Потому что те, кто занимается у них блокировкой, особо не заморачиваются, как тот же мтс например. У мтс заблокированны конкретно те адреса, по которым есть постановление суда, а не весь ip целиком. Вроде и компания одна, но вот сети у них разные и, как вероятно, разные команды/софт занимается блокировкой. У мтс все аккуратно, и даже в случае блокировки вылезает, что сайт заблокирован роскомнадзором, а вот у мгтс реально топорная работа, и вообще никаких предупреждений о блокировке. Просто страница не грузится и все. Сиди и гадай, то ли сервер у хозяина сайта упал, то ли это его мгтс заблокировал. На сегодня в реестре запрещенных сайтов 320066 адресов. Как думаете, сколько миллионов ресурсов заблокированно у мгтс, учитывая их способ блокировки по ip описанный выше на примере tumblr? Стоит ли подключаться к такому провайдеру выбирать вам! Вроде бы такой крупный провайдер, но даже с блокировкой по нормальному справиться не могут. Гоните в шею всех тех, кто у вас там блокировкой занимается. Спросите у своего же однояйцового мтс, как правильно блокировку организовать, чтобы и закон соблюсти и пользователей не обидеть!
Ужасно, полное неуважание к клиентам.. Подключен к мгтс по gpon. Провайдер предоставил роутер sercomm rv6699. При имеющихся настройках роутер работает только в режиме nat, что меня категорически не устраивает. Написал провайдеру письмо с просьбой переключить роутер в режим моста, так, чтобы работаеть без nat что бы моя железка получала ip адрес, а не их глупый роутер. На что получил отказ стремительным домкратом: позвольте проинформировать вас о том, что, к сожалению, данная настройка не производится. Компания приносит вам искренние извинения за возможные неудобства. Мы всегда будем рады оказать вам поддержку в решении любых вопросов, связанных с обслуживанием в компании мгтс. Оставайтесь с нами! (ага, очень смешно)) на самом деле эта настройка прекрасно производится если зайти на ont по логину паролю: m***/mt**** только вот режим моста не работает, потому что,по всем видимости, их dhcp сервер не хочет отдавать ip неизвестному mac или еще что... Вообщем я не понимаю, что мешает им пойти навстречу и помочь клиенту. Я же не прошу чего-то сверхестественного. Но для меня этот вопрос принципилальный, вынужден буду сменить провайдера. Удачи вам, мгтс, с вашими натами.
Интернет и тв работают отлично, проблем нет. Мастера приехали вовремя и быстро все организовали. Оборудование предоставил провайдер, работает так же отлично!
Год назад подключил мгтс интеренет пришли вовремя все быстро аккуратно сделали проблем нет все стабильно.
- МГТС13 апреля 2018 г.Официальный представитель провайдера
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв.
Отличный интернет , меня все устраивает , подключили и забыли . Пользуемся уже больше года , редкий раз бывает роутер перезагружаю , но дискомфорта не вызывает. Нормальный провайдер.
- МГТС13 апреля 2018 г.Официальный представитель провайдера
Добрый день! Мы рады, что вы остались довольны. Спасибо за отзыв.
Лучшие тарифы МГТС в Москве
- 20 ТВ-каналов в подарок
МТС Дома Хорошо 500
2 месяца по акции- KION
- 20 ТВ-каналов в подарок
Всем доволен, все работает отлично
- МГТС12 апреля 2018 г.
Здравствуйте! Очень рады, что вам все понравилось.
Подключили интернет и тв. Все работает без сбоев, скорости хватает, качество тв отличное. Рекомендует
- МГТС13 апреля 2018 г.Официальный представитель провайдера
Добрый вечер! Спасибо за рекомендацию. Рады, что вы с нами=)
Интернет работает хорошо,без пиколов, по сравнению с моим прошлым акадо небо и земля. Роутер не перезагружаем,не трогаем ни разу с момента подключения. В техподдержку 1 раз звонил,отработали нормально,ребенок переставил hdmi звука не было,ребята удалоенно проинструктировали и все нормально. Какартинка тв не замылена,каналов много но все мы не смотрим. Монтажники без переносов подключили,все отлично сработали.
- МГТС12 апреля 2018 г.
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку, приятного пользования :-)
Ужас. Честно говоря какой-то ужас. Решил подключить интернет от мгтс. Тариф 500мбит. Оформил заявку, при оформлении заявки предупредил, что их gpon оборудование мне нужно в режиме bridge, т.к. Роутер у меня саой, профессиональный. Приходит монтажник...и тут оказывается, что в режим bridge они свой дешевский surecom если и переаодят то по отдельной заявке. Да и еще эта услуга отдельно оплачивается. Какая услуга? Нажать 2 кнопки. В общем отказался от такого подключения
- Елена Чуркина17 апреля 2018 г.
Уважаемый Пользователь, мы не можем засчитать Вашу оценку, так как Вы не пользовались услугами провайдера.
Интернет работает отлично и стабильно, из минусов это не соответствие скорости заявленной от реально. Wi fi роутер предоставил провайдер, работает хорошо. Мастера при подключении приехали вовремя и быстро все организовали.
- МГТС11 апреля 2018 г.Официальный представитель провайдера
Приветствуем Вас! Для проверки скорости пришлите на почту blogs@mgts.ru домашний номер и ссылку на отзыв. Мы обязательно вам поможем.
Добрый день! Мы рады, что вы оценили работу наших услуг. Спасибо за отзыв=)