Отзывы о провайдере МГТС в Москве

Провайдер объединился с компаниейМТС Home
МГТС

Месяц назад воспользовалась услугами данной компании. Подключали интернет и цифровое телевидение, консультанты помогли в выборе пакета. Т.к раньше пользовались услугами другой компании постоянно пропадал интернет, приходилось несколько раз в день перезагружать. То сейчас все отлично. Вся семья в восторге,страницы открываются быстро, месяц назад были проблемы со скоростью, обратилась в тех. Поддержку, на следующий день все опять заработало, за пол года один случай получается и был, в остальном все устраивает.

22 ноября 2021 г.

Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв и оценку!

МГТС

Открыл новый магазин и мне нужен был интернет туда выбрал компанию мгтс не пожалел хорошая скорость, быстрое подключение и вежливые сотрудники. Рекомендую

21 ноября 2021 г.

Добрый день! Благодарим за рекомендацию)

МГТС

Купили дачу, решили провести туда интернет. Мгтс пользуемся в квартире нариканий нет, поэтому вопроса какой правайдер подключить даже не было. Оставили заявку и уже на второй день к нам приехали монтажники,установили все быстро и качественно. Спасибо.

21 ноября 2021 г.

Добрый день! Благодарим за положительный отзыв)

МГТС

Хороший провайдер, пользуюсь пол года, работает на отлично, ни каких сбоев не было, телевидение работает в хорошем качестве, ничего не зависает. Подключили быстро, и аккуратно. Я очень рада, что выбрала именно этого провайдера. Запланировали маме подключить его, уже назначили день. Спасибо вам!

МГТС

Интернет провайдером мгтс пользуюсь уже год, скорость хорошая. Работает без перебоев, подклбчил интернет, телевидение и телефонию. За пакет оплата меня полностью устраивает. Тех поддержка работает отлично.

21 ноября 2021 г.

Добрый день! Спасибо, что оценили=)

Лучшие тарифы МГТС в Москве

Тариф №3 500

• 20 ТВ-каналов и KION
    • симка: 30 ГБ
МГТС

Были проблемы со старым провайдером, соединение не качественное. Решили поменять на мгтс пока что все устраивает, качество улучшилось,еще из плюсов больше каналов стало.

21 ноября 2021 г.

Добрый день! Благодарим за отзыв=)

• Администратор22 ноября 2021 г.

Уважаемая Самира, недавно вы уже оставляли оценку этому провайдеру. Повторные оценки мы зачесть не можем, поскольку это исказит рейтинг. Также просим вас перенести этот отзыв в комментарий к первому - другим пользователям будет легче следить за развитием вашей ситуации в одной ветке.

МГТС

Давно уже хотела сменить свой интернет-провайдер на новый. Долго искала, читала и в конце концов решила попробовать мгтс . Скажу так , я не прогадала что выбрала именно мгтс , за все время использования придраться просто ни к чему. Меня более чем все устраивает , всегда стабильная связь и интернет ,удобен в обслуживании. Техподдержка всегда на связи , если есть какие то неполадки всегда помогут все объяснят . Как потом оказалось что почти все мои друзья также подключены к мгтс. Пока не пожалела

МГТС

Уже год как я подлючен к мгтс. Хочу сказать что за все это время особых проблем не выявилось, интернет работает стабильно, связь хорошая, тех поддержка работает замечательно, с выбором я явно не прогадал. Советую!!!

20 ноября 2021 г.

МГТС

Сотрудники мгтс умышленно ввели меня в заблуждение - предложили выгодный тариф за 999 руб. Через месяц пользования выставили счет аж на 1742р. Неоднократно звонила, объясняла ситуацию. С трудом поменяли тариф на 1300р. Несколько месяцев плачу эту сумму, но с меня требуют оплатить еще 442 р. За первый тариф. То что меня обманули во внимание не берется. Сейчас за 2300р. У меня месяц как отключили мобильный интернет. Я тяжело заболела ковидом и не могла вызвать неотложку т.к. Мгтс не соединял с абонентом 103, а предложил альтернативу - бесконечное напоминание о долге, которого я не признаю, и способы его погашения. Хорошо что у меня в телефоне две симки а то благодаря вышеупомянутой конторе можно и на тот свет отправиться.

19 ноября 2021 г.

Здравствуйте! Пришлите, пожалуйста, на почту blogs@mgts.ru ваш абонентский номер, ФИО владельца договора и ссылку на отзыв, проверим информацию.

МГТС

Не давно перешли на данный интернет провайдер, пока все устраивает и цена и скорость. + подключили цифровое телевидение много каналов дети счастливы. Оплата отображается на телевизоре, очень удобно.

8 ноября 2021 г.

Добрый день! Благодарим за отзыв=)