Отзывы о провайдере МГТС в Москве

Провайдер объединился с компаниейМТС Home
МГТС

Доброго времени суток. 04.05.2020г., после нескольких часов мук выбора, я наконец-то решился воспользоваться услугами вашей компании. Пообщался с оператором и выяснив все + выбранного тарифа и сроки подключения, подал заявку. После того, как прошло 6 дней, я решил позвонить в тех поддержку и поинтересоваться где же желанный мною интернет. В течение беседы с оператором было выяснено, что заявки поданой мною ( по адресу, номеру телефона и ф. И. О.) не существует. Подал новую заявку и вновь услышал заветные слова:ожидайте, с вами свяжутся. Сегодня 20е число,со мной так никто и не связался. За это время я 3 раза позвонил в тех поддержку и 3 раза услышал всё те же слова :ожидайте.... Складывается такое впечатление, что вы чихать хотели на своих новых абонентов.

20 мая 2022 г.

Дмитрий, здравствуйте. Мы всегда рады новым абонентам. Продублируйте, пожалуйста, своё обращение или пришлите ссылку с отзывом на нашу почту blogs@mgts.ru, уточнив номер заявки либо адрес, по которому планировали подключение услуг. Постараемся помочь.

• Дмитрий 21 мая 2022 г.

Добрый день. Я выполнил Вашу просьбу и отправил письмо по указанному Вами адресу. Как Вы думаете, какой ответ я получил? "Ожидайте, с вами свяжутся".

4.3

Перед тем, как писать отзыв, прочитал парочку и увидел, что я такой не один. Переезд с этой компанией просто отвратительный. Оставлял 1-ую заявку ещё 04.05 и с тех пор тишина. После было масса звонков в их контактный центр, где мне каждый оператор всегда говорил одно и тоже: «давайте оставим повторную заявку, с вами должны будут связаться в течении 24 часов (типа заявка уже к руководству передаётся), либо можем оформить новую и ждать снова 5 дней». Вообщем, переезд с этой компанией ужаснейший, с 07.05 сижу в новой квартире без интернета, а мгтсу на это наплевать, другого слова не могу подобрать. Хотя должен отдать должное, что первое подключение было супер быстрое и во время эксплуатирования, если что-то случалось, то поддержка быстро помогала. Не могу понять что у них с переездом, видимо на переезд им с высокой колокольни.

20 мая 2022 г.

Алексей, здравствуйте. Продублируйте, пожалуйста, ваш отзыв на почту: blogs@mgts.ru Проверим информацию и проконсультируем вас.

МГТС

Пришел монтажник, подключил вайфай и в конце невзначай вручил сим-карту. Сказал, что она не активируется пока ее не вставить в телефон. Прошло месяца 2 и мне начали приходить предупреждения о задолжности по непонятному лицевому счёту. Я позвонил в поддержку мгтс и мне сказали, что этот счёт записан не на меня и надо это подтвердить. Я ничего не подтверждал, т.к. Был уверен, что это какая-то ошибка в системе учёта мгтс и они сами разберутся. Прошло ещё пару месяцев... Тот липовый лицевой счёт уже заблокировали, но сообщения о задолжности продолжали приходить. Я второй раз позвонил в поддержку и мне уже сказали, что он оформлен уже на меня) при этом я не подписывал никаких бумаг по этому лицевому счёту, а у них вдруг появились подтверждения, что это договор был заключен со мной. Ну и я его должен закрыть с доплатой. Симкой я не пользовался (лежит в конверте нетронутая), договор по ее оформлению/активации я не видел. Почему и за что я должен платить? И как так получилось, что новый договор оформился без ведома клиента? Компания вроде крупная, телефонные разговоры наверно записываются, crm-система у тех.пода должна быть и они должны разобраться с этой ситуацией! Но нет.. Даже не хотят ничего пересматривать. Платите за то, не знаю что!

19 мая 2022 г.

