Отзывы о провайдере МГТС в Москве

Провайдер объединился с компаниейМТС Home
МГТС

Пока ничего не сломалось - интернет будет работать, с остальным беда.. Сразу для блогов (blogs@mgts.ru) - я заранее предупредил, что буду писать по результатам отзыв. Мой вопрос (заявка 12025957) решен не был - пишу отзыв. Для тех кто подключен/собирается: пока на проводах есть соединение - интернет будет работать и обращаться в техподдержку не придется, особенно если вы не требовательны качеству соединения. В моем случае было все печально и больщинство пользователей не поймут о чем отзыв. Итак. Возникла идея, перенести один из серверов к себе, так как хостинг дурил, его ломали, да и вообще хотелось о них забыть, так как сотрудничество с ними мне стоило потери нескольких проектов, да че там говорить, из-за этих .. Я лишился работы просто-напросто. Ну значит самое простое, казалось-бы: 1. Заказать статический ip у мгтс. 2. Попросить прописать обратную зону. 3. Прокинуть адрес на сервер (он уже даже готов был). 4. Послать хостинг куда подальше. Вечер пятницы. Адрес заказал, уже перезапустил dhcp, уже цепляю на сервер... Тут думаю дай я его в спамлистах проверю. Проверил - есть! Э, 130р, грязный адрес.... Э... С пятницы по вторник я пытался выяснить следующие вопросы: 1. Можно-ли получить чистый адрес. 2. Можно-ли прописать на нем обратную зону. 3. Можно-ли иметь два адреса одновременно, например белый и серый. Только во вторник, удалось узнать: 1. Нет, чистых адресов у них не бывает, а грязные не чистят. 2. Можно, писать заявку на прописывание обратной зоны, только вот зачем при такой чистоте-то. 3. Можно, заказываешь вторую коробку, второй тариф... Почему нет? :) от себя: 1. Нет слов как все запущенно, просто - нет слов. 2. Спасибо, хоть один ответ положительный, толку-то. 3. Вот тут я не понимаю :) неужели прям совсем не возможно, зачем надо вторую коробку (если первую все уже не любят)? Ну и ладно. Теперь отзыв по услугам, которыми довелось пользоваться: оборудование паршивое, в режиме роутера тупит, wi-fi сразу выпиливать (я бы вообще на месте монтажников его отключал по умолчанию, каналов итак мало, а если точка имеет стандартные названия, то 99% что ей не пользуются, только эфир засоряет и минус к безопасности), да наверняка он там дырявый, особенно с недавних пор. Если настроить оборудование - интернет вполне сносный, пинг хорош, если сервера близко к магистралям. Телефон - тут минус что это уже не медь и цена завышена, а еще после перевода левых звонков больше, видать кто-то где-то приторговывает, caller-id на такие случаи, но базу пополнять лениво. Посылать конечно тоже не хорошо. Вообще на телефон можно забивать, если звонка не ждешь. Тв - пытались уговорить, но зачем мне под телек очередная коробка? Спрашиваю - модули под тв есть? Нет. Ну тогда не надо. До недавнего времени я был доволен, на фоне бывшего комкора, интернет выигрышно смотрелся, там уж сличшком частые падения на несколько часов и они досихпор достают людей своей стабильностью. Жаль только мгтс, как и пр, ленивые и не развиваются. Мол провода соединили, работает - и ладно, а остальное у нас не возможно. Недавно меня спросили чего у вас не так - обрисовал ситуацию кратко, в итоге -1 договор на интернет. И дело тут не в том что не получилось как надо, а в том что с пятницы до вторника, просты вопросы.

13 февраля 2018 г.

Добрый день! Теоретически возможно получение серого ip-адреса при установке соединения, но при подключении услуги "Статический ip-адрес" такая ситуация исключена! Пользователям с такой услугой гарантированно будет выдан "белый" ip-адрес. Для данной услуги выделен отдельный пул адресов, даже технический сбой, при котором адрес будет получен не из этого пула, маловероятен. Подскажите, как вы определяли, белый ли это адрес? Получить же одновременно 2 внешних ip-адреса действительно невозможно. Тот же биллинг не предполагает возможности более 1 активной сессии в рамках одного контракта. Но нет ни одной реальной необходимости в такой схеме. При наличии белого внешнего ip-адреса, второй адрес (тем более "серый") бессмысленен. По оборудованию: это не роутер в полном понимании этого слова, это оборудование называется ONT (Optical network terminal). По-сути, это медиаконвертер, основная обязанность которого - принимать оптический сигнал и переводить его в электрический. С этой функцией он справляется отлично! Да, в нём встроена функция Wi-Fi, для многих пользователей функционала и вычислительных мощностей бесплатного ONT достаточно. Если же вам нужен мощный двухдиапозонный Wi-Fi на высоких скоростях или другие требовательные к ресурсам функции роутера, необходимо дополнительное оборудование. Это может быть или ваш роутер, или роутер от компании МГТС, но за дополнительную плату. Очень жаль, что у Вас сложился негативный опыт взаимодействия с нашей компанией, всё необходимое Вам можно реализовать в рамках услуг компании МГТС на очень высоком качестве! Мы готовы приложить все усилия, чтобы вам было комфортно работать с нами. С уважением, Геннадий. ПАО "МГТС"

• MikeAdmin4 марта 2018 г.

Добрый день. Я тоже решил быстро не отвечать. Неужели не понятна суть моего недовольства c адресом? Я заказал IP адрес, причем тариф у Вас дороже чем у большинства хостинг компаний. А пользоваться им не мог, так как он в черном списке, как и все остальные, что у Вас дают за ДЕНЬГИ. Но даже не это главное, а главное тут это: Сколько времени заняло выяснение вопросов, почему все не работало как надо, когда я за это заплатил ДЕНЬГИ. Я потратил время, мне это доставило неудобства. Отвечать на вопросы - ОБЯЗАННОСТЬ сотрудников. По оборудованию: Это в любом случае РОУТЕР. Если к нему подключить например спутниковый интернет - суть не поменяется. Нет, спасибо. Мощный двухдиапазонный wi-fi я лучше своими силами как-нибудь, себе больше доверия как-то. Я вижу как у Вас стараются, как прикладывают усилия и тд. Адреса не догадались почистить? Судя по всему нет. Тот адрес, например, как был в черных списках так и продолжает быть. Тот-же билинг (странно упоминание, на фоне безлимитного интернета, который имеет только один лимит - скорость, неужели обратно перейдем в след за сотовыми...) как-то учитывает остальные сессии? (TV,Телефон,Наблюдение) Почему просто не добавить еще вlan? :) У Вас может и нет необходимости, а у продвинутых клиентов есть. Или продвинутых не существует по мнению компании? Отправьтесь всей компанией на переобучение, хотя-бы на темы: ip адресов, чтоб точно все понимали разницу между "адресом на которым за natом нет толпы абонентов" и "адресом который не запятнан спам рассылками, переборами паролей, попытками доступа куда не-надо". Ну и на тему сессий, вlan и тд. Я не издеваюсь, это реальный добрый совет, поднимите уже грамотность для начала. Я-же в свою очередь теперь пользуюсь тем что получилось. Все для себя выяснил, ответов на мои вопросы и выгораживания компании не требуется (это все ухудшает только). Спасибо, на компетентность, а тем более профессионализм надеяться уже не буду, я просто "верю на слово", что чудом все что есть - будет работать.

МГТС

Интернет работает без сбоев, а при просмотре тв иногда зависает картинка, чтобы устранить проблему приходится перезагружать оборудование.

7 февраля 2018 г.

Добрый день! Напишите нам почту blogs@mgts.ru Ваш телефонный номер МГТС и ссылку на данный пост, проверим информацию. С уважением, Александр. ПАО "МГТС"

2.3

Не хватает мне скорости, работает интернет хоть и стабильно, не знаю в чем дело, у нас все маки. Тв работает достойно, но периодически виснет. В техподдержку звонила, очень долго помогали-минут до 40 на телефоне-пени музыка пляски-все кроме помощи,если хватит нервов.монтажники приехали вовремя-к ним притензий нет.

7 февраля 2018 г.

Добрый день! Напишите нам на почту blogs@mgts.ru Ваш телефонный номер МГТС и ссылку на данный пост, поможем в решении вопроса. С уважением, Александр. ПАО "МГТС"

МГТС

Интернет работает без сбоев! Один раз обращалась в тех.поддержку, вопрос решился быстро.

7 февраля 2018 г.

Добрый день! Спасибо за Ваш выбор. Будем и далее Вас радовать. С уважением, Александр. ПАО "МГТС"

4.5

Ну вообще бывают провалы по скорости, не могу сказать как часто-пользуюсь только вечером.в техподдержку не звонил ни разу. Тв не брал, только интернетом пользуюсь. Монтажники подключили быстро-проблем не было.

7 февраля 2018 г.

Добрый день! Напишите нам на почту blogs@mgts.ru Ваш телефонный номер МГТС и ссылку на данный пост, проверим из-за чего могут быть провалы в скорости. С уважением, Александр. ПАО "МГТС"

Лучшие тарифы МГТС в Москве

• KION
    • симка в подарок: 30 ГБ
    • 20 ТВ-каналов в подарок
1.5

Когда пользовался давно-работал инет в тестовом режиме неделю,провел оплату и интернета больше не было и до их пор. Мастеров вызывал два раза -что то делали на некоторое время включался и опять пропадал. Тв не брал , только интернет. Монтажники приехали на подключение после 21,00 ,соседи хотели уже полицию вызывать,увы не сложилось с этой компанией. Мастера едут 4 дня-я пошел переключился на другого провайдера. Перерасчет с момента неработы интернета не делают. Отказ от интернета?-ничего подобного-езжай в офис расторгай договор.не сервис а ...ня.

7 февраля 2018 г.

Добрый день! Напишите нам на почту blogs@mgts.ru Ваш телефонный номер МГТС и ссылку на данный пост, подключимся к решению вопроса. С уважением, Александр. ПАО "МГТС"

4.5

Было хорошо, взяли и подняли тарифы. Все было нормально, но непонятно зачем подняли тарифы. Было 200+, стало 350. Ну и нормально, типа. Не нравится такая политика.

• Елена Чуркина7 февраля 2018 г.

МГТС

Качество интернета и тв хорошее. Всем довольны

• МГТС6 февраля 2018 г.

Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв. Рады, что вам понравились наши услуги. С уважением, Геннадий. ПАО "МГТС"

Качество интернета устраивает. Нареканий нет

• МГТС6 февраля 2018 г.

Добрый день! Рады, что вы оценили качество интернета. Спасибо за отзыв. С уважением, Геннадий. ПАО "МГТС"

МГТС

Все устраивает в этом провайдере. Отключений не наблюдалось, а это главное.

7 февраля 2018 г.

Добрый день! Спасибо за выбор. Будем и далее продолжать Вас радовать. С уважением, Александр. ПАО "МГТС"