Недорогой некачественный интернет.. Несколько лет пользовались интернетом. Периодически скорость падала. Год назад приобрели планшет, интернет на нём не работал. Через два дня после заявки, приехал мастер, перенастроил роутер, всё заработало. Тв около года, примерно раз в месяц на пол дня отключалось. 1-го января 2018-го интернет и тв отключились. После звонка в техподдержку, через 2 часа всё заработало, кроме планшета. Несколько раз звонили и получали ответ, что перенастройка будет платной, от 500 рублей. Решили распрощаться.
Скорость интернета не соответствует заявленной. Не раз обращались в тех.поддержку по поводу работы тв: сигнал вообще пропадал, но,в последнее время, такого рода проблем больше не возникало.
- МГТС26 февраля 2018 г.Официальный представитель провайдера
Добрый день! Пришлите нам на почту blogs@mgts.ru ваш номер МГТС с ссылкой на данный отзыв. Мы подключимся к решению вопроса.
Подключили вовремя, работу выполнили очень аккуратно. Интернет в часы пик подтормаживает, в техническую поддержку не обращался. За сервис четверка, так как интернет работает не достаточно стабильно.
- МГТС26 февраля 2018 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте! Пришлите нам на почту blogs@mgts.ru ваш номер и ссылку на этот отзыв. Мы поможем с настройкой интернета.
Качеством интернета доволен. Роутер работает без сбоев. Подключили качественно
- МГТС26 февраля 2018 г.
Добрый день! Спасибо, что оценили наше качество. Мы рады, когда вы остаетесь довольны.
Все отлично! Нареканий нет!
- МГТС26 февраля 2018 г.Официальный представитель провайдера
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы с нами.
Лучшие тарифы МГТС в Москве
МТС Дома Хорошо 500
- KION
- симка в подарок: 30 ГБ
- 20 ТВ-каналов в подарок
кошмар. Подключил услуги(интернет+тв) 22.02.2018,по тарифу скорость интернета-200 мбит/с,22 и 23-го февраля все было ок.,но с 24-го числа начались проблемы-рассыпание и стоп кадры на тв,скорость инета упала до 100мбит/с.потеря пакетов 50% при попытках решить проблему через службу поддержки выяснилось,что данная служба в состоянии лишь заводить заявки в немысленном количестве,а решить проблему не в состоянии,потратил кучу времени.а результата ноль,принято решение прекратить всякие отношения с мгтс.за два дня так достали их некомпетентные сотрудники,что если на экране мобильного высвечивается номер 8495******636 хочется материться. Полная некомпетентность при поддержке продукта. Л/с-681268179. Александр.
- МГТС26 февраля 2018 г.Официальный представитель провайдера
Добрый вечер! На сколько нам известно вам был назначен выезд мастера. Если ситуация не изменится, напишите нам на почту blogs@mgts.ru контактный номер и ссылку на данный отзыв. Мы обязательно поможем.
Подключили качественно. Интернет работает без сбоев, скорости хватает. Доволен
- МГТС26 февраля 2018 г.Официальный представитель провайдера
Добрый день! Мы рады, что вы остались довольны. Спасибо за отзыв.
Интернет работает стабильно. Нареканий нет
- МГТС26 февраля 2018 г.
Здравствуйте! Спасибо, что оценили наш интернет. Мы рады, что вы с нами.
Полное г... . После двух недель войны и замены двух роутеров возвращаюсь на онлайм. Очень ???? ???? ???? ????. Постоянно предлагают перезагрузить оборудование.
- Елена Чуркина26 февраля 2018 г.
- МГТС26 февраля 2018 г.Официальный представитель провайдера
Добрый день! Пришлите ваш номер нам на почту blogs@mgts.ru и ссылку на данный отзыв. Мы разберемся в этом вопросе.
Плохой недорогой интернет. Слезали с акадо, решали на что. Требования стандартны - подешевле, да побыстрее. Выбор пал на мгтс. Первый месяц (может два) все шло шикарно, после стабильность соединения, как и скорость стали варьироваться от ок до посидите часок другой перед тв, интернет вам сейчас не нужен, короче мрак. Последние недели две - 04.02.18-23.02.18 - даже ролики на минималках (360р) еле грузятся, да и часто просто виснут, торрент ползает на отметке в 400кбит/c, периодически бывает, что интернет как бы есть, но его как бы нет. С тв все отлично, роутер вроде тоже мигает, как полагается, монтажник - спец. А вот интернет - беда и в поддержке, либо темнят, либо нет должной квалификации.
- МГТС24 февраля 2018 г.Официальный представитель провайдера
Добрый день! Напишите Ваш телефонный номер МГТС и ссылку на данный отзыв нам на почту blogs@mgts.ru, проверим, что происходит со скоростью интернета. С уважением, Александр. ПАО "МГТС"
Отзывы о домашнем интернете провайдера МГТС
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о МГТС.
Добрый вечер! Пришлите нам на почту blogs@mgts.ru ваш номер и ссылку на этот отзыв. Мы подключимся к решению вопроса.