Отзывы о провайдере Мортон Телеком в Москве

2.5

Подключила интернет 6 дней назад. Никаких документов не дали вообще. Ничего.... Сначала в лк меня присоеденили к тюмени, хотя я из москвы, дали доступ в лк совершенно другого человека, операторы сказали у него в лк поправить все данные. Я отказалась это делать и завела новый лк. Через 6 дней мне отключили оплаченный интернет, т.к. Выставили счет за роутер, который я не покупала. И теперь у меня нет интернета, который оплачен из-за ошибки сотрудников мортона.а заявки они рассматривают в течении 10 дней....

Мортон Телеком

5 лет. 5 лет. Плачу 750р за 80 мг. Постоянно виснет. Невозможно вечером посмотреть кино-каждые 3 секунды с 19 до 01ч виснет. Сколько обращалась-ответ один:у нас информация, что качество стабильное. Нет больше сил. Мечтаю, когда эта контора загнётся.

Мортон Телеком

Самый худший провайдер из всех возможных! Если возможно - избегайте его. Максимально высокие цены с учетом ужасающего качества услуг. Помимо отсутствия хоть какого-нибудь разнообразия пакетов, многие из них просто не доступны для подключения. При этом для выяснения подробностей или тех.поддержки нет нормального сервиса, телефон не отвечает. При переводе на других операторов(потому что некоторые операторы вообще ничего не могут подсказать, кроме того, как платить в личном кабинете) звонок сбрасывается. Если честно - такое ощущение, что живем не в москве или московской области даже, а в тайге.

Мортон Телеком

Не думал, что в 2020 году есть такие провайдеры как мортон. Интернет не стабильный, от слова вообще. Работает через раз. Тех.поддержка говорит: для быстрый и стабильной работы - не используйте wifi, только проводное подключение.... Но вопрос почему? Начинают лепить что попала, от домовенков которые засоряют канал, до конспирологии. Бизнес по русски )) к сожалению уйти от них не получается, ибо товарищи монополисты... Так и приходится мириться с отсутствием их развития, как специалистов, так и компании.

• Гость6 октября 2020 г.

Цены конские - это да. А вот про wifi сеть они правы и не поспоришь. По кабелю скорость заявленная и это та скорость, которую любой провайдер заявляет. А скорость по wifi сети даже производитель роутера не может заявлять. Так что почитай в интернете для начала.

Мортон Телеком

Во-первых, в нашем районе мортон - монополисты, поэтому могут делать что угодно. Например, безосновательно поднять стоимость услуг. Сначала платили 700р за интернет средней паршивости. Если подключать напрямую к компьютеру, работает более или менее, через вай-фай на ноутбуке - плохо. Потом подняли стоимость до 750р автоматически, просто поставили перед фактом, качество осталось то же. Я подключала интернет по адресу новое шоссе 12к2, во время изоляции был переезд. Главный центр отвечает по телефону быстро, операторы нашего района не ответили ни разу, поэтому пришлось оставлять заявку через гц. Просила закрыть старый лицевой счёт и провести интернет на новый адрес (южная 14). Монтажник пришёл через 2 дня и все подключил, но! Меня не предупредили, что старый лицевой счёт не закрыт, и что теперь нужно платить по новому лс, не сделали никаких перерасчетов (переезд был в начале месяца). Я платила через сбербанк онлайн 1 мая - 1500р (за старый и новый месяцы). Оказывается, деньги пришли на старый лс, которым никто не пользуется, а интернет в новой квартире заблокирован. Оператор в моем районе, конечно же, не отвечает. Звонили 5 раз подряд. Итог: деньги за 1,5 месяца лежат на старом лс (который я просила закрыть и мне сказали, что сделают это), я в новой квартире без интернета(или обязана заплатить по новому лс еще 1125р). По звонку в общий колл-центр ничем помочь не могут, кроме как оставить заявку. Которую, возможно, неправильно оформили, как и в первый раз. Жду сюрприза.

Мортон Телеком

Странно читать столько негативных отзывов, в то время как за год использования лично у меня не возникло к провайдеру ни одного нарекания. Пользуюсь тарифом 100 мбит, скорости хватает на все, даже сейчас во время карантина не ощущаются просадки, в то время как у многих других провайдеров в часы пик скорость падает до минималки, а пинг вырастает до небес. Служба поддержки вызвала только позитивные эмоции, обращался пару раз, всегда быстро решали проблемы и общались очень вежливо. Одним словом пользуюсь уже больше года и всем доволен.

• Евгений5 июня 2020 г.

[Сомневаюсь в подлинности отзыва]

• Владислав14 октября 2020 г.

[Не верю]

1.5

Очень плохой сервис,интернет может пропасть на 2-3 дня,операторы не могут дать какой-то конкретной информации по проблеме,не советую вам связываться с этим провайдером!

Мортон Телеком

редиски за 1к в месяц вместо заявленной скорости вдвоеменьше. Других провайдеров не пускают берите ету вместо этого

1.3

Интернет от застройщика, ни кого другого в районе нет и не будет тк это мортон. Качество предоставить не может так ещё и деньги берет в два раза больше остальных, тариф 40мб за 700 рублей это каменный век, везде уже 100 за 300, за 300 карл!!! По скорей бы они там все от жадности все лопнули! Ненавижу потерянный мортон!

Мортон Телеком

Новый финт "Мордор"-телекома. В конце месяца июня оплатил интернет по тарифу. 4 июля вечером приходит смс ... Заблокирован интернет, оплатите задолженность, бла-бла-бла... всмысле?, какая задолженность. Только оплатил... Звоню в службу поддержки: у вас подключена услуга антивирус, стоимость сто руб, задолженность сто руб... Объясняю на популярном русском языке с ласковыми словами, что никаких платных услуг подключать не просил. На что оператор мордора заявляет, что мне звонила такая-то и с льготным периодом я согласился подключить себе (отдачу денег безвозмездно) антивирус платный. Пришлось объяснить оператору разницу между бесплатной услугой и платной с льготным периодом. На что он согласился и отключил (безвозмездную отдачу денег) платный антивирус. Резюме: мало того что мортон телеком монополист с непомерно завышенными тарифами ( посредник между ростелекомом и потребителем), так ещё ему мало денег и он занялся откровенным мошенничеством.

Отзывы о домашнем интернете провайдера Мортон Телеком

В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Мортон Телеком.