Отвратительно и дорого. Монополия!!! . Живу в путилково, пользуюсь этой помойкой, потому что ни одного другого оператора в нашем микрорайоне нет. Звонила во многие компании красногорского района, все сказали, что к нам не имеют доступа. А мортон тем временем понижает качество услуг и повышает тарифы. Клиентский сервис? Нет, не слышали. С 1 января тариф подорожал более чем на 25%! Было 500р. За 50мб, стало 650.у других провайдеров полно предложений 100 мб за 450 руб. Естественно, за те дни, когда у них неполадки в сети или рвутся провода, они ничего не вычитают, а это случается регулярно, и сидишь без интернета целый день порой за такие деньги. В общем, стригут, как овец. Как мы можем повлиять на эту ситуацию? Куда смотрит антимонопольный комитет?!
Всё очень дорого и не качественно!!!. Интернет отвратительного качества за такую цену,я очень возмущён,то работает,то не работает,заявлинная скорость не соответствует,если 100 мегабит,то дает 80,я бы с удовольствием снял ролик и раскачал это всё,чтобы начальсва триханули,но мне некогда заниматься этим,как будет время я обязательно доберусь до вас и мы поиграем!!!
Ничего хорошего. Пользуемся монопольным интернетом как и многие другие. Интернет более ли менее, но телевидение... Постоянно не работают каналы. По тысяче раз перезагружаем. Ничего не помогает. Ну как в 21 веке может из 300 каналов работать десять?! Даже первый обручился,хоть я его и не смотрю. И это все за их ужасный ценник. Зла не хватает. Телевизором пользуемся редко,но когда включаем,очень хочется чтобы он работал.
ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ КАЧЕСТВО УСЛУГ . К сожалению, данный провайдер является монополистом в южном квартале гор. Щербинки. При этом, у компании поставщика услуг наблюдается отвратительное отношение к клиентом. Безо всякого информирования взяли и повысили стоимость так называемых услуг. Если подключить ноутбук к интернету через телефон он будет работать лучше и стабильнее чем тариф зеленый от горе провайдера. Покупайте 4g модемы и будет вам счастье!
Интернет хлам. Мортон балашиха это самый отвратительный интернет я вообще в шоке после его подключения,а в доме других нету это капец.даже фильм в обычном качестве зависает. Не советую подключать его ни когда оценка -1 позорники!!!!!!!!
Отвратительная связь, завышенная стоимость по сравнению с другими. Интернет-провайдер ооо мортон телеком (мтел), инн 7714822810 огрн 1107746931599), созданный недобросовестным инвестором-застройщиком микрорайона солнцево парк (г.москва, пос.внуковское) - гк мортон, является монополистом по предоставлению услуг доступа в интернет в микрорайоне солнцево-парк города москвы. В связи с распадом фирмочки-застройщика гк мортон, мтел ушел формально под крыло пао ростелеком. Но ростелеком ими не управляет и абсолютно ни как не контролирует. Качество связи - отвратительное, из-за дешевого оборудования купленного ими по дешевке и установленного в 2013 году. Постоянное пропадание сигнала или падение скорости. Стоимость - астрономическая. За тариф голубой со скоростью 50 мбит/сек которым я пользуюсь - оплата 500 руб/мес. С 01.01.2019 стоимость поднимают на 150 руб. И теперь будет стоить 650 руб/мес. (подорожание более 25%) у других провайдеров за эти деньги скорость более 100 мбит/сек и пакеты дополнительных услуг. Информация об изменении тарифов размещена на сайте в разделе «новости» от 21 декабря 2018 года. Например, услуга интернет от мортон телеком со скоростью 100 мбит/сек (тариф желтый) стоит 900 руб/мес. Аналогичная скорость у провайдеров онлайм, акадо, билайн стоит 449, 410 и 600 руб/мес соответственно, а провайдер мгтс за 499 руб/мес предлагает скорость 200 мбит/сек. Другие провайдеры в микрорайоне не допускаются, из-за того что земля до настоящего времени не передана москве, и находиться во владении нового недобросовестного инвестора-застройщика - гк пик (они купили остатки мортоновского недостроя в районе) и их ручной управляющей компании ук ооо пик-комфорт.
Хороший недорогой интернет. Был. . Сам интернет неплохой. 3 года пользовался, бывали редкие нюансы, но в целом был доволен. Пока не объявили поднятие цены с 1 января 2019г. На 30%. Платить 650р.за скорость 50 м/бит сек. Без тв. На мой взгляд дорого
Самое худшеее [непотребство] из интернет провайдеров. Пользуюсь более 3 х лет. Потому что нет альтернативы. Самый плохой интернет, какой бывает. Мобильный интернет на телефоне лучше работает. Отвратительно!!!!!
Не вздумайте подключать. Снял квартиру тут этот провайдер, это пасонок ростелекома, на этом можно было от закончить отзыв, ведь многие и так знают, что ростелеком=ужасный интернет....но мортон пошел дальше, они даже обещанную скорость занижают, никаких великих технологий у них нет, интернет похож на ростелеком из 90-х годов, кто знает тот поймет..живу в москве кстати...ага они просто заплатили жк чтобы те не пускали других провайдеров, вот такие они..не знаю можно ли тут матом, но вы поняли...
После покупки Ростелекомом стал помойкой. Разрывы почти каждый день,последние 5 дней вообще отключения по 2-4 часа как в в 2005 вернулся,вместо покупной стоимости 150 мб выдаёт максимум 15 спасибо и на этом,кроме того запрещает другим провайдерам работать в нашем доме и приходится довольствоваться только им молодцы че
Отзывы о домашнем интернете провайдера Мортон Телеком
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Мортон Телеком.