Пользовались до переезда. Все работало отлично, все устраивало.
Интернет работает хорошо, не приходилось сталкиваться с какими то трудностями.представитель от компании пришел в назначенное время и сделал все качественно.нет никаких нареканий все отлично.
- МГТС 21 декабря 2017 г.
Здравствуйте! Очень рады, что Вам нравится! Рады стараться! С уважением, Сергей. ПАО "МГТС"
Оформлено на андрея дмитриевича, интернет работает очень хорошо, была проблема, не припомню, но то ли после звонка, то ли мастер приходил, в общем все починили.
- МГТС 21 декабря 2017 г.
Здравствуйте! Рады, что проблема разрешилась. Приятного пользования!
Долго загружаются страницы. Техподдержка быстро реагирует. Монтажники не опоздали. Сервисом довольна.
- МГТС 21 декабря 2017 г.
Здравствуйте! Если проблема повторится, сообщите, пожалуйста, на нашу почту blogs@mgts.ru Ваш номер МГТС и описание проблемы. Поможем! С уважением, Сергей. ПАО "МГТС"
Интернет работает без сбоев, скорости хватает. Роутер пару раз приходилось перезагружать.мастер пришел вовремя, проблем не было.рекомендую подключать.
- МГТС 21 декабря 2017 г.
Здравствуйте! Спасибо за оставленную рекомендацию. Очень приятно! С уважением, Сергей. ПАО "МГТС"
Лучшие тарифы МГТС в Москве
МТС Дома Хорошо 500
2 месяца по акции- KION
- симка в подарок: 30 ГБ
- 20 ТВ-каналов в подарок
Интернет работает нормально. Монтажники пришли вовремя. Сервис устраивает.
- МГТС20 декабря 2017 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Приятного пользования! С уважением, Альберт. otzyv@mgts.ru ПАО "МГТС"
Пользовались до переезда, все устраивало, все было хорошо.
- МГТС 20 декабря 2017 г.
Здравствуйте! Рады, что качество наших услуг понравилось!
Плохо работает интернет, буду звонить в техподдержку. Телевидение смотрим мало, работает хорошо. К монтажникам нет нареканий, сервис устраивает.
- МГТС20 декабря 2017 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Для проверки работы интернета просим написать на нашу почту Ваш номер телефона МГТС. С уважением, Альберт. otzyv@mgts.ru ПАО "МГТС"
Интернет и тв работают хорошо, пользуемся редко, только вечером и в эти часы все хорошо работает, без нареканий. Мастера сделали все вовремя и аккуратно
- МГТС20 декабря 2017 г.Официальный представитель провайдера
Арина Владимировна, здравствуйте! Спасибо, что нашли время написать о нас :) Нам приятно!
Очень доволен данным провайдером, все работает, оборудование качественное.
- МГТС20 декабря 2017 г.Официальный представитель провайдера
Отзывы о домашнем интернете провайдера МГТС
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о МГТС.
Мы имеем более чем 17-летний опыт консультирования и помощи пользователям по всем регионам России в выборе и подключении надёжного интернет-провайдера. Наша экспертная команда обладает информацией о качестве услуг всех провайдеров в различных городах, включая даже конкретные дома. Важно отметить, что наши консультации абсолютно бесплатны и не обязывают вас к каким-либо действиям. Мы рекомендуем воспользоваться услугами наших дружелюбных консультантов, чтобы сделать оптимальный выбор! :)
Здравствуйте! Уже ждем, когда к нам вернетесь! С уважением, Сергей. ПАО "МГТС"