Роутер основной на входе у квартиры крайне слабый,не пробивает стены и мне пришлось ставить дополнительный роутер чтобы работало хоть как то. Тв вообще не естественно резкая картинка, пультами неудобно пользоваться-там нажимай там смотри,короче неудобно,я отказался от тв. В техподдержку обращался-дубовые ребята, предложили новый роутер, привезли,я отдал денег но это не то абсолютно что я ожидал от компании. Монтажники без вопросов молодцы.
Хороший провайдер. Пользуюсь третий месяц, ни одного нарекания пока нет. Скорость по тарифному плану 90 мегабит, по факту даже чуть больше. Пинги (задержки) минимальны, так что на игровых серверах вполне комфортно гонять в стрелялки. Телевидение работает на отлично. Каналов за сотню, приставка маленькая, пульт удобный, проблем никаких, качество на уровне. Мастер всё очень быстро сделал, провел оптику в квартиру, смонтировал роутер на стене в прихожей, смонтировал розетку 220в там же, предоставил витую пару на компьютер и тв приставку, протестировал работу wi-fi, интернета и тв, рассказал как пользоваться приставкой. Работы, устройства и материалы всё бесплатно, даже от кофе отказался, спешил к следующему. Короче, с выбором я не ошибся. Большое спасибо сайту москваонлайн, удача что я наткнулся на вас в яндексе. Сначала думал, просто какой-то посреднический сайт, зарабатывающий на баннерах и рекламе, но вы реально делаете своё дело и ваш сервис это действительно сервис довольно высокого уровня, отрабатываете на все 100%. Очень внимательные операторы, молодцы, и всё делаете быстро. И меня действительно подключили по вашей спеццене за 500 руб в месяц, хотя на сайте провайдера такого дешевого тарифного плана нет.
- МГТС2 марта 2018 г.
Здравствуйте! Большое спасибо за столь большой и приятный отзыв! Рады стараться для Вас! С уважением, Сергей. ПАО "МГТС"
Бывает просадки, но не часто и это не беспокоит. Мастера все аккуратно подключили, к оборудованию претензий нет, все отлично. Пользуюсь почти год и менять не намерен.
- МГТС1 марта 2018 г.Официальный представитель провайдера
Добрый день! Спасибо за Ваш выбор. Приятного пользованиz :-)
В целом работает нормально , пару раз были проблемы - разрывы , но меня все устраивает , интернет и тв работает , все подключили во время.
- МГТС1 марта 2018 г.Официальный представитель провайдера
Добрый день! Спасибо за Ваш выбор. Приятного пользования!
Отличный интернет, на момент подключения - самый дешевый. Интернет работает отлично и без перебоев. Правда пару месяцев назад были некоторые сложности. Позвонил в техподдержку - быстро ответили, быстро все решили. Я остался доволен. Так же понравилась работа мастеров при подключении. Сделали все быстро и аккуратно, даже быстрее ,чем изначально говорили. Интернетом пока очень доволен.
- МГТС1 марта 2018 г.Официальный представитель провайдера
Добрый день! Будем и далее Вас радовать работой услуг :-)
Лучшие тарифы МГТС в Москве
Тариф №3 500
- KION
- симка в подарок: 30 ГБ
- 20 ТВ-каналов в подарок
Бывали такие проблемы в январе - к вечеру все почему-то зависает. Слабый сигнал даже на мобильных телефонах. Пробовал перезагрузить роутер и на два дня становилось все хорошо. Потом все по новой. Последний раз такое было неделю назад. Работа самой службы технической поддержки мне понравилась - очень все вежливо, внимательно выслушали.
- МГТС1 марта 2018 г.Официальный представитель провайдера
Добрый день! Спасибо за Ваш выбор. Если возникнут сложности с работой интернета, напишите нам на почту blogs@mgts.ru, с радостью поможем.
Устраивает интернет, особо не бывает сбоев, бывает порой снижается скорость вечером монтажники без сложностей организовали подключение общие впечатления хорошие
- МГТС26 февраля 2018 г.Официальный представитель провайдера
Добрый вечер! Спасибо за отзыв. Также можем проверить вашу скорость, для этого пришлите нам на почту blogs@mgts.ru ваш номер и ссылку на этот отзыв.
Все хорошо работает в техническую поддержку не обращалась. Качеством у слуг и сервисом довольна.
- МГТС26 февраля 2018 г.
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв. Рады, что вы оценили качество наших услуг.
Трудно связать с тех поддержкой. Качество устраивает. Все нормально работает.
- МГТС26 февраля 2018 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте! Что не устроило в техподдержке? Можете по всем вопросам также писать нам на почту blogs@mgts.ru. Мы всегда готовы помочь.
Недорогой некачественный интернет.. Несколько лет пользовались интернетом. Периодически скорость падала. Год назад приобрели планшет, интернет на нём не работал. Через два дня после заявки, приехал мастер, перенастроил роутер, всё заработало. Тв около года, примерно раз в месяц на пол дня отключалось. 1-го января 2018-го интернет и тв отключились. После звонка в техподдержку, через 2 часа всё заработало, кроме планшета. Несколько раз звонили и получали ответ, что перенастройка будет платной, от 500 рублей. Решили распрощаться.
- МГТС26 февраля 2018 г.Официальный представитель провайдера
Добрый вечер! Пришлите нам на почту blogs@mgts.ru ваш номер и ссылку на этот отзыв. Мы подключимся к решению вопроса.
Отзывы о домашнем интернете провайдера МГТС
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о МГТС.
Здравствуйте! Готовы помочь в решении оставшихся проблем. Сообщите на адрес нашей почты blogs@mgts.ru Ваш номер телефона МГТС. С уважением, Сергей. ПАО "МГТС"