Евгений, здравствуйте. Продублируйте, пожалуйста, свой отзыв на нашу почту blogs@mgts.ru , уточнив лицевой счет. Постараемся разобраться в ситуации.

2.7

В январе этого года захожу я в наш, семейный личный кабинет мгтс. Под нашим логином и паролем. Захожу, вижу там наши номер договора, номер телефона (он же логин), тарифы, адрес электронной почты для доставки уведомлений... И чужие имя-отчество. Инициалы как у отца, владельца договора. *** наша семья живет в этой квартире, по этому адресу, 13 лет. За все это время, и даже за много лет до этого, здесь не было никакой ш. Марии борисовны. Здесь были разные ш., потому что это фамилия нашей большой семьи - но марии борисовны среди них нет и не было. Договор - сначала на интернет - был заключен в 2014-м году на маму. Тв подключили на год-два позже - бумаг не сохранилось, увы - и тогда папа переписал договор на себя. Я просто хочу, чтобы вы осознали, до какой степени ш. Марии борисовны в этих краях не существует, никогда не существовало, и никогда не будет существовать, потому что молодых борисов в нашем семействе нет. *** в техподдержке мгтс сначала пообещали исправить фио в течение трех рабочих дней. В течение трех рабочих дней папе позвонили и стали затирать про то, что договор оформлен на женщину и нужен визит в офис. То есть, в базе данных мгтс просто съехало несколько колонок. Или поменялись местами несколько строчек. И все: теперь мы с отцом вынуждены идти в офис мгтс и доказывать, что мы не верблюды, и убеждать в одностороннем порядке - без присутствия марии борисовны - переоформлять договор на его изначального владельца. И это если проблему удастся решить одним визитом. Казалось бы, в чем проблема сходить в офис - но отец очень занятой человек, с января у нас обоих было свободное время только в мае. И это время мы вложили в давно откладываемые домашние дела и навещали родных.

17 мая 2022 г.

Андрей, здравствуйте. Вы можете направить свой отзыв нам на почту blogs@mgts.ru , указав абонентский номер. Постараемся разобраться.

МГТС

Подключал провайдера пакетным предложением в том числе и мобильный телефон. В процессе работы выяснил, что телевидение на очень низком уровне. Постоянно зависает изображение, приходится перезагружать приставку. Поговорил с другими пользователями мгтс, все жалуются на качество тв. Буду отказываться от услуг. Ко всему прочему потерялся телефон с сим-картой, восстановить сим-карту даже в офисе не представилось возможным из-за отсутствия оных. У других операторов тут же меняют симки в течении 10 минут, а тут даже примерные сроки поступления симок в офисы не могут сказать.

17 мая 2022 г.

Здравствуйте. Просим извинить за возможные неудобства. Пришлите, пожалуйста, на нашу почту blogs@mgts.ru номер лицевого счета или мобильного телефона и ссылку на отзыв. Постараемся вам помочь.

Лучшие тарифы МГТС в Москве

• KION
    • симка в подарок: 30 ГБ
    • 20 ТВ-каналов в подарок
МГТС

Сам интернет отличный, но обслуживание плохое. Чтобы расторгнуть договор нужно сделать миллион приседаний. Невозможно сразу связаться с человеком. Заявлено, что существует какой то чат с консультантом, но этого нет. Электронная почта просто отвечает рассылкой позвоните по номеру. Голосовой помощник ужасный, невозможно ориентироваться в услугах.

17 мая 2022 г.

Здравствуйте. Сожалеем, что у вас возникли подобные эмоции при обслуживании в нашей компании. Если у вас остались нерешенные вопросы, можете задать их нам, направив обращение на почту blogs@mgts.ru. Будем рады помочь.

МГТС

Хуже ещё надо поискать, всегда нужно держать в голове, что интернета как такового и нет только воля случая поможет тебе

• Администратор25 апреля 2022 г.

25 апреля 2022 г.

Здравствуйте. Пришлите, пожалуйста, на почту blogs@mgts.ru ваш лицевой счет и ссылку на отзыв. Проведем проверку по ситуации.

• Андрей 3 мая 2022 г.

Хуже провайдера я не встречал(( оплачиваю 2 с чем то года. Тариф 500 мгб/сек. Ни разу я этого не видел. Максимум было 120! Раз в неделю пропадает интернет. Звоню и слушаю музыку по 30 минут. Задолбало. Сейчас снова не работает интернет входящий 17 исходящий 6 мгб/сек. Решить не могут. Новая причина что у меня провод 4 фазы а надо 8 фаз. А 2 года мне об этом никто не говорил и когда подключали видимо тоже не видел специалист что и куда подключает. Думал хорошая организация . Радовался скорости. Увы!!! Последние дни и буду искать другого провайдера. Сил больше нет. [Некомпетентность] какая то. Не ведитесь

19 мая 2022 г.

Андрей, здравствуйте. Если сложности с интернетом сохраняются, просим прислать нам на почту blogs@mgts.ru номер договора или лицевого счета с описанием ситуации. Постараемся помочь.

3.7

Разочаровалась, не спешат помочь в пере-подключении с адреса на адрес, деньги уходят впустую, плюс плохая подача интернета, часто отходит вай фай, видимо не тянет через стену, некоторые каналы перестали работать, без предупреждения, цена поднялась, вообщем и целом, не рекомендую

19 мая 2022 г.

Здравствуйте. Если при использовании наших услуг у вас наблюдаются сложности, пришлите, пожалуйста, на почту blogs@mgts.ru абонентский номер. Постараемся во всём разобраться.

МГТС

Лицевой счет: 299740774103 ужасная компания. Отсутствовал интернет более 2 недель. Служба поддержки не какая. Клиентоориентированность компании на нуле. Согласно ст. Статья 29. Права потребителя при обнаружении недостатков выполненной работы (оказанной услуги) 1. Потребитель при обнаружении недостатков выполненной работы (оказанной услуги) вправе по своему выбору потребовать: безвозмездного устранения недостатков выполненной работы (оказанной услуги); соответствующего уменьшения цены выполненной работы (оказанной услуги); безвозмездного изготовления другой вещи из однородного материала такого же качества или повторного выполнения работы. При этом потребитель обязан возвратить ранее переданную ему исполнителем вещь; возмещения понесенных им расходов по устранению недостатков выполненной работы (оказанной услуги) своими силами или третьими лицами. Удовлетворение требований потребителя о безвозмездном устранении недостатков, об изготовлении другой вещи или о повторном выполнении работы (оказании услуги) не освобождает исполнителя от ответственности в форме неустойки за нарушение срока окончания выполнения работы (оказания услуги). С 24.03.2022г.по 08,04,2022 мне не были оказаны вами услуги интернета чек приложен к 1-730128556012

10 апреля 2022 г.

Здравствуйте. По вашей ситуации уже проводится проверка. Как только она завершится, вас проинформируют дополнительно, ожидайте, пожалуйста.

МГТС

Всем доброго дня! Спойлер мгтс хуже некуда. А теперь к проблеме, переезжаю на новую квартиру, соответственно решил оформить переезд, позвонил в компанию, наткнулся на некого руслана, который даже не знает как правильно пишется улица, сказал что перезвонит специалист по этому вопросу, номер заявки руслан не сообразил скинуть, наверное был увлечен познанием букваря, естественно не кто не звонил, снова звоню им, оператор сказал что им нужно 5 дней что бы только позвонить и назначить встречу монтажников, такой тугодумной компании я еще не встречал, в итоге я еще много раз звонил, до сих пор кормят завтраками, спасибо наелся, по этому, если ты планируешь воспользоваться услугами этой компании я бы воздержался

8 апреля 2022 г.

Добрый день! Пришлите на почту blogs@mgts.ru ваш лицевой счет, ФИО владельца договора и ссылку на отзыв. Мы проведем проверку по ситуации.

431-440 из 5031 отзыва