Отвратительный поставщик услуг. Интернет работал с перебоями. Сломался модем. Он был старой модели. После звонка в техническую поддержку отправили сообщением список модемов, которые я могу купить на замену. Список из 30 модемов. Ни один не выпускается больше. Несколько часов потратили, чтобы понять, что список не поможет найти аналог испорченному модему. Потом отправили в сервисный центр на тульскую. Часы работы сервисного цетра совпадают с моими часами работы. Пришлось брать отпуск. Приехала в сервисный центр, чтобы купить модем, а получила информацию, что они продают только спутниковое оборудование. Нужного мне в наличии нет. И не было! Они уже давно уведомляли мгтс об этом. В службе технической поддержки отказались принести извинения и просто нагло спрашивали, что мне нужно. Хамы! Невоспитанные, необразованные. Не умеют общаться с клиентом и этому провайдеру все равно на вас и ваши нужды.
Пользовались мгтс около полугода, пока не переехали. Отличный провайдер, особенно хочется отметить удобную систему пост оплаты, т.е. Не отключают интернет сразу, а есть возможность оплатить до 20 числа следующего месяца.
- МГТС10 октября 2017 г.Официальный представитель провайдера
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв. Приятного пользования! С уважением, Михаил. otzyv@mgts.ru ПАО "МГТС"
Все устраивает!
Качеством доволен. Даже ниразу не пришлось обратиться в тех. Поддержку
- МГТС9 октября 2017 г.
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Будем и дальше Вас радовать! С уважением, Сергей. ПАО "МГТС"
Ужасный домашний интернет. После подключения работал сносно, пока не пришлось включить приставку ps3, не находила сеть, после обращения в службу поддержки приставка сеть нашла, но перестал работать интернет на остальных устройствах. Звоню в службу поддержки, отвечают девочки, который кроме заученных предложений купите у нас усилитель и тому подобное ничем помочь не могут. Они видите ли только дают рекомендации. Ну правильно, развод на пустом месте, поставить плохой интернет и впаривать усилитель. На просьбу переключить на тех.специалиста отвечают отказом. И опять ...купите услитель за 150 руб в месяц....
- МГТС9 октября 2017 г.
Здравствуйте! Просим Вас сообщить Ваш номер телефона на адрес почты blogs@mgts.ru, с приложением ссылки на Ваш отзыв и подробным описанием проблемы. Проведем проверку. С уважением, Сергей. ПАО "МГТС"
Лучшие тарифы МГТС в Москве
МТС Дома Хорошо 500
2 месяца по акции- KION
- симка в подарок: 30 ГБ
- 20 ТВ-каналов в подарок
Очень хороший провайдер, работает надежно, вопросов нет. Специалисты компании так же порадовали, и монтажники и служба поддержи работают четко, слаженно и профессионально.
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! С уважением, Сергей. ПАО "МГТС"
Худший провайдер года. Самый ужасный провайдер из всех, кого знаю. Отправил заявку на подключение 24 сентября. Согласился только потому, что обещали не дольше 3-х дней. Сейчас 6 октября, интернета нет. Всегда пустые отмашки что кто то там что то не отправил, нет технической возможности и тому подобное. Мозгов скорее всего нет, а не технической возможности. Отношение к клиентам наплевательское. Когда оформляли заявку, девушка перепутала местами этаж, квартиру и номер дома. В целом, оценка 0 целых овощ десятых.
- МГТС9 октября 2017 г.
Здравствуйте! Можете сообщить на адрес blogs@mgts.ru номер Вашей заявки на подключение, а так же адрес, по которому хотели подключить услуги. Просим так же приложить ссылку на данный отзыв. Проведем проверку. С уважением, Сергей. ПАО "МГТС"
В целом, нареканий нет
- МГТС9 октября 2017 г.
Интернет работает стабильно, нареканий нет.монтажники пришли вовремя, все подключили.в техподдержку не обращалась.в целом хорошее впечатление от компании.
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! С уважением, Сергей. ПАО "МГТС"
Надо искать другие варианты. Два года назад сменила стрим на хваленый новый мгтс gpon с вайфаем. Компьютер работает от провода, и к интернету на компьютере у меня претензий нет. Однако в квартире у нас также два планшета, четыре смартфона и ноутбук, все они требуют стабильной работы wifi. Сначала все было вроде бы неплохо. Около года назад моя любимая онлайн-игра на телефоне перестала подключаться - ошибка при подключении. Помогало только одно: отключение от вайфай! Мобильный 4g, любой другой вайфай, даже в метро, - игра прекрасно работает, мой домашний вайфай - ошибка подключения. И вот прошло много месяцев - половина приложений на моем телефоне при подключении к домашнему вайфай жалуются на отсутствие подключения или же грузятся, но очень медленно. Даже поиск в хроме ужасно тормозной. Переключаюсь на 4g - все летает, как должно. В общем, надо найти какой-то другой провайдер, потому что это просто безобразие.
- МГТС5 октября 2017 г.
Добрый день! Готовы решить возникшие технические проблемы. Сообщите, пожалуйста на адрес почты blogs@mgts.ru номер Вашего телефона МГТС, ссылку на данный отзыв и контактный номер для связь. Проведем проверку. С уважением, Сергей. ПАО "МГТС"
Отзывы о домашнем интернете провайдера МГТС
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о МГТС.
Здравствуйте! Сообщите, пожалуйста, Ваш номер МГТС с подробным описанием проблемы на адрес почты blogs@mgts.ru и приложением ссылки на Ваш отзыв. Проведем проверку. С уважением, Сергей. ПАО "МГТС